| Тесты: серьёзные и просто поржать... |
| Brook | Охотница Дата: Среда, 04.07.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline
| В теме даём ссылки на интересные тесты и выкладываем здесь свои дальнейшие результаты...
Внимание!
Уважаемые пользователи! Выкладываем здесь только скрытые ссылки (например, замаскированные словами "здесь", "тут", "сюда"), т.к. открытые пути к посторонним источникам строго запрещены! Quote (Правила сайта) Запрещено указывать в своих сообщениях ссылки на другие Интернет-ресурсы, без разрешения администрации.
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности) и оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
Данная тема получена путём объединения тем "Тесты" и " Тесты: серьёзные и просто поржать" в одну.
|
| |
| | |
| elmora | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:33 | Сообщение # 31 |
Гость
| хааа, я тоже Дин Винчестер))))
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:34 | Сообщение # 32 |
Стажер охотника
| А я тоже Сэмми . Хотя Дин как персонаж нравится мне гораздо больше!
|
| |
| | |
| Hunter | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:36 | Сообщение # 33 |
Гость
| У меня получилось, что я - Дин Винчестер
Живи - и дай умереть другим!
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:38 | Сообщение # 34 |
Демон
| Старший сын Джона Винчестера. С 4-х лет его учили держать оружие и охотиться на нечисть. В 16 лет он впервые убил. Он привык к такой жизни. Но главная его слабость - это любовь к брату и отцу, ради которых он готов на всё. Дин довольно ленивый не пропускает ни одной юбки. Любит выпить. Несмотря на это, он прекрасный охотник! Его преследует полиция, ФБР и вообще все правоохранительные органы, обвиняе его в 3-х убийствах. Но Дин успешно скрывается и обходит все ловушки. Может он не такой образованный как Сэм, его ум - это ум действия. Он вырос в полевх условиях и знает о жизни практически всё не понаслышке. Но если кто-нибудь дотронется до его машины... Мда, лучше этого не делать Я Дин!!!!!!!
Сообщение отредактировал LanaLeinCOOL - Четверг, 06.09.2007, 16:39 |
| |
| | |
| Bogina | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:42 | Сообщение # 35 |
Призрак
| Не поверите,но я Джон Винчестер))) http://aboutnlp.spb.ru/test/ Различные психологические тесты)
I can't fight this feeling any longer...
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:16 | Сообщение # 36 |
Демон
| Bogina, ты мой отец!!!!
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:37 | Сообщение # 37 |
Стажер охотника
| Bogina, привет, папочка! Только не выгоняй меня больше из дома
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:52 | Сообщение # 38 |
Демон
| Bogina, папочка!!Так ты не умер,а куда -то скрылся!!!!
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Bogina | Охотница Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:51 | Сообщение # 39 |
Призрак
| Quote (LanaLeinCOOL) Bogina, ты мой отец!!!! Quote (снусмумрик) Bogina, привет, папочка! Только не выгоняй меня больше из дома Quote (Юлька) Bogina, папочка!!Так ты не умер,а куда -то скрылся!!!! Да, дети мои,я с вами,я больше вас не брошу,потому что я хороший))
I can't fight this feeling any longer...
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:14 | Сообщение # 40 |
Демон
| Quote (Bogina) Да, дети мои,я с вами,я больше вас не брошу,потому что я хороший)) УРЯ!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!!!
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:58 | Сообщение # 41 |
Призрак
| Кто вы из сериала South Park Твой имидж в сети
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:08 | Сообщение # 42 |
Демон
| Я Джимми из Южного парка!!! Твой имидж в сети Кто ты: сладкий ангелочек, кошка, которая гуляет сама по себе, или безумная бестия? Выясни, пройдя этот тест! Носишь Prada? Ты же просто дьявол! Знаешь, как говорят: «что посеешь, то и пожнешь». Почему ты считаешь, что позволительно выплескивать свою агрессию на виртуальных людей только потому, что никто не видит твоего лица? Будучи хорошим другом в сети, ты станешь только еще более уважаемой в глазах реальных подруг, ведь кибер-мир – еще одно место, где ты можешь проявить свою личность. А твои вредные привычки онлайн постепенно переползут в твою реальную жизнь. И постепенно ты начнешь замечать, что все от тебя бегут. И поделом. Анонимность – не оправдание тому, чтобы быть жестокой.
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:15 | Сообщение # 43 |
Призрак
| Кто вы из сериала South Park? Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Твой имидж в сети Кто ты: сладкий ангелочек, кошка, которая гуляет сама по себе, или безумная бестия? Выясни, пройдя этот тест! Результаты: Кибер-ангел с кибер-крыльями! Тебе хорошо известно, что такое дружба - что в жизни, что в сети. Твои посты приятно прочесть каждому, потому что ты искренна и доброжелательна со всеми. Если у онлайн-друга приключилась беда - твой ник к его услугам точно так же, как и твои уши к услугам друзей из реальной жизни. Интернету нужно больше таких девчонок, как ты: нет ничего приятнее, чем общаться с позитивной и участливой собеседницей, даже несмотря на то, что ты никогда ее не видела живьем - не ради чего-то, а просто так - от души. Веб-комьюнити аплодирует!
Сообщение отредактировал Annjoy - Пятница, 07.09.2007, 15:16 |
| |
| | |
| Marra | Охотница Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:47 | Сообщение # 44 |
Архидемон
| Твой имидж в сетиКто ты: сладкий ангелочек, кошка, которая гуляет сама по себе, или безумная бестия? Выясни, пройдя этот тест! Кибер-ангел с кибер-крыльями! Тебе хорошо известно, что такое дружба – что в жизни, что в сети. Твои посты приятно прочесть каждому, потому что ты искренна и доброжелательна со всеми. Если у онлайн-друга приключилась беда – твой ник к его услугам точно так же, как и твои уши к услугам друзей из реальной жизни. Интернету нужно больше таких девчонок, как ты: нет ничего приятнее, чем общаться с позитивной и участливой собеседницей, даже несмотря на то, что ты никогда ее не видела живьем – не ради чего-то, а просто так – от души. Веб-комьюнити аплодирует!
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:19 | Сообщение # 45 |
Призрак
| Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?%)
|
| |
| |
|