ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.06 - Кожа (Skin)
1.06 - Кожа
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:37 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Skin

Сценарий: John Shiban
Режиссёр: Robert Duncan McNeill
Приглашённые звёзды: Amy Grabow (Rebecca), Aleks Holtz (Zach), Shiraine Haas (Bystander), Marrett Green (Anchorman), Anita Brown (Lindsay), Peter Shinkoda (Alex)
Источник
Один из друзей Сэма, Зак, арестован по обвинению в убийстве. Их общая знакомая, Ребекка, убеждает братьев, что Зака не было на месте преступления. По её словам, всё это время он был с ней. Но как Заку удалось быть в двух местах одновременно? Или... это был не Зак? Сэм наиболее заинтересован помочь своему бывшему сокурснику. Просматривая плёнку с места событий, братья довольно быстро понимают, кто на самом деле совершил преступление. И у них даже есть средство против этой твари. Но очень скоро дело принимает довольно неожиданный поворот.


Ждём отзывов!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.
 
Mirra
Охотница
Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:30 | Сообщение # 46
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
Статус: Offline

Награды: 37
Quote (Olive)
это было скорее его собственное субъективное ощущение

Я тоже так думаю. И, скорее всего, именно на это свое ощущение он и ориентировался, назвав себя "белой вороной". В конце концов, такие "вороны" в любом колледже есть. smile

Quote (Olive)
Будем искать недублированный вариант

У меня он есть, а толку-то. Все равно ничего не разобрать. В английском транскрипте этот момент описан так: "Можно услышать быструю последовательность звуковых фрагментов из прошлых эпизодов". И понимай как знаешь. wacko

Quote (Olive)
я неоднократно во время просмотра сериала ловила себя на желании сказать некоторым монстрикам "спасибо" за устраиваемые ими бесплатные сеансы психоанализа для братишек

Да у них чуть ли не все монстрики - подручный инструмент для раскручивания собственной истории. Так уж повелось, с 1.03 до 4.04 включительно. smile Но, пожалуй, этот - один из любимых. Ну и Мэдисон, конечно.


Все вышесказанное есть сугубое ИМХО. Все совпадения с действительным положением дел - случайны.

...in my mind HE’S the hero of the show in so many ways, so my apologies to the Sam lovers.
(Eric Kripke)
 
keyla
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:01 | Сообщение # 47
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 469
Статус: Offline

Награды: 12
Очень нравится эта серия, в первую очередь тем, что видим другого Дина. Смена кожи - жуткое зрелище, брр...
Quote (Mirra)
у них чуть ли не все монстрики - подручный инструмент для раскручивания собственной истории.
вот-вот, это и интересно, как они раскрывают себя в этих историях. И пока оба в принципе на высоте, несмотря ни на что.
Quote (Dgoana)
Дин завидует брату.
завидоваЛ, вероятно, его обычной жизни, тому. что Сэм долгое время не знал всех этих лишений и проблем. А теперь-то чему завидовать? Они сравнялись во всем почти.


 
DarkPerson
Охотница
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:44 | Сообщение # 48
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Эту серию я окрестила Как самая неприятная, так как смотреть, как у Дина(ну или конкретнее оборотня) вываливались зубы и здиралась кожа было до жути противно(а если учесть что я во время этой серии ела макароны, то вобще вспоминать страшно biggrin ).
Дин как всегда уморил своим оптимизмом. Обожаю его фразу:
Дин:Этот оборотень стал мной?
Сэм: Да
Дин: Ну конечно, прератился в того, кто красивее biggrin


 
Amili
Охотница
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:13 | Сообщение # 49
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Эта одна из моих любимых серий. Перевертыши, одни из интереснейших монстров. "Кто бы не хотел бы стать другим человеком?" А у перевертышей нет своего "Я" и они постоянно взаимствовают у других. Мне было жаль этого перевертыша, но за то Дин смог избежать закона в могиле biggrin biggrin biggrin

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:41 | Сообщение # 50
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 53
Странный какой-то монстр шейпшифтер. Откуда у него появляется эта кожа? Зачем он убивает людей? Мог бы просто жить-поживать, перебиваться воровством с такими-то способностями.
В серии выясняется, что Сэм всё ещё поддерживает общение со своими сокурсниками. Планировал вернуться всё-таки biggrin




Сообщение отредактировал vortex92 - Среда, 28.12.2011, 21:43
 
Naffanya
Охотник
Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:05 | Сообщение # 51
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Награды: 0
Вот именно из-за таких интересных, захватывающих серий хочется пересматривать этот сериал раз за разом.
Представленный режиссером в самом начале фильма сюжет, как злобный Дин с окровавлеными ножом склоняется над окровавленной девушкой, заставляет зрителя терзаться в догадках - "Что произошло?". Лично у меня возникло несколько предположений: 1-ое, что, видимо, девушка сама окажется демоном, 2-ое, что Дин стал одержимым, 3-ье, что его подставили и что это злодейство совершил не он. Как не странно, но 3-ий вариант оказался верным, правда со своим особым контекстом.
Задумка сценариста оправдалась на все 100. Фильм было интересно посмотреть. Особенно понравилась драка братьев Винчестеров и перевоплощение оборотня.


Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.
 
Драгана
Охотница
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:49 | Сообщение # 52
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Бедняга оборотень! А был ли у него вообще когда-нибудь СВОЙ облик? Своя душа? Или он, отчаянно завидуя окружающим, мечтал иметь нечто постоянное? Хотел жить нормальной человеческой жизнью? Но, с младенчества не имея личного тела, непрерывно примерял все новые и новые обличья. А они опять и снова слезали через какое-то время... Поверьте, вовсе не в кайф ощущать адскую боль, когда с тебя сползает кожа, выпадают зубы, трещат и рвутся связки и кости, выстраивая новый образ! Хочется орать: "Помогите!"- и биться головой об стенку, лишь бы прекратились мучения. Но никто не приходит на подмогу, ты один - всегда и постоянно один. А если кто и увидел случайно - в ужасе бежит прочь... И вот уже вместе с болью приходит злость, ярость, ненависть. Почему, ну почему невозможно никому поведать о своих мучениях? Почему никому нет дела до твоих страхов и переживаний? Почему все не такие, как я?.. Ах, они боятся?! Ну так пусть боятся еще больше! Я их напугаю до смерти! Никто не жалел меня - и я никого жалеть не стану!.. Будьте вы прокляты со своими мелочными хлопотами! Точно так же, как проклят я!
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.06 - Кожа (Skin)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ