ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Баффи- истребительница вампиров!
Баффи- истребительница вампиров!
Kimberly
Охотница
Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:02 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline

Награды: 0

"Баффи -истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"

жанр: экшн, фантастика, драма, ужасы
в ролях: Сара Мишель Геллар, Дэвид Бореназ, Элисон Ханниган и другие...
страна: США
год: 1997 - 2003

Обсуждаем сериал.

Как вам этот сериал? Мне нравиться, только жалко что она с Ангелом вместе не будет!

Кстать, когда тут была серия в сверхъестественном "Кровь мертвеца" и отец сказал что колы в сердце, святая вода и солнце это бред, я одновременно смотрела на ДВД баффи и подумала как мило что там одно, а в в баффи другое.

(с) Kimberly.

Баффи - это первый фантастический персонаж режиссера и сценариста Джосса Ведонна. Во время показа 1 сезона в 1997 году в США, рейтинг сериала был больше других и определенно "Баффи" была вне конкуренции. И уже тогда юная Баффи стала звездой Голливуда. Но помимо Баффи, звездой стала и Сара Мишель Геллар которая и играла Баффи Саммерс.

Баффи с мамой переезжают с Лос-Анжелеса в маленький городок Санидейл, который так и так расположен не так далеко от города грехов. В этом городке было все, начиная со школы и заканчивая уютным кладбищем. Но и в отличном месте не может быть палок, которые надо тыкать в колеса. Город находится в месте пересечения магических потоков, и прямо под этим пересечением находится «Адова Пасть» - врата в ад. Это место как магнит притягивает всякую нечисть. А вот ежегодному Апокалипсису можно и позавидовать, так как он в городе не редкость.

И именно в этом городе Баффи хочет начать новую жизнь, ну и конечно надежде избавиться от кошмаров прошлого.

Баффи одна из тех немногих, кто знает страшную тайну этого огромного мира – мира, который кишит вампирами и демонами, жаждущими власти. И только ей все по рукам, ведь она - истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла. В каждом поколении появляется избранная, а в этом случае это Баффи.

В этом мире существуют вампиры и истребительницы. Истребительницами всегда становятся девочки, они с рождения «предназначены» для этой роли. Высшие силы наделяют их способностью быстро залечивать любые раны, почти не чувствовать боль, так же наделяют их невероятной силой и нечеловеческой реакцией. Они своего рода уже готовое «оружие» для борьбы с силами Зла.

У истребительницы всегда есть наставник, который помогает ей с тренировками, а так же с теоретическими вопросами. Существует даже «совет наставников», он располагается в Лондоне и представляет собой достаточно консервативную организацию, из - за чего наставник Баффи - Руперт , будучи окружённым компанией подростков, выглядит слегка комическим.

Баффи типичная школьница. Она очень хороша собой, но в учёбе не сильна, а что касается дисциплины…то можно смело заявить, что у неё определённо «неуд». Однако, Баффи добросердечная, и даже немного застенчивая, она непросто «сходится» с людьми. По этой причине, её друзьями становятся так называемые «школьные неудачники»: Зендер – «король неудачников» и Уиллоу - «зубрилка», всегда одетая на редкость старомодно. Неудивительно, что эта троица становится предметом насмешек популярных школьниц, таких как Корделия, но скоро и она присоединяется к нашей троице, после встречи с вампиром, от которого её спасли «неудачники».

Источник: Мир Баффи и Ангела

(с) Rodney

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал"....
Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания....
Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!

Сообщение отредактировал ayrina - Пятница, 10.10.2008, 23:46

Тэлия
Охотница
Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:07 | Сообщение # 2
Демон

А я в Баффи Спайка обожаю! правда смотрела этот серил очень-очень давно.. но Спайк все равно прикольный!

Тэлия
Охотница
Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:34 | Сообщение # 3
Демон

Сообщение отредактировал Lizo4ek - Четверг, 24.05.2007, 20:46

lia
Охотница
Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:28 | Сообщение # 4
Дух

А я не поняла чем там закончилось, последние пару серий отрывками только посмотрела, народ, напомните, плиз.
А Спайк мне тоже нравился, и еще вопросик, Ангел в конце хороший или нет и что с ним стало?

Kimberly
Охотница
Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:07 | Сообщение # 5
Дух

Я этого тож не знаю, дело в том что баффи еще снимают, у 8 сезона только пока что 4 серии сняты...Ангел вроде добрый, есть другой сериал называеться "Ангел", это типо продолжение Баффи только там про Ангела говориться, типа он уехал в Лос-анжелес после разыва с баффи и т.д. типа там он живет и т.п. Но я это сериал ниразу по телеку не видлеа(((

Valerie
Охотница
Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:59 | Сообщение # 6
Демон

Награды: 1
Quote (Kimberly)
Я этого тож не знаю, дело в том что баффи еще снимают, у 8 сезона только пока что 4 серии сняты...

Нет, Баффи уже давно закончили снимать! 7-ой сезон был последним, когда у них была финальная битва под школой и весь Саннидэйл провалился к чертовой матери wink
Просто в инете существуют фанфики, которые выглядят как сценарии к 8-му сезону, даже заставки делают люди.

Kimberly
Охотница
Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:47 | Сообщение # 7
Дух

Я была на сайте баффи, там где описание эпизодов! Я видела 8 сезон, он не как фанфик шел! Да еще видела что типа снимают и т.д. вот сама удивилась, на многих сайтах такая инфа! А че там было в последней серии?

Valerie
Охотница
Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:38 | Сообщение # 8
Демон

Kimberly, искала-искала и нашла! smile Короче, это Ведон комиксы запустил.

Несмотря на то, что этой новости уже почти полгода, она достойна того, чтобы рассказать о ней даже сейчас. "Баффи" продолжается! 8 сезон сериала в формате комиксов издательства Dark Horse Comics, нарисованных под чутким руководством Джосса Ведона. Полноценный сезон, развивающий сюжетную линию сериала, 20-30 выпусков, новые персонажи и возвращение прежних героев. Все подробности в интервью Джосса Ведона журналу TV Guide, опубликованном 7 декабря 2006 года.

Vivi
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:33 | Сообщение # 9
Собиратель душ

Я смотрела сериал, когда маленькой была. Помню, его ещё по выходным на 1-м показывали... Актёры хорошие, вроде интересно, но всё одно и то же, сюжетная линия скучная... Это я по своей старой памяти ценю...

Ксана
Охотница
Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:56 | Сообщение # 10
Собиратель душ

Сериал супер!!! Мне больше нравилась пара Баффи Спайк!

Сообщение отредактировал Lizo4ek - Четверг, 24.05.2007, 20:47

Jack-Jedi
Охотник
Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:59 | Сообщение # 11
Гость

попсовый сериал

Сицилия
Охотница
Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:39 | Сообщение # 12
Душа

ниодной серии не видела smile biggrin

Малышка
Охотница
Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:43 | Сообщение # 13
Сестра Кольт

Я когда маленькая была сериал смотрела.Тогда он мне нравился...

Nathalie
Охотница
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:03 | Сообщение # 14
Призрак

Обожаю этот сериал, один из моих любимых, жалко только в конце очень уж намудрили, а пара Спайк+Баффи действительно жжёт))))))))

Zuzukina
Охотница
Дата: Среда, 30.05.2007, 21:34 | Сообщение # 15
Гость

А я смотрела давно пару серий, помню, что ничего, понравилось. Но почему-то у меня ассоциация с "Баффи" - "Скуби Ду"... Только не пойму, откуда... Поэтому не могу сейчас спокойно смотреть этот сериал, т.к. "Скуби Ду" вообще не перевариваю...

Я кину в твой суп муху, сделаю из нее слона и обвиню тебя в браконьерстве. Ничего личного.

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Баффи- истребительница вампиров!
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz