1 сезон-это начало этого классного сериала! Он открыл много интересного о жизни героев, их стремлениях и неудачах в какойто степени тоже... 1 сезон открывает нам правду о жизни Винчестеров и о том, что в это мире не всё так просто как нам бы хотелось, о том что есть ещё и тёмная сторона, с которой надо бороться. И они борються с ней!
А что вам открыл 1 сезон? Делимся мнениями и обсуждаем!
Сообщение отредактировал Zlaya - Четверг, 23.07.2009, 14:45
Не знаю почему, но для меня первый сезон самый лучший. яркие истории, сама сюжетная арка о двух-братьях, который ищут отца, потом это ушло. конечно остальные сезона отличные, я бы не сказала, что они хуже, но они просто другие. дальше 3 сезона сериал гораздо масштабнее, а мне понравилась просто идея о двух братьях борцах с нечистью, а не с сосудами для ангелов и демонов. и именно первый сезон наиболее ярко показывает персонажей, которые в дальнейшем меняются. в общим и целом первый сезон что-то вроде вступления к основной истории, но от этого он не перестает быть увлекательным
Для меня "Сверхъестественное" началось с первого сезона. Потом был второй, третий... Но первый сезон навсегда останется лучшим. Первый сезон показал, что независимо от количества сезонов и серий в сериале там всегда будет что-то новое.
"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной..."
Очень нравиться первый сезон.Пересматривала его много раз.Этот сериал один из немногих, который захватывает с самых первых серий и не отпускает.Он показывает что значит слово семья для таких необычных людей чуть ли не каждый день встречающихся со смертью.И еще конечно же благодаря "Сверхъстественному" я узнала множество всякой нечисти.
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz