ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.07 - Человек с Крюком (Hookman)
1.07 - Человек с Крюком
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:39 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Hookman

Сценарий: John Shiban
Режиссёр: David Jackson
Приглашённые звёзды: Brian T. Skala (Rich), Chelah Horsdal (Cute Librarian), Jane McGregor (Lori Sorenson), Alfred E. Humphreys (Sheriff), Christie Laing (Taylor), Sean Millington (Unknown), Mike Waterman (Unknown), Benjamin Rogers (Unknown), Dan Butler (Reverend Sorenson)
Источник
Девушка Лори словно проклята. Парень, отправившийся с ней на свидание, становится жертвой зверского убийства. Та же участь постигает и её лучшую подругу. А вот теперь кто-то охотится за её отцом - священником в местном приходе. Братья устанавливают, что за всем этим стоит Человек с Крюком. Но кто стоит за ним? Следуя своему первому предположению, братья уверены, что скоро справятся с таинственным убийцей. Но неожиданное происшествие, свидетелем которого становится Сэм, резко меняет направление охоты и выявляет человека, что управляет Человеком с Крюком.


Ждём отзывов!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 12:56
 
Драгана
Охотница
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:03 | Сообщение # 31
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Девушка была воспитана в принципах, которые вошли в противоречие со всем тем, что она увидела в колледже, в общежитии. Да и отец оказался не тем идеалом, что ей представлялся во младенчестве. Всё настолько переплелось и запуталось в сознании, что произошел типа ядерный взрыв в мозгах, породивший Крюка... Сперва Лори искала виноватых в том, что сама не может жить по-прежнему, вокруг, но в конце концов (не без помощи Сэма и Дина) обнаружила - она так же виновата во всем происходящем. Все свои боль и гнев на неидеальность жизни девушка направила внутрь себя. И если бы не помощь Сэма, эти эмоции (во внешнем мире представляющие собой Крюка) убили бы ее... Так что, думаю, не стоит обвинять во всех грехах окружающих, а сперва бы надо заглянуть в себя - а вдруг там притаился монстр?
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.07 - Человек с Крюком (Hookman)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ