Итак, надеюсь все помнят как это было. Но если кто забыл. Кто-то пишет ситуацию, типа: Если Дженсен подойдет к тебе и попросит твой мобильник чтобы позвонить.
Дам срадостью, заодно будет номер его знакомого! )))
И дальше вы придумываете свою ситуацию)))
Итак...
Если вы будете урологом (мужской гениколог), а Дженсен придет к вам на прием, что вы будете делать?
Сообщение отредактировал Sandy - Суббота, 04.10.2008, 05:19
Вы идёте по магазину, ничего подходящего не нашли, и тут к Вам подлетает молодой человек и предлагает то, что Вам нужно. И не просто молодой человек, а Дженсен Эклз.
скажу Ну ты и извращенец и вообще ГДЕ Дженсен? Вы летите в самолете и попадаете в зону турбулентности (но вам-то кажетс,что вы падаете). Что вы скажете сидящему рядом Дженсену?
Поцелуй меня , и мы умрем в объятьях друг друга...)))))))))))) Вы стоите в поле, утро, тишина красота.. и тут дикий крик.. перед вами пробегает Джаред держа оленьи рога над головой и орет "Я олень", а через несколько минут пробегает Дженсен с ружьё и спрашивает вас - Оленя не видели?
Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться — значит прощать.
Не только подскажу как пройти, но и покажу и заодно составлю компанию и побуду в роли гида)))
Вы стоите в банке, ждете своей очереди в окошко. И тут врываются два человека в маске, это Джеред и Дженсен и кричат -"Всем лежать- это ограбление!!!"?
Зло сильнее добра, но побеждает добро.
кайра, Сразу же подумаю а хорошо ли я одета и накрашена сегодня т.к. вроде какой-то фильм снимают и я задействованан в массовке . Постараюсь даже какую-то реплику симпровизировать.
Вы гуляете в парке с подругами. Вдруг к вам подходит Джаред и просит одолжить ему денег т.к. у него украли кошелек. Ваши действия
Я ему даже свои трусики отдам, если попросит) Ясен пень, выскребу все из карманов, и еще с карточки сниму. Потом буду хвастаться, что мне Падалеки должен.
Представь: Идешь ночью мимо темной арки, из нее Эклз выходит, и спрашивает прокуренным басом "Закурить есть?"
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz