| Зачарованные |
| Marissa | Охотница Дата: Суббота, 05.05.2007, 08:22 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| "Зачарованные"/ "Charmed" жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив режиссер: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, ... в ролях: Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Брайан Краузе, Роуз МакГоун и другие... страна: США год: 1998 ( 8 сезонов) Три сестры живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они - прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. источник Странно что этой темки не было, все такие поклонники всего мистического и не смотрели этот сериал? Кто смотрел поделитесь впечатлениями!
Доверяй, но проверяй!
|
| |
| | |
| Антя | Охотница Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:05 | Сообщение # 811 |
|
Гость
| Очень любила раньше этот сериал) с подругой пересматривали по сто раз) Выбирали любимую там себе, иногда даже играли) Собирали плакаты, вырезки, карты) Помню у меня была целая куча Совсем недавно случайно наткнулась на него, показывали утром,часа в 4 вроде...серию посмотрела...ну и бред,подумала) Сейчас, меня не хватило бы его смотреть, галиматья такая,ужас
|
| |
| | |
| Swetik-0401 | Охотница Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:21 | Сообщение # 812 |
Гость
| Я можно сказать росла на этом сериале.Жила от серии к серии.Но к сожалению его слишком затянули и моего терпения не хватило до конца.Не могу сказать точно на каком моменте я остановилась,но интерес мой поубавился после того как из сериала убрали Джулиана Макмэхона (он же Коул Тёрнер).И совсем недавно я вдруг вспомнила о том факте,что этот сериал так мной и недосмотрен и решила посмотреть последнею серию (самою последнею).Ну,что тут скажешь...Были моменты когда можно было закончить и лучшем способом,тогда бы не было то ериси которую показывали в последнем сезоне,а может даже и в предпоследнем,точно не помню.Полностью пересматривать я не захотела,дабы сохранить тёплые чувства к старым временам,к своему детству и сериалу "Зачарованные",который всё это сопровождал а также к своим некогда любимым актёрам.
Жизнь идёт по кругу всё ближе к горлу.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:56 | Сообщение # 813 |
Модератор
| Cмотрела сериал запоем причем не в 90-ые, когда его показывали в первый раз, а позже, когда "Зачарованных" транслировал канал "СТС". Моя любимая ведьмочка - Фиби именно этот персонаж показался наиболее ярким и зацепил. Ее отношения с Коулом были таким фейверком... Потрясно. Потом по отзывам поняла, что сериал в последние сезоны снизил планку, превратившись в бред... и не переживала, что не смогла уже смотреть его днем в будни. Сериал очень интересный, многие серии на "5+". Младший сын Пайпер, который взрослым пришел из будущего, по мне просто красавчик. Яркие первые сезоны с удовольствие пересматриваю. Это классика + воспоминания о делах давно минувших дней .

Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 24.10.2011, 15:17 |
| |
| | |
| MorningGlory | Охотница Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 814 |
Душа
| Да, я этот сериал начала смотреть еще лет в семь-восемь, до сих пор помню. Мы тогда жили на старой квартире у тети, и, чтобы достучаться до СТС, приходилось порой всю серию антенну на весу держать. Так и смотрели с мамой) Последние сезоны не помню вообще, а середина сериала - самое то. Любимыми персонажами были Пейдж, Фиби и Крис... Пересмотреть бы, но времени особо нет...
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:25 | Сообщение # 815 |
{Чернокнижница}
| Я не писала в этой теме 0_о Надо исправляться. Буду банальной, но это тоже сериал моего детства. Помню как приходила из школы и сразу включала "Charmed". Наверное, именно с этого сериала у меня началась любовь ко всему мистическому. Помнится, я была ръяной фанаткой: и книжки и плакаты и всевозможные значки - всё имелось. Больше всех из героинь мне нравилась Пейдж. Роуз потрясно справилась с ролью.Такая озорная и юркая из неё ведьмочка получилась. Из героев мне больше всех импонировал (кто бы мог подумать) Джулиан МакМехан и его шикарнейший демон Коул.(Любовь к демонам у меня тоже из "Зачарованных"). Больше всех из сериала мне не нравилась Прю. Это странно для меня, ведь она брюнетка, да и дар у неё существенный. Как-то не задалось у меня с данным персонажем. Фиби и Пайпер мне нравились. Особенно первая дамочка раскрылась в серии, когда превратилась в русалку. Это моя любимая серия с Фиби. И никто, даже я, не скажет, сколько раз я её пересматривала.
Недавно чисто случайно наткнулась на серию с участием Миши Коллинза. Пыталась посмотреть, но даже присутствие данного актера не смогло заставить меня досмотреть до конца... Заклинания на английском(а не на латыни), какая-то постоянная беготня... А когда-то мне всё это нравилось...
Кликни на цацку
|
| |
| |
|