ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.20 - Кровь Мертвеца (Dead Man's Blood)
1.20 - Кровь Мертвеца
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Dead Man's Blood

Сценарий: Cathryn Humphris, John Shiban
Режиссёр: Tony Wharmby
Приглашённые звёзды: Jeffrey Dean Morgan (John Winchester) , Terence Kelly (Daniel Elkins), Dominic Zamprogna (Vampire), Anne Openshaw (Kate), Warren Christie (Luthor), Sean Tyson, Christine Chatelain ( Waitress), Damon Runyan, Brenda Campbell (Beth)
Источник
Когда клан вампиров убивает охотника на кровососов, являющегося другом Джона Винчестера, он присоединяется к братьям для охоты. К тому же вампиры похитили револьвер, способный уничтожить любую нечисть. Теперь главная цель Винчестеров - вернуть револьвер, который поможет им в борьбе с Демоном. Но для начала необходимо проникнуть в логово вампиров и уяснить тот факт, что реальные кровососы кардинально отличаются от своих литературных прототипов. Ни кресты, ни серебро, ни святая вода, ни даже солнечный свет тут не помогут... разве что кровь покойника окажет воздействие на какое-то время.


Когда клан вампиров убивает охотника на кровососов, являющегося другом Джона Винчестера, он присоединяется к братьям для охоты. Вампиры похитили револьвер, способный уничтожить любую нечисть. Теперь главная цель Винчестеров - вернуть револьвер, который поможет им в борьбе с Демоном.

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 13:40
 
Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:17 | Сообщение # 31
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.

Уважаемые пользователи, обсуждаем дальше. Не скупимся на слова. wink



This is my design.
 
Derochka
Охотница
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:41 | Сообщение # 32
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

Награды: 0
Супер серия, до сих пор в легком шоке от увиденого.)))
Ну во - первых - вампиры...они изображены скорее с медецинской точки зрения( то есть больные порфирией), им чужды все класические прелести вампиризма( боязнь света, распятий и т.д):wizard:
Страно было то ,что слишком просто был убит Элкинс. Он же ведь всю жизнь ( ну практически) охотился на етих тварей umnik
Ну и семейная баталия между отцом и братьями...это нечто. Трогательно было смотреть на откровения Джона. happy
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:14 | Сообщение # 33
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Серия не сильно впечатлила. Наверное потому что вампиры уже в печёнках biggrin Понравился разговор Джона и Сэма.
Quote (Derochka)
Страно было то ,что слишком просто был убит Элкинс

Вот я тоже удивилась, чтож раз он такой невнимательный его эти кровососы раньше не прикончили.

Понравилась только идея с кровью мертвеца, сразу вспомнилась классика жанра "Интервью с вампиром")


 
Amili
Охотница
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:00 | Сообщение # 34
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Вот и появились вампиры smile Сейчас они везде. Стая мне очень понравилась. Лютер, старинный вампир, который многое поведал. Кольт, пистолет который может убить любую нечисть, но в ограниченном количестве. Очень хорошая задумка smile

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
SamuelColt
Охотник
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение # 35
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Да прикольно в конце клыкастый получил в голову , Кольт всегда помогает почти , но он только не помог тогда когда Люциферу в голову забаянили несколько пуль он только отключился , хотя Джон говорил в 1 сезоне что с помошью кольта можно убить ково угодно , увы ошибся !
 
shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 20.07.2011, 02:28 | Сообщение # 36
Архидемон
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1147
Статус: Offline

Награды: 79
Одна из любимых серий. В частности из-за появления Джона (все-таки Джеффри Дин Морган очень красивый мужчина и замечательный актер), а также из-за семейных разборок. Когда смотрела серию в первый раз, все представлялось немного в другом свете, на многое не обращала внимание. Сейчас, после 6 сезонов здорово пересмотреть начало.
Как всегда порадовали шуточки Дина:
- соль как защита или соль «ой случайно просыпал»;
- во время диалога с отцом после Сэмовых вопросов: давай сначала убьем вампиров, а после проведем викторину итд.
Задалась вопросом: Джон со всеми знакомыми охотниками перессорился? (Помнится Бобби вообще ружье перезаряжал) biggrin
Встреча братьев и отца – один из любимых моментов. Как и последующие выяснения отношений. Сначала братский разбор полетов, во время которого Сэм недоумевает почему Дина устраивает быть на вторых ролях (отсылочка к последующим сезонам), а Дин закатывает глаза со вздохом «опять началось». Потом долгожданный разговор Сэмми с отцом, который не перешел в полноценную драку во многом благодаря тому же Дину (чувствуется, что он привык быть амортизатором в непростых отношениях упрямого младшего братишки и не менее упрямого отца). Непонятно недоверие Сэма по поводу профессионализма Джона, хотя понятно его стремление, чтобы с ним обращались наконец как со старшим (хотя опять же ИМХО, Дин прав на выяснения сейчас не было времени).
Зато когда братья выбегали из логова вампиров оба брата были очень испуганы за отца. Хоть Сэмми и не кричал как Дин, но глазами пробегал лес. Дженсен и Джаред изумительно сыграли (помнится когда смотрела первый раз думала, что отец не сумеет выбраться и братьям придется возвращаться за ним).
Далее долгожданный разговор Сэма и отца наедине. Не менее долгожданный, чем их встреча. Порадовали беспокойство Сэма за брата и уверенность в старшем отца. А потом Джон решается на откровенность… недоверие в глазах Сэма, когда отец говорит о том, что мечтал о другой жизни для него, что откладывал деньги. Джон понимает, что стал армейским инструктором, но также понимает, что безопасность на первом месте, что очень радует, так как прекрасно видно насколько же он дорожит своими детьми. Возвращается Дин, который видит все еще целых и даже смеющихся родных, и смотрит на это с затаенным желанием «а вдруг еще воссоединение возможно?». Он уже знает, что надо делать с кровью мертвеца, хотя о вампирах узнал всего пару часов назад, а Сэмми как всегда прикрывает спину брата (кстати почему вся нечисть так любит лезть целоваться? Это при живом ну или почти живом парне)
Джон просчитал все верно, он знает как защитить своих детей от вампиров и… снова собирается уйти. Братья недоумевают. Но если Сэм возмущается уже как-то тихо и неуверенно, то совершенно неожиданно для него и отца возмущение Дина. Верное, между прочим. Хотя и Джона понять можно, ведь ЖГД действительно оказался порядочной тварью. В разговоре можно проследить спойлеры на несколько серий вперед: Джону действительно не выйти невридимым из этой битвы и не пережить смерть сыновей. Когда смотришь серию во второй, а то и в третий раз эти слова цепляют еще сильнее.
Концовка эффектная: красиво погиб Лютер, даже стало жалко его и Кейт. Ведь по-своему он прав, они тоже имеют право на жизнь (точнее имели бы, веди они чуть другой образ жизни), да и пара у них одна на их долгую нежизнь (кстати все ждала, что в сериал введут в одной из серий Кейт, чтобы она попыталась отомстить, но так и не получилось).
Финальный разговор навел меня на мысль: сколько раз за серию сказал «да, сэр» Сэм и сколько раз Дин. Послушный солдатик Дин отметился всего один раз, тогда как Сэмми отличился три раза. И это только за 20 серию. За весь финал сезона помнится Сэм говорил еще больше. Ну да ладно.
З.Ы. мне вот интересно про пули из Кольта. Сэмуель отлил 13 пуль. Были использованы с полдюжины, то есть 6. ну пусть 7. значит должно было после убийства Лютера остаться 5-6 штук. А в следующей серии говорится, что осталось 4. куда наши Винты дели еще парочку?


 
Rdan
Охотник
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:40 | Сообщение # 37
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
Классный у вас форум, ребята! И сериал тоже классный smile С удовольствием посмотрел 20 серий и, знаете, не хочется останавливаться. Что ж, буду оставлять на каждую серию пять-шесть строк свежих впечатлений, а то совсем никакой работы мысли biggrin

Серия наикрутейшая, очень понравилась. Радует развитие характеров Винчестеров, Дина особенно, в общем, круто! И да, я прям умираю, как хочу посмотреть следующие серии. Чувствую, там будет что-то сверхэпичной smile


 
Драгана
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:11 | Сообщение # 38
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
А вот интересно, самих-то вампиров устраивает такое количество клыков? Нет, я понимаю желание создателей сериала выделиться и пойти иным путем, но все-таки... У любого хищника все-таки зубы как-то подразделяются. А здесь - ведь, по-моему, очень неудобно не то, что пить кровь, но даже и кусать жертву. Ведь рот-то при всем том остается человеческий, и коренными зубами им вряд ли удастся укусить... Ладно, все равно никто не объяснит.
Вот то, что кровососы не боятся солнечного света и святой воды, интересно. А осиновый кол... Ну не знаю, если загнать его в сердце или в башку монстра, тот ведь сдохнет? Так почему надо утверждать, будто это средство не помогает?
Несмотря ни на какую муштру, Сэм никогда не хотел быть охотником. Да и почему он обязан становиться таким же, как отец и брат? Разве не каждому человеку предоставляется выбор жизненного пути?.. Если б не поиски отца, думаю, он мог бы спокойно продолжать жить своей жизнью, закончить колледж. Сэм ведь сильнее и жизнеспособнее, чем брат, и умеет оставаться один.
Впрочем, простите, Дин - лучший охотник. Семейный миротворец. Любимчик дам. А без друг дружки братьев не было бы сериала.
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.20 - Кровь Мертвеца (Dead Man's Blood)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ