| Доктор Хауз |
| Лилит | Охотница Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
~Первый демон~
Статус: Offline
| House, M.D. Сериал House, M. D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив». В главных ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Bobbin Bergstrom, Питер Джейкобсон, Кэл Пенн, Оливия Уайлд Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Доктор Грегори Хаус - блестящий специалист, но его нельзя назвать всеобщим любимцем пациентов и коллег. Он замкнут, резок, циничен и ворчлив, склонен к мизантропии и бунтарству. Его кредо и любимое утверждение - "лгут все". Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным. Позавтракать, разложив еду на коматозном больном, для него не проблема. Но, есть одно но. Только он может поставить правильный диагноз пациенту, от которого отказались практически все врачи. Люблю этот сериал. Юмор Хауса неподражаем, а его отношения к коллегам и пациентам вызывают одновременно восхищение и сильное раздражение. И, не смогла удержаться, несколько цитат: Quote Все лгут © Доктор Хауз Даже младенцы лгут. © Хауз Вы всё равно не станете Президентом, Белый Дом называется белым не из-за цвета стен © Доктор Хауз чёрнокожему сенатору — Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз — Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь © Мама одного из пациентов о Доктор Хаузе и Формане Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Докторе Хаузе Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Флуд и оффтоп в теме запрещены!
Сообщение отредактировал MARI - Среда, 29.10.2008, 21:26 |
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:54 | Сообщение # 31 |
Призрак
| Quote (Лилит) Кадди - Хаусу: "51 неделю в году ты резвишься как мартышка на банановой фабрике и я терплю!" Ай, блин, как мне нравится, как эти двое препираются друг с другом)))! Супер! А я вот вчера посмотрела наконец серию 3.15. Думала другая будет немного сцена, думала по правде будет поцелуй, а не хитрость). Хотя так даже прикольнее. Пришлешь Формана с Чейзом целоваться - встречу во всеоружии! Я хохотала!
|
| |
| | |
| chemical | Охотница Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:27 | Сообщение # 32 |
Дух
| Quote (Лилит) Посмотрела 4.14 Чтобы Хаус похищал человека и силком привозил в больницу - такого я не припомню! да, эта серия была просто супер! по-моему, самая интересная в 4ом сезоне Сейчас жду лостфильмовского релиза 4х15, там обещают захватывающие события
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:27 | Сообщение # 33 |
~Первый демон~
| Посмотрела тут финалку 4 сезона (4.16)... ндааааа... Сценаристы во время забастовки определённо озверина наелись! Это же вам не СН, не Побег, и даже не Герои! Это медицинский сериал! Вот на кой заканчивать сезон убийством одного из постоянных персонажей этого сезона?! Практически довели меня до слёз Уилсона так жалко... и Хауза конечно... С учётом того что я сейчас досматриваю третьи сезоны Побега и СН депресуха мне гарантирована...
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| Гэбриэль | Охотница Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:08 | Сообщение # 34 |
Дух
| лично я начала смотреть этот сериал лишь месяц назад, когда показывали третий сезон... первые серии я ничего не понимала, но потом втянулась... обнаглевший циник Хаус, такой необычный и интересный, я от него в восторге. то как он находит верные ответы, как шантажем и спорами добивается всего, что пожелает, как измывается над пациентами или стреляет трупу в голову, чтобы доказать свою теорию, просто блеск))) а хаусизмы? это же вообще отдельная песня))) ак точно, колко и правдиво не каждый сможет сказать. вобщем, этот сериал мне нравиться))))
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Среда, 24.09.2008, 00:23 | Сообщение # 35 |
~Первый демон~
| Итак, 5 сезон "Хауза" начался. Первая серия просто на 5+ Постарались хоть понемногу показать всех: и старую команду и новую. Чейз очень самоуверенный стал: "Тогда речь о другой пациентке. У вашей ганглеомы(? так расслышала) не было." Форман: "А если ты пропустил?" Чейз: "Тогда речь о другом хирурге. Я ничего не пропускал." Хауз меня почему-то сильно раздражал. Или я просто отвыкла? Точнее меня раздражало то, как он вёл себя с Уилсоном. Хауза в эти моменты хотелось чем-нибудь стукнуть по башке. Уилсона очень жаль Конец серии - наконец-то состоявшееся объяснение между Хаусом и Уилсоном - очень сильно, трогает чуть не до слёз.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:26 | Сообщение # 36 |
~Первый демон~
| Quote (vedmo4ka2000) я в сомнениях, стОит смотреть или нет? Конечно, стоит! vedmo4ka2000, а что тебя смущает? Если ты смотрела предыдущие сезоны, то начало 5 ничуть не хуже, а если не смотрела - то попробуй посмотреть. Главный герой - циник, мизантроп и бунтарь - в общем такая очаровательная сволочь, что нельзя не полюбить
|
| |
| | |
| кайра | Охотница Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:29 | Сообщение # 37 |
Архидемон
| Quote (Лилит) Главный герой - циник, мизантроп и бунтарь - в общем такая очаровательная сволочь, что нельзя не полюбить love да влюбиться не возможно))) да надо посмотреть, а то интересно что там у них происходит
Зло сильнее добра, но побеждает добро.
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:52 | Сообщение # 38 |
Стажер охотника
| Quote (Лилит) Чейз очень самоуверенный стал: точно подметила) А Хауз в серии был очень нахальным, в принципе он всегда нахальный, но вот тут, и с Уилсоном и с тринадцатой вел себя по-хамски, может, и я просто отвыкла Но не суть) первая серия очень понравилась, все на уровне, не разочаровало).
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:29 | Сообщение # 39 |
~ Темный рыцарь ~
| Я пока смотрел только 1й начало 2го и каонец 3го сезонов... Вот так сложилось. Но уже смогу сделать вывод, что Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! Учусь на врача, но с нашим-то уровнем жизни ещё далеко до такого, как в сериале!! Какое оборудование, какая больница! Какой администратор в больнице - Кадди!!! Я уже хочу туда!
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 40 |
~Первый демон~
| Посмотрела вторую серию нового сезона. Ну... даже не знаю, что тут сказать... очень средненько. Хотя частный детектив был зачётный. Хочу его ещё увидеть. И всё-таки новая команда Хауза мне как-то не особо нравится, хочу старую! Любопытно наблюдать как Хауз ищет замену Уилсону. Медицинская загадка в этой серии какая-то неинтересная. На мой взгляд, в целом неудачная серия.
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:55 | Сообщение # 41 |
~ Темный рыцарь ~
|
|
| |
| | |
| Rodney | Охотник Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:02 | Сообщение # 42 |
Гость
| Посмотрел 3 серию 5 сезона. ну почему такой классный сериал не каждый день? Я просто жду его целую неделю и считаю по минутно когда смогу его посмотреть.
There are 10 types of people in the world: those who know binary, and those hwo don't
|
| |
| | |
| chemical | Охотница Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
Дух
| Пятый сезон Хауса меня почему-то не радует. Конечно, видеть любимого Грега всегда здорово, медицинские загадки тоже хороши, но Хаус без Уилсона.. Ну не могу я просто смотреть на них в ссоре Скорее бы их уже создатели помирили А еще меня раздражает детектив Не знаю почему, какой-то он слизкий. Да и Хаус, на удивление, слишком много ему позволяет. Конечно, одиночество - это плохо, но все равно, я как-то не поддерживаю этих отношений. Верните Уилсона!
|
| |
| | |
| Rodney | Охотник Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:12 | Сообщение # 44 |
Гость
| Хаус ищет человека, который может заманить старого друга. Но димаю церез серии 2 он сам к Уилсону придет
There are 10 types of people in the world: those who know binary, and those hwo don't
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Среда, 08.10.2008, 00:57 | Сообщение # 45 |
~ Темный рыцарь ~
| Хаус без Уилсона - не Хаус. Над кем бы Хаус так хорошо поглумился бы, если б не Уилсон. Да и вообще у них слишком много было в прошлом, чтобы вот так поссорится навсегда!
|
| |
| |
|