ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.15 - Бендеры (The Benders)
1.15 - Бендеры
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
The Benders

Сценарий: John Shiban
Режиссёр: Peter Ellis (II)
Приглашённые звёзды: Ken Kirzinger (Jared Bender), Shawn Reis (Lee Bender), John Dennis Johnston (Pa Bender), Sandra Steier (Dispatcher), Alexia Fast (Missy Bender), Sadie Lawrence (Mrs. McKay), Jessica Steen (Deputy Kathleen), Ryan Drescher (Evan McKay), Jon Cuthbert (Alvin Jenkins)
Источник
Братья расследуют исчезновение мужчины, который покинул дом, чтобы вынести мусор и пропал при таинственных обстоятельствах. Не успев толком раскрыться, ситуация становится куда более экстремальной - буквально из-под носа Дина похищают Сэма. Ещё большее удивление испытывают братья, когда узнают, кто стоит за похищениями. Понимая, что одному не справиться, Дин обращается за помощью в полицию и его напарницей на некоторое время становится женщина-полицейский. Оказалось, что несколько лет назад её брат пропал при таких же необъяснимых обстоятельствах.


Ждём отзывов!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 13:19
 
stervochka
Охотница
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:29 | Сообщение # 46
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline

Награды: 21
наверно самая любимая серия из первого сезона - "Бендеры". Тут братья встречаются не с обычной для них нечистью,а с людьми. Ужасно было наблюдать "охоту на человечинку". Бррррррр.....прям мурашки по коже. Невольно задумываешься - вот те раз,какие развлечения себе люди придумали! И ведь не превое поколение у них человечеку в качестве дичи использует! Чикотилло нервно курит в сторонке! Особенно меня ужаснул один момент,его показывали всего может секунду,когда Дин случайно натыкается на баночку с человеческими зубами! бррррррр........жутко просто.
И фраза Дина очень память въелась: "Нечисть понять можно, людей - нет". Да уж, действительно не знаешь что от человека можно ожидать! Вот это была,пожалуй,самая запоминающаяся серия!


Secret harmonic emotion...
 
Derek
Охотница
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:57 | Сообщение # 47
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Статус: Offline

Награды: 15
Quote
Странно, но на удивление всем, мне серия совсем не понравилась. Я бы даже сказала, что она САМАЯ скучная серия первого сезона.. По мне одно название "Сверхъестественное" подразумевает уже что - то такое, чего не объяснить научными фактами... Призраки, монстры, вампиры, мертвецы - это сверхъестественное, а вот маньяки - обыденное дело..

А я бы удивилась, если бы такой серии в сериале не было. Во-первых, это классический сюжет для этого жанра - возникновение зла в самых обычных людях - необъяснимое, шокирующее обыденностью... Всё творчество Стивена Кинга, кстати, именно об этом. Не о чудовищах, а о том, как чудовищами становятся люди. Обойти такой сюжет со стороны авторов было бы очень недальновидно. Ведь все-таки, в первую очередь, это сериал не о нечисти, а о людях, борющихся со злом в любых его проявлениях.


 
Zlaya
Охотница
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:38 | Сообщение # 48
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.

Уважаемые пользователи, обсуждаем дальше. Не скупимся на слова. wink



This is my design.
 
keyla
Охотница
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:53 | Сообщение # 49
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 469
Статус: Offline

Награды: 12
Ох уж эти Бендеры.... Люблю эту серию! Хотя сюжет опять же не очень нов, такое уже видели... Но все же в СПН все увлекательно. Очень понравилась женщина-шериф, потерявшая брата. Может, хоть осознание того, что она помогла Дину с братом и больше эти уроды никого не убьют, поможет ей в дальнейшем лучше спать по ночам...
Девочка, целившая Дину ножиком в глаз, это нечто! До чего могут люди дойдти... Жуть!! Действительно, нечисть можно понять, но вот этих даже язык не повернется людьми назвать.


 
NaturalGirl
Охотница
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:13 | Сообщение # 50
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline

Награды: 0
Зло понять можно - дюдей нет!!! - єта фраза лучше всего подходит к єтой серии.....
Радует что Дин всегда заботится о брате! happy


All in this world is Supernatural...........
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:43 | Сообщение # 51
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Серия отдых от всяческой нечести. Хорошо показано, что и простые люди не лыком шиты. Просто кошмар устраивать охоту на живых людей, каннибализм кажется детским развлечением по сравнению с этим(
Особенно впечатлила меня девчонка, кажется Мисси. Интересно мне как ребёнку(а она ещё сущий ребёнок) объяснили почему её родители(ну или кем они ей приходятся) охотятся и убивают людей, почему их держат клетках, просто кошмар какие моральные соновы заложены в девочке. Бедняжка, тут наверное никакая психотерапия не поможет.


 
Шипучка
Охотница
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:22 | Сообщение # 52
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
я тут новичок... никто не подскажет как здесь можно найти серии по порядку или по названию? biggrin
 
Zlaya
Охотница
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 53
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Quote (Шипучка)
я тут новичок... никто не подскажет как здесь можно найти серии по порядку или по названию?

Шипучка, все серии с указанием их порядкового номера выхода, оригинальное и переведенное названия, можно найти в разделах соответствующих сезонов подфорума "Сверхъестественное". Если возникают вопросы, обращайтесь к модераторам посредством Личных Сообщений.


This is my design.
 
Amili
Охотница
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:52 | Сообщение # 54
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Один мудрец сказал: "Человек, самое жестокое существо на свете" и я полностью согласна с этим утверждением. Парой, люди совершают такие поступки с другими людьми, что любой нечисти будет противно и отвратительно. У нечисти нет выбора. Эта ее сущность. У человека же, выбор есть всегда и почему то некоторые выбирают не те дороги.

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:55 | Сообщение # 55
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Одна из любимых серий первого сезона. Одна только фраза "у нечисти есть правила, люди же - просто психи" чего стоит )))
Очень трогательный момент был, когда Дин нашел Сэма, когда того держали в клетке:
Quote
- Ты ранен?
- Нет.
- Проклятье, я так рад тебя видеть!

Понравилась женщина-коп, застрелившая этого подонка, главу семейки психов, - без ложного и неуместного милосердия, что вообще не так часто встречается в кинематографе.


 
Jasmine
Охотница
Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение # 56
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline

Награды: 3
А как по-английски звучит эта фраза, которую нам перевели, как "нечисть понять можно, люди - чокнутые"? В интернете пишут: "Demons I get. People are crazy". Но по-моему они говорят там что-то другое.

Каждый из нас лентяй - или надеется стать им. © Сэмюэл Джонсон
 
vortex92
Охотник
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:20 | Сообщение # 57
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Вот братья и столкнулись с тем, что не только нечисть бывает злом. Ужасные каннибалы, людьми их назвать нельзя. Правильно сделала эта шериф. Ни на секунду не осуждаю её.

 
Naffanya
Охотник
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:47 | Сообщение # 58
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Награды: 0
Из всех мистических эта самая не мистическая серия "Сверхъестественного"...
По сюжету она напомнила мне другой ранее горячо любимый мною сериал "Секретные материалы", там в одной из серий Скалли с Малдером столкнулись с похожей ситуацией...

P.S.: "...Сэм и Дин - достойная смена агентов ФБР..."


Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.
 
Драгана
Охотница
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:49 | Сообщение # 59
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Здесь серия показывает то, что с монстрами, даже демонами найти общий язык проще, чем с подобными выродками рода человеческого... Как я понимаю, Бендеры постоянно жили на отшибе, с другими людьми не знались и почти не общались, занимались кровосмесительством и плодили уродов чем дальше, тем больше. Уродов даже больше не в физическом плане, а в моральном, духовном... Охота на людей - самая лучшая забава из тех, что им доступны. И какие же дети могли родиться у подобных родителей?! Вот тут говорят - Мисси то, Мисси сё... А кем она еще могла стать, не видя и не зная другой жизни? Это как дети-маугли, угодившие во младенчестве к зверям: они никогда не сумели научиться разговаривать, жить как люди, спать в кроватях, ходить на двух ногах. Мисси - та же маугли, только выросшая в семье людоедов. Она любит своих отца и братьев и считает, что те во всем правы. И адаптироваться к иной жизни вряд ли уже сможет... Эх, зря полицейская приковала Дина к машине! Если б он не сумел вовремя освободиться, все трое стали бы лучшим жарким или супчиком для свихнувшихся моральных уродов.
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.15 - Бендеры (The Benders)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ