ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.02 - Вендиго (Wendigo)
1.02 - Вендиго
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Wendigo

Сценарий: Eric Kripke, Terri Hughes Burton, Ron Milbauer
Режиссёр: David Nutter
Приглашённые звёзды: Callum Keith Rennie (Roy), Rhys Williams (II) (Unknown), Wren Robertz (Unknown), Donnelly Rhodes (Mr. Shaw), Graham Wardle (Tommy Collins), Alden Ehrenreich (Ben Collins), Roy Campsall (Wendigo), Timothy Webber (Ranger Wilkinson), Tamara Lashley (Paramedic), Cory Monteith (Gary), Gina Holden (Haley Collins)
Источник
Согласно легенде, Вендиго может стать человек, пристрастившийся к каннибализму. Поглощение человеческой плоти вызывает привязанность, вместе с этим наделяя сверхъестественными способностями. Дорога приводит братьев в один из городов, где пропадает группа подростков, оотправившихся с ночёвкой на отдых в местный лесной массив. Братья помогают найти похищенного монстром парня, а Сэм пытается понять, что ему делать. Дневник отца с описаниями сверхъестественных существ поможет им определить, как убить Вендиго.



Поехали !!!! Ждём отзывов!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 12:46
 
Naffanya
Охотник
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:43 | Сообщение # 61
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Награды: 0
После просмотра 2-ой серии 1-ого сезона остался очень им доволен. Правда, сначала я решил, что речь зайдет об оборотне. Но все оказалось куда интересней. Эта часть мне напомнила два фильма просмотренных раннее: Людоед и еще один (не помню названия) фильм английского производства про оборотней, там они были оче-е-ень высокими. Единственный недостаток - это то как легко был убит монстр. Идут 4 человека по лесу и только у одного из них в руках бутылка с зажигательной смесью...

P.S.: "Кстати, NIGHTANGEL, интересно было заново перечитать информацию про вендиго, взятую из Википедии..."


Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.
 
Драгана
Охотница
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:27 | Сообщение # 62
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Виндиго - то, что остается от человека, переступившего через свою человеческую сущность. Ведь нельзя же сказать, будто поедание себе подобных заложено в людской натуре!.. У Крипке, кстати, виндиго получается более монструозным, что ли. Хотя бы по сравнению с незабвенным Ганнибалом Лектором из "Молчания ягнят". Помните такого? А собственно, чем они различаются? Лишь внешним видом...
Если я правильно поняла, братья особенно не рвались кого-то спасать в этой серии. Сэм по-прежнему дико переживал из-за гибели Джессики и того, что вовремя не сумел предотвратить его. Все рвался найти отца и получить ответы на интересующий его вопрос о собственном рождении. А Дин всеми силами поддерживал младшего братишку. И шутками, и тем, что был все время рядом.
То, что девчонка рвалась отыскать брата, не веря в его смерть, - понять можно. Но ведь она и впрямь вела себя как-то неадекватно, слишком спокойно. Даже редкие взвизги кажутся мне плохой игрой.
Сэм и Дин - единственные, на кого стоит посмотреть в этой серии... Ну еще проводник, которого, впрочем, быстренько употребляют в пищу.
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.02 - Вендиго (Wendigo)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ