ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.09 - Поездка домой (The Journey Home)
1.09 - Поездка домой
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Home / The Journey Home

Сценарий: Eric Kripke
Режиссёр: Ken Girotti
Приглашённые звёзды: Jeffrey Dean Morgan (John Winchester) , Jerry Rector (Joe the Plumber), Don Thompson (Mr. Guenther), Jamie Schwanebeck (Richie), Haili Page Philippe (Sarry), Samantha Smith (Mary Winchester), Kristin Richardson (Jenny), Loretta Devine (Missouri Moseley)
Источник
Кошмары, не прекращающие посещать Сэма, заставляют братьев вернуться в родной дом. Болезненные воспоминания усугубляются тем, что видения Сэма начинают воплощаться в реальность на новых жильцах дома. Братья также узнают из дневника отца и от одного из его знакомых, что Джон неоднократно обращался за помощью к Миссури. Заинтересовавшись этим человеком, Дин и Сэм узнают, что Миссури - это чернокожая женщина... да ещё и ясновидящая.


Ждём отзывов!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 13:04
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:45 | Сообщение # 46
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Не могу себе представить, какого вернутся в дом, где погибла твоя мама. И Дину, так как вероятно остались некие воспоминания(пусть ему и было 4 года), и Сэму, зайти в свою дескую где на его глазах(пусть он и не помнит) сгорела родная мама.
Тронул момент когда братья встретились с Мэри и как она их защитила от полтергейста, и ещё замечательный момент когда Сэм, прямо как свой отец, ведит девочке взять брата и бежать не оборачиваясь, очень трогательная серия получилась.


 
Amili
Охотница
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:36 | Сообщение # 47
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Серия очень хорошая. Ее можно назвать "Возвращение к истокам". После всего того, что они пережили в этом доме, они вновь возвращаются, пробуждая прошлое. Вновь пережить прошлое, для них было так тяжело. Вновь увидеть умершую мать, мне кажется им было нелегко.

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
vortex92
Охотник
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:29 | Сообщение # 48
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Молодец Сэм, что по призыву видения пошёл. Людей всё таки спас. Миссури произвела впечатление настоящего экстрасенса. biggrin Их жизнь трудна, приходится врать людям. Ужасный момент, когда полтергейст ребёнка в холодильнике закрыл surprised И в конце появилась мать братьев..эм..драма...

 
J-Ackles
Охотница
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:03 | Сообщение # 49
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline

Награды: 0
Замечательная серия.Джен и Джа очень ярко передали чувства и эмоции Дина и Сэма,когда те вновь вернулись в родной город,родной дом..
 
Naffanya
Охотник
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:15 | Сообщение # 50
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Награды: 0
Серия понравилась мне своими неожиданными сюрпризами. Изначально сразу стало понятно, что силуэт в огне никто иной, как мать Винчестеров. Тем более, что в подвале дома были найдены семейные фотографии. Конечно, сюжет, когда их мать спасла обоих братцев - просто супер! Какого было Сэму увидеть свою мать спустя столько лет, он с детства и лица ее, наверное как следует не помнил. Интересен и тот факт, что в этой серии им впервые помогает колдунья-ясновидящая, а ведь до этого момента они со всем справлялись сами. Ну и сюрпризом для меня стало, наконец появление их отца.
Выводы или что изменилось: Сэм и Дин по прежнему ищут демона, убившего их мать. Тем более, что их мать окончательно простилась с ними и у парней появился дополнительный стимул в их праведном деле. Кроме того оба мечтают выйти на связь с отцом, который оказывается ни куда не пропал и приглядывается за сыновьями...


Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.
 
Драгана
Охотница
Дата: Среда, 09.04.2014, 07:22 | Сообщение # 51
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Никто не представляет, насколько тяжело носить в себе злобного духа (или демона - не суть важно) и не иметь возможности действовать самому! Сидеть запертым в темном уголке сознания - и не иметь сил противостоять захватившему твое тело. Видеть, как собственными (собственными ли?) руками уничтожаешь то, что было прежде так дорого сердцу, и не мочь отдернуть их, противостоять захватчику. Совершать зло помимо желания... И вдруг - дети! Да-да, твои собственные дети. Пусть выросшие и возмужавшие, изменившиеся, но по-прежнему твоя плоть и кровь, твоя искренняя любовь и нежность, твои бессонные ночи и ужас от невозможности защитить Сэма - еще маленького, беспомощного, недавно родившегося... И материнские чувства оказываются сильнее любых злых сил! Мэри вырывается наружу, защищая мальчиков... Страдание, нежность, любовь - все в одном взгляде. И это "прости!" за то, что оставила вас в трудную минуту... Очень переживательная и эмоционально насыщенная серия.
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.09 - Поездка домой (The Journey Home)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ