ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 74«123457374»
Модератор форума: MARI, ayrina, vortex92 
Форум » Связной » Флуд » Наши любимые питомцы (Рассказывайте о своих животных, сливайте фотки!)
Наши любимые питомцы
gaduka07
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:57 | Сообщение # 31
Архидемон
Статус: Offline

Награды: 1
Малышка, Вау...целый мини зоопарк...а у меня мама не любит животных....и у меня поэтому никого нет))

Малышка
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:59 | Сообщение # 32
Сестра Кольт

ЖАЛКО... Я ЕЩЕ ХОЧУ ПОПУГАЙЧИКА....

gaduka07
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:00 | Сообщение # 33
Архидемон

Малышка, ну ты даешь?????давай тода еще рыбок,хомячка,крысу и черепаху))

Малышка
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:03 | Сообщение # 34
Сестра Кольт

У МЕНЯ ХОМЯЧКИ БЫЛИ.... НЕТ...РЫБОК МОЙ ПЕРСИК-ТИМОН БЫСТРО СЪЕСТ.. biggrin

Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:07 | Сообщение # 35
Призрак

Награды: 0
А теперь я хочу рассказать историю о том как мы приобрели Лелю ( это черненькая киска). Ну это было 3 года , и мне что -то в голову стукнуло : "Хочу вторую кошку!"( о чем я сейчас ни капельки ни жалею), и мы с мамой пошли к метро ,там у много магазинов всяких поэтому маму было легко уговорить, но сама я знала что у входа в это метро бабушки иногда продают котят. И мне повезло там как раз стояла бабушка и отвала котеночка, буквально плакала просила взять так как самой ей котенка негде держать , у нее самой много кошек. Ну естественно я маму уговорила и мы взяли котенка, как мы думали это мальчик и назвали Леликом. Но как только мы принесли котенка домой выяснилось что у него скажем так, растройство пищеварения, он лежал в корзиночке и спал все время. И вот прошла где-то неделя , а болезнь не отступала. Мы понесли "Лелика" В ветеренарку где выяснилось что Лелик девочка, и возможно не выживет , так как имуннитет слабый и может не справится с боленей cry . Я естествено рыдала всетаки мой котенок , но Слава Богу Леля выздровела, антибиотики помогли, и с тех пор мы и живет такой большой семьей! smile

gaduka07
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:08 | Сообщение # 36
Архидемон

Annjoy, Вау....классная история...а вы ее так и зовете лелей???

Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:11 | Сообщение # 37
Призрак

Quote (Малышка)
У МЕНЯ ХОМЯЧКИ БЫЛИ

У меня тоже хомячки были 3 штуки, но к сожалению све умерли cry , а больше я не заводила...

Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:14 | Сообщение # 38
Призрак

Quote (gaduka07)
Annjoy, Вау....классная история...а вы ее так и зовете лелей???

Ну да решили больше не выдумывать имя ,всетаки неделю практически также звали ее, подумали что она уже привыкла к этому имени. smile

Nathalie
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:15 | Сообщение # 39
Призрак

Quote (Малышка)
У МЕНЯ ХОМЯЧКИ БЫЛИ

у меня тоже один был, но он тоже умер, я маленькая была и очень плакала cry и после этого мама мне никого не хотела покупать

Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:25 | Сообщение # 40
Призрак

Quote (Малышка)
У МЕНЯ ОНИ ЧЕМ-ТО ЗАБОЛЕЛИ И МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЛИ....

Мой первый хомяк у меня очень давно был , мне тогда было лет 8-9, мы с моим папой и его другом поехали на машине на ВДНХ, а хомячка я взяла с собой, и папа сказал мне : " Оставь ее в машине, мы же скоро придем". Ну я так и сделала , а это было летом, и когда я вернулась в машину Хомочка ( так ее звали) уже задохнулась cry . Второй мой хомяк чем то подавился и целый день мучался, а потом умер. cry А у третьего хомяка на животе была опухоль и он тоже умер cry . Я пишу и уже слезами заливаюсь.

Nathalie
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:27 | Сообщение # 41
Призрак

Annjoy, тогда не пиши, а то я сейчас тоже заплачу cry

Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:28 | Сообщение # 42
Призрак

Nathalie, Хорошо больше не буду о грустном.

Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:32 | Сообщение # 43
Призрак

Вот это Леля на прогулке

Сообщение отредактировал Annjoy - Понедельник, 02.07.2007, 10:03

Annjoy
Охотница
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:03 | Сообщение # 44
Призрак

А это Мариша гуляет:

Olja
Охотница
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:52 | Сообщение # 45
Душа

Это мой мерзопакостник)))

Если от нас уходят люди, которых мы любим, единственный способ не расстаться с ними - это продолжать любить их. Здания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна.

Форум » Связной » Флуд » Наши любимые питомцы (Рассказывайте о своих животных, сливайте фотки!)
Страница 3 из 74«123457374»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz