| Доктор Хауз |
| Лилит | Охотница Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
~Первый демон~
Статус: Offline
| House, M.D. Сериал House, M. D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив». В главных ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Bobbin Bergstrom, Питер Джейкобсон, Кэл Пенн, Оливия Уайлд Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Доктор Грегори Хаус - блестящий специалист, но его нельзя назвать всеобщим любимцем пациентов и коллег. Он замкнут, резок, циничен и ворчлив, склонен к мизантропии и бунтарству. Его кредо и любимое утверждение - "лгут все". Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным. Позавтракать, разложив еду на коматозном больном, для него не проблема. Но, есть одно но. Только он может поставить правильный диагноз пациенту, от которого отказались практически все врачи. Люблю этот сериал. Юмор Хауса неподражаем, а его отношения к коллегам и пациентам вызывают одновременно восхищение и сильное раздражение. И, не смогла удержаться, несколько цитат: Quote Все лгут © Доктор Хауз Даже младенцы лгут. © Хауз Вы всё равно не станете Президентом, Белый Дом называется белым не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору — Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз — Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь © Мама одного из пациентов о Доктор Хаузе и Формане Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Докторе Хаузе Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Флуд и оффтоп в теме запрещены!
Сообщение отредактировал MARI - Среда, 29.10.2008, 21:26 |
| |
| | |
| ghost_whisperer | Охотница Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
Призрак
| Доктор Хауз очень интересная личность, сериал прикольный. пока нет возможности смотреть нормально серии, потому что в основном поздно показывают, но если попадаю на серию - смотрю с удовольствием))
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:47 | Сообщение # 17 |
~Первый демон~
| Посмотрела вчера вечером новую 13 серию 4 сезона. Как же я соскучилась! И серия была очень даже ничего. Как Хауз и Стерва (Эмбер) делили Уилсона с привлечением в качестве третейского судьи Кадди - это просто феерия! Причём по-моему Уилсон получил от ситуации массу удовольствия. Ну и Кадди тоже в накладе не осталась И в качестве бонуса - в кои-то веки много Чейза
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:22 | Сообщение # 18 |
Стажер охотника
| Вчера скачала первый сезон, начала смотреть и просидела целый день у монитора *ну пролежала *. Я в восторге от сериала, обожаю медицину, а от случаев, которые там рассматриваются аж дрожь берет. Актеры все прям отлично играют, от медецинских терминов уже голова кругом), узнала то, о чем вообще не подозревала^^. С первой серии понрвился Чейз, но посмотрела 1x15 - Mob Rules и 1x16 - Heavy и удивилась, какая он какашка=\, сдает ведь Хауса и глазом не ведет=\. Буду смотреть дальше, надеюсь, что там все изменится. А самим доктором прям восхищаюсь, очень интересный человек\врачь.
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:47 | Сообщение # 19 |
Призрак
| Ой, суперский сериал! Я с Хауза ржу, мне он так нравится)))! Я вот как раз люблю такие типы людей: циничный, вроде даже гавнюк, но умный, внимательный, догадливый, саркастичный. Quote (lin_9) слухайте люди,я конечно понимаю что замучила вас расспросами,но все же...в каком сезоне Хаус и Кэмерон поцелуются??? А, вот я тоже все жду этого момента! Сейчас вот уже третий сезон начинаю смотреть, скоро дождусь). А вот обрадуйте меня, скажите, что у них дело дальше зайдет.
|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:58 | Сообщение # 20 |
Собиратель душ
| Frida, не обрадую.не зайдет,к сожалению(((( но 3 сезон оч. интересный по их отношениям.под последнюю серию я вообще рыдала.последний кадр-это нечто!!!Про 4 сезон я пока промолчу...
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:11 | Сообщение # 21 |
Стажер охотника
| Quote (lin_9) Frida, не обрадую.не зайдет,к сожалению(((( жаль, жаль...мне очень нравятся такие "отношения") Досматриваю последнюю серию 1 сезона^^. История доктора о ноге, печально=\ Quote (lin_9) под последнюю серию я вообще рыдала.последний кадр-это нечто!!! чорт=\ расскажите, что за последний кадр, сделайте милость? А то не хочется заранее аж в 3 сезон лезть.
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| Interstella | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:18 | Сообщение # 22 |
Дух
| Люблю этот сериал, а меня на всякое д... не потянет. Главный герой - моя мечта никогда раньше меня так не тянуло к мужчинам в возрасте, но этот... мммм, я таю от его плохого поведения I'm a bad girl Хаус, я твоя викодинка! Съешь меня

|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
Собиратель душ
| nomad, я тоже когда узнала про поцелуй не могла терпеть,но дотерпела и незря)) Добавлено (11.05.2008, 17:44) --------------------------------------------- Frida, я просто обожала эту пару,но после конца 3 сезона и начала 4 начала думать совсем по-другому
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
Стажер охотника
| Quote (lin_9) nomad, я тоже когда узнала про поцелуй не могла терпеть,но дотерпела и незря)) ну я теперь буду терпеть) Тааак, все смотрю смотрю и пребываю в шоке^^, взяла да скачала последнюю третьего сезона и первую четвертого, маленько прокрутила и сейчас сижу в еще большем шоке..."найми новую команду"? Куда пропал Чейз ? и вся старая команда, а точнее все троя. Умоляю, скажите, что все вернутся *скажите, что Чейз вернется *, а я обещаю смотреть все по порядку.
|
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:07 | Сообщение # 25 |
Призрак
| Quote (Лилит) Вообще-то у Кэмерон будут серьёзные отношения совсем с другим персонажем (в 4 сезоне)... О, только не говорите, что с Чейзом! Даже если это так, все равно не говорите! Не то, чтобы мне Чейз не нравился, просто он мне не нравятся в паре с Кэмерон.
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:47 | Сообщение # 26 |
Стажер охотника
| Quote (Frida) просто он мне не нравятся в паре с Кэмерон. Смотрела все биографии, не знаю, может тут уже проскальзывало, но актеры женаты в реале), ну, по крайней мере в графе супруг\супруга значатся имена друг друга)
|
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:53 | Сообщение # 27 |
Призрак
| Quote (nomad) но актеры женаты в реале Ну против актеров ничего не имею, женаты так женаты. Актеры это не Кэмерон и Чейз, это другое. Уверена, что в жизни они не такие же. А вот персонажи - ну не, подходят они друг другу. Ну, на мой взгляд).
Сообщение отредактировал Frida - Понедельник, 12.05.2008, 19:54 |
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:19 | Сообщение # 28 |
Собиратель душ
| Quote (nomad) Умоляю, скажите, что все вернутся *скажите, что Чейз вернется *, а я обещаю смотреть все по порядку. nomad, вернутся все,но только не туда куда ты подумала смотри по порядку и поймешь!!! мне между прочим тоже сначала пара Чейза и Кэмерон не нравилась,но после опять же повторюсь конца 3 сезона и начала 4 понравилась...мне сейчас даже кажется что у Кэмерон с Хаусом ничего хорошего все равно бы не получилось бы.Слишком уж сильно Хаус отталкивает Кэм))
|
| |
| | |
| Interstella | Охотница Дата: Среда, 14.05.2008, 15:15 | Сообщение # 29 |
Дух
| Quote (nomad) Смотрела все биографии, не знаю, может тут уже проскальзывало, но актеры женаты в реале), ну, по крайней мере в графе супруг\супруга значатся имена друг друга) А я читала, что летом прошлого года они отменили свадьбу и растались, но все это не отразилось на их работе, т.к. они отнеслись ко всему профессионально и бытовуху на работу не таскали.

|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:17 | Сообщение # 30 |
~Первый демон~
| Посмотрела 4.14 Чтобы Хаус похищал человека и силком привозил в больницу - такого я не припомню! Кадди - Хаусу: "51 неделю в году ты резвишься как мартышка на банановой фабрике и я терплю!"
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| |
|