| Как вам 1 сезон? |
| maarss | Охотница Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| 1 сезон-это начало этого классного сериала! Он открыл много интересного о жизни героев, их стремлениях и неудачах в какойто степени тоже... 1 сезон открывает нам правду о жизни Винчестеров и о том, что в это мире не всё так просто как нам бы хотелось, о том что есть ещё и тёмная сторона, с которой надо бороться. И они борються с ней! А что вам открыл 1 сезон? Делимся мнениями и обсуждаем!  ______________________________________ Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Сообщение отредактировал Zlaya - Четверг, 23.07.2009, 14:45 |
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:46 | Сообщение # 2 |
Демон
| Quote (Marra) мне он открыл - Братьев Винчестеров!!! Quote (LanaLeinCOOL) Он всем открыл их!!!! Полностью согласна...открыл братьев,их мир,полный приключений...только мне этот мир поздновато открылся...начала смотреть только с конца 1 сезона Для меня сериал открыл много-много отличных актеров..до этого сериала я не знала Дже и Джа!!!Как я без них жила?
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Kristof | Охотник Дата: Среда, 29.08.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
Гость
| Я чесно говоря, вообще не воспринимал этот сериал всерьез(я как-то не особо люблю такого рода проекты), но чуть погодя я понял, что это действительно интересный фильм с большими и широкими перспективами... Я полностью посмотрел 1 сезон. Нашел 2 сезон, но не смог досмотреть(с пятой серии начинает переводить какой-то урод со своим паганым голосом). В моем городе найти диск "Сверхъестественного" практически невозможно, поэтому я почти совершил чудо откопав 1 и второй сезон!
Вверх к заоблачным далям, в край невзятых высот!
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:11 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Quote (Kristof) Нашел 2 сезон, но не смог досмотреть(с пятой серии начинает переводить какой-то урод со своим паганым голосом). Попробуй зайти на сайт LostFilm.TV и скачать через Torrent, там в дубляже Рен.тв. и 1-ый и 2-ой сезон Мне очень понравился первый сезон. 1-ый сезон это начало всего, начало охоты братьев на нечисть, начало развития их взаимоотношений, да и воще просто начало и этим в общем-то все сказано.
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| pugovka | Охотница Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:56 | Сообщение # 5 |
Архидемон
| 1 сезон-самый суперский!С самого начала была надежда,что Джон жив, а вот во втором..... Сэмми такой пупс в 1))А Дин вообще... Особенно в самой первой серии!!Конец сезона оч заинтриговал!И разница в ситуациях эпизодов бросалась в глаза. Это тоже оч классно.
|
| |
| | |
| Кнопа | Охотница Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:19 | Сообщение # 6 |
Собиратель душ
| Я сначала подумала, что это просто фильм-ужастик, но потом как начала смотреть, то была в таком шоке, он мне так понравился.Вобще я люблю ужатики и поэтому сразу обратила на него внимание!!!!!
Трудно быть ангелом в аду!! Крылья терять на каждом шагу, В чёрную пропость бесстрашно смотреть... Зная, что можешь сейчас умереть!!!!
|
| |
| | |
| Aliot | Охотница Дата: Среда, 26.12.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
Дух
| люблю первый сезон больше всего. Ну если аргументировать,то мне очень нравится герой Джефри - Джон. очень нравится серия "Hell house" и какие-то отдельные моменты тоже больше нравятся именно из 1-го сезона. Каждая серия,безусловно,это отдельная история,но почему-то запомнились серии именно из 1-го сезона,может потому что он был первым? А еще нравится больше всего,наверное тем,что этот сезон был дольше всего у меня на компе и я не один раз их просматривала
Не бойтесь делать что-то новое для себя. Помните: профессионал построил Титаник, дилетант- Ковчег.
|
| |
| | |
| Bella_Morte | Охотница Дата: Среда, 26.12.2007, 22:49 | Сообщение # 8 |
Демон
| Quote (Aliot) но почему-то запомнились серии именно из 1-го сезона,может потому что он был первым? в них больше разнообразия. Сценаристы сделали упор именно на различие в историях каждого эпизода, проДЕМОНстрировали нам все виды нечисти. Я совершенно случайно наткнулась на РЕН-тв на 1-ую серию и сразу же запала Увлекает с первых минут просмотра. Начало всех начал...развитие событий оно всегда интересно))
|
| |
| | |
| M@Trica | Охотница Дата: Среда, 02.01.2008, 00:33 | Сообщение # 9 |
Гость
| Мне первый сезон открыл много чего)то,что братья Винчестеры должны продолжать дело своего отца,что они должны спасать людей.....по телеку сериал не смотрю.подруга все про него рассказывала.вот я попросила дать посмотреть на DVD.что я могу сказать....влюбилась с первого просмотра первой серии!сериал-супер!!!The best
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Среда, 02.01.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
Гейм-мастер
| M@Trica, да-да, вот так оно и бывает % ) Ещё никто не уходил от СН равнодушным. Первый сезон, это первый сезон. Мне он дорог тем, что охотничья команда Винчестеров ещё выглядит как дилетанты-любители. Ну на самом деле, в последующих сезонах они уже как ЭЛИТированные профессионалы. Quote (Bella_Morte) проДЕМОНстрировали % ) Находчиво, однако, мой поклон
|
| |
| | |
| К@тя | Охотница Дата: Среда, 02.01.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
Демон
| Для меня 1 сезон стал чем то вроде старта. Старта в мир Сверхъестественного=)Не знаю, мне кажется, что по сравнению со 2 сезоном, 1 более обилен разной нечистью. Больше всего я полюбила серию "Жуки"!!!=)
|
| |
| | |
| nikita | Охотница Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
Душа
| Я много раз пересматривала серии как первого сезона, так и второго,но все больше и больше прихожу к выводу,что я просто обожаю первый.Не знаю,но он по своему как-то особенно завораживает, царит какая -то некая атмосфера загадки и познания неизвестного,сверхъестественного.
|
| |
| | |
| aldina | Охотница Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
Дух
| Первый сезон - это начало истории, дал мощное направление для фантазии, показал развитие героев, показал, почему для них борьба со сверхестественными проявлениями стала рутиной жизни. Кроме того, понятно, что для Дина и Сэма (в первую очередь именно для Дина) месть не стоит на первом месте - для них важна семья, они думают и заботятся в первую очередь об окружающих людях, а уже потом о себе. Это подготавливает к тому, что будет дальше. Понятно, что борьба ужесточится. Но то, что мы узнали о героях в первом сезоне говорит о том, что они, несмотря ни на что останутся людьми, а не превратятся в их подобие
А.Д.
Сообщение отредактировал aldina - Воскресенье, 13.01.2008, 17:40 |
| |
| | |
| Lari | Охотница Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:07 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Первый сезон - это первый сезон. Он всё начинает, завязываеться история! Показывают характеры, действия, приключения, поступки! И на основе этого мы, телезрители, составляем мнение о сериале, актёрах, сюжете! И выбераем смотреть ли нам следующие сезоны! У создателей этого сериала первый сезон явно получился - нам хочеться смотреть и смотреть его!
Помним ... Скорбим ...
|
| |
| | |
| tawa | Охотница Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
|
Гость
| первый сизон меня познакомил с братьями венчестирами я плакала когда их сбил треллер короче все круто и прошу не усложнять и так не простую ситуацию сложившуюся у них в их семье
|
| |
| |
|