ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.04 - Фантомный пассажир (Phantom Traveler)
1.04 - Фантомный пассажир
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:35 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Phantom Traveler

Сценарий: Richard Hatem
Режиссёр: Robert Singer (II)
Приглашённые звёзды: Guest star: Kelly-Ruth Mercier (Woman Passenger), Geoff Gustafson (Lou), Benjamin Ayres (Homeland Security Man #1), Dana Pemberton, Ingrid Tesch, Amanda Wood, Christopher Rosamund (Co-Pilot), Fred Henderson, Paul Jarrett, Jaime Ray Newman (Amanda Walker), Kett Turton (Max Jaffe), Daryl Shuttleworth (Jack Lambert/Surviving Pilot), Brian Markinson (Jerry Panowski)
Источник
Один за другим разбиваются самолёты небольшой авиакомпании. Случайность? Саботаж? Или... что-то ещё? Сэм и Дин должны будут разобраться с этим, отправившись в очередной рейс! Очень скоро станет понятно, что ни с чем подобным братьям ещё не доводилось сталкиваться. Во время полёта произойдёт их первая встреча с демонической силой, в борьбе с которой снова поможет дневник отца. А Сэм узнает, чего боится его старший брат.


Заходим и обсуждаем!!!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 12:50
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:33 | Сообщение # 31
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Серия замечательная. Сама идея с падением самолётов и 40 минутами отличная. Я никогда не думала, что это число означает что-то плохое(я предписывала такую значимость лишь числу 13 biggrin ).
А ситуация с боязнью полётов у Дина вобще отдельная тема. Меня вобще всегда прикалывает когда у какого-то героя обычно смелого и невозмутимого обнаруживается какой-нибудь презабавный страх, это выглядит ужасно мило happy


 
Amili
Охотница
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:45 | Сообщение # 32
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Да, серия проста классс!!!!! biggrin biggrin biggrin Вот уж не ожидала, что Дин боится летать. Призраков, вампиром, вендиго и других страшилок не боится, а летать боится biggrin Серия мне очень понравилась. Да, отец за всю жизнь помог многим людям. Отец не зря оставил дневник своим сыновьям, ведь он им нужнее, чем отцу. Еще не совсем понятно "Для чего их бросил отец?" Но понятно, что он их куда то ведет, но куда??? smile

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:18 | Сообщение # 33
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Удален флуд


This is my design.
 
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 28.12.2011, 20:59 | Сообщение # 34
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 54
Понравилась. Хорошая задумка. В сериале появляется первый демон. Просто убивает людей и затаскивает их в ад, ни задумывая апокалипсис, просто развлекается. Рассмешила боязнь Дина самолётов biggrin . Жаль, что слово "Кристо" братья больше не использовали. Можно было бы многого избежать.

 
Naffanya
Охотник
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:21 | Сообщение # 35
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Награды: 0
При просмотре этой части 1-ого сезона я испытал как положительные эмоции, так, хоть и небольшое, но разочарование. Поэтому мне сложно вынести однозначную оценку. Положительные моменты: демонические проявления, боязнь Дина и самопожертвование Сэма, который пришел к выводу, что без помощи братьев Винчестеров погибнет 100 человек. Отрицательные моменты: низкое качество спец-эффектов и легкость, с которой был уничтожен демон.
Также хочется отметить связь общего сюжета. С одной стороны демон напомнил Сэму о том, что Джессика по его вине мучается в аду, то есть стало понятно, что основными врагами Винчестеров являются демоны. И что именно эти демиурги играючи вырезали прекрасную половину этого семейства.


Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.
 
Драгана
Охотница
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:06 | Сообщение # 36
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Впервые в сериале черный дым - демонская сущность - просачивается на землю и предстает перед братьями. Она первая и не самая сильная. А потому так легко будет уничтожена впоследствии... Итак, демон выбирает конкретных людей: стоматолога, пилота. А почему? Стоит задуматься: чем эти отличаются от прочих? Какая червоточинка в душе позволяет заползать внутрь злу и мизантропии?.. Скорей всего, они и до появления демона начали разрушать собственную сущность. Боялись и терпеть не могли своего занятия, причем держали свою ненависть внутри, наверняка подвергались каким-то насмешкам, оставаясь безответными. А тут вот - подвернулся случай доказать всем свою крутизну, что они лучше всех, умнее, жестче, сильнее. И сам черт им не брат! Пусть остальные восторгаются, боятся и завидуют... Вот так человек и теряет себя... Винчестерам повезло, что стюардесса согласилась помочь, поверила. Иначе как бы они вычислили одержимого пилота?.. Ну а то, что Дин боится летать на самолетах, - не беда. Он - сильный духом парень, который способен справиться со своей фобией. За что я его уважаю.
 
Whelsing
Охотник
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:21 | Сообщение # 37
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline

Награды: 0
Ребят, подкажите, что за трек играет в самом конце эпизода, когда они на импале уезжают? Нигде не могу найти.
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.04 - Фантомный пассажир (Phantom Traveler)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ