ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 71«123457071»
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Smallville (Тайны Смолвиля)
Smallville
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:06 | Сообщение # 1

Награды:
Тайны Смолвиля - Smallville

В ролях: Том Уэллинг в роли Кларка Кента, Кристин Кройк в роли Ланы Ланг, Майкл Розенбаум в роли Александра "Лекса" Лютора, Джон Шнайдер в роли Джонатана Кента, Аннетт О'Тул в роли Марты Кент, Сэм Джонс III в роли Пита Росса, Эллисон Мэк в роли Хлои Салливан, Эрик Джонсон в роли Уитни Фордмен

Тайны Смолвиля - это серила о юном супермене, которого мы уже давно все знаем по комиксам и фильмам выходящим каждый год. Т.С. - это сериал, который заворожил весь мир, своим интригующим сюжетом. Ээто сериал, который мы непременно будем ждать в своих телевизорах...
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок - Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же за ним бегает, влюбленная в него одноклассница - Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена – Кларка Кента.

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал"....
Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания....
Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!

Сообщение отредактировал MARI - Воскресенье, 05.10.2008, 17:18

NICKA
Охотница
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:19 | Сообщение # 31
Футбольная болельщица
Статус: Offline

Награды: 53
Н-да.. Я тока знаю, что 4 сезон это, где Дженсен снимался!!

Добавлено (03.11.2007, 12:19)
---------------------------------------------
Если кому интересно, это Том со своей женой!!

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

NICKA
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:16 | Сообщение # 32
Футбольная болельщица

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Сообщение отредактировал NICKA - Воскресенье, 04.11.2007, 10:19

Marra
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:34 | Сообщение # 33
Архидемон

Награды: 5
А я ща смотрю 4 сезон))) все таки Дженсен там просто прелесть))) он мне в этом сериале очень нравиться))))

Nana
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:37 | Сообщение # 34
Собиратель душ

Награды: 0
Marra, да он там очень очень симпотишный biggrin
у него кстати хорошо получается тренера футбольной команды играть
если бы Дженсен не стал актером то тренер футбольной или еще какой команды обеспеченно! happy

Селена
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:35 | Сообщение # 35
Архидемон

Сериал классный я его обожаю, не так сильно как Сверхъестественное, но все же он у меня на втором месте. А с появление Дженсена сюжет стал еще интереснее.

Добавлено (04.11.2007, 15:35)

Quote (Nana)
кажеться у Дженсена и Кристин Кройк был роман в жизни точно не помню

Роман был, но продлился он не долго.

NICKA
Охотница
Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:48 | Сообщение # 36
Футбольная болельщица

Sofa
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 08:20 | Сообщение # 37
артмейкер

Награды: 16
Quote (Black_angel)
Даже незаметно, что ему 30 лет.

это точно...они подростков играют как на самом деле таковыми являются ))) талант

Катюшка, спасибо за фотки )))

Mischel
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 14:57 | Сообщение # 38
Архидемон

Награды: 58
Прикольно в последней серии блондинка Кларка поцеловала. happy
И лысый прикольный тип. happy
Лана тоже ничего. happy

Я возьму на себя бремя твоей ненависти, и мы умрём вместе. ©

MARI
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:52 | Сообщение # 39
aka ~HeyDay~

Награды: 31
Уважаемые пользователь, большая просьба писать сообщения по существу! Для болтания есть тема Бар во ФЛУДЕ!!!

Charlie
Охотница
Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:14 | Сообщение # 40
Дух

Награды: 3
Это коротенькое интервью с Дженсеном по поводу его героя,их отношениях с Ланой Лэнг и о своих планах(интервью 2005 года,извините)

-Когда мы беседовали в последний раз, ты надеялся привнести новые цвета в палитру шоу. Появился шанс?
- Ал и Майлз предоставили мне достаточно свободы в работе над персонажем, разрешили использовать свои идеи, в то же время нужно придерживаться направления, заданного авторами. Так что это доброе сотрудничество. Начал я довольно легко, с элементами комедии. Но по мере того, как сезон становится все более серьезным, и персонажи становятся более мрачными, юмор уходит все дальше и дальше. Но мне доставляет удовольствие играть в таких моментах.
-Тебе много известно о происхождении Джейсона?
-Как вы знаете, они хранят информацию под замком. Многого не рассказывают. Знаю, что Лекс наймет меня на работу, мы поедем в Китай для расследования. Лана и Кларк последуют за нами и попытаются выяснить, что происходит. Многое касается матери Джейсона, которая прячется в тени. Они любят устраивать нам сюрпризы, чтобы мы обо все узнавали сами.
-Если бы он был частью ловушки для Ланы, предпочел бы ты знать об этом? Об этом пока ничего не сказано…
-Была сцена в Scare, когда Джейсон говорит Лане – Кларк не может защитить Лану даже от него! Это показывает, что Джейсон опасен для Ланы, у него есть секреты, от которых Лана может пострадать.
-Это такой сценарий, но когда читаю, то я не обязательно хотел бы играть в таком ключе. Думаю, будет более интересным, если это не обязательно вина Джейсона, но той обстановки, которая может быть потенциально опасной для людей, которых он любит.
-Возможно, он не в силах контролировать процесс, эти вещи связаны с его матерью. Я чувствовал, что можно сыграть намного интереснее, если не изображать его как просто «злого». Мою позицию поддержал Грэг Биман. Он сказала, что моя точка зрения понравилась и авторам. Но намного тяжелее сделать оттенки серого, чем черно-белые тона.
-Что больше тебе нравится в нем? Есть ли аспекты, которые ты хотел бы показать?
-Я хотел бы видеть больше того, кем он является, откуда пришел. Я знаю, что он богатый парень из Метрополиса, вероятно, рос довольно интересно, но что та интересная жизнь влечет за собой, я совсем не уверен. Лекс и Джейсон имеют сцену в Recruit, , где Лекс говорит: « Ты путешествовал по всему миру, твоя мать имела обыкновение брать тебя во все эти экзотические поездки в далекие уголки Земли». Затем он утверждает, что она делала это по другим причинам, кроме проведения отпуска. Так что он был молодым парнем, бывавшим в странах третьего мира и имеющим опыт, который не многие люди могут получить. Какие мысли рождаются в его голове? Какие серые мысли?
-Если принять, что Джейсон не часть большого плана его матери, желающей поймать в ловушку Лану, что он видит в ней?
-Я думаю, что он видит, возможно, невинность, чистоту. Он, вероятно, вырос с очень сухими людьми в высших сферах. Он видит в Лане глоток свежего воздуха, что-то настоящее. Он вырос с матерью, чьи мотивы он всегда подвергал сомнению. Я думаю, что он видит - с Ланой так поступать нельзя.
-Это очень похоже на чувства Лекса к Лане...
-Я думаю, что Джейсон и Лекс имеют много общего, кроме того, что их в детстве окружали деньги. Они оба выросли с родителями, которые не всегда идут по праведному пути! Есть интересная динамика между Джейсоном и Лексом: они выросли в подобных условиях, но вы имеете продукты двух различных домашних хозяйств.

Добавлено (08.11.2007, 18:14)
-Что он видит в Кларке? Есть некая степень ревности, очевидно, в Devoted он позволил этому дьяволу выйти наружу...
-Хорошо иметь миленькую ссору! Я думаю, что он ему нравится, он искренне уважает парня. Он мог бы немного с подозрением относиться к нему, из-за факта, что он такой совершенный, без изъянов, прямолинейный молодой человек, и его семейные отношения совершенны. Я уверен, что есть небольшой оттенок ревности, из-за того, как ведет себя Кларк. Есть элемент той же самой вещи, что он видит в Лане, но на Кларка он больше смотрит с завистью.
-Сериал стал более «взрослым» в этом сезоне, с сексуальным напряжением, сосредотачивающимся вокруг тебя и Кристин
-Кристин и я многократно обсуждали ситуацию, подвергая сомнению необходимость в этом - иметь более взрослые отношения. Это действительно показывает больше зрелости в персонаже. Уже четвертый сезон, а Лана все так же строит из себя невинную девственницу с парнями в ее жизни. Я думаю, что они хотели принести немного другой структуры в их отношения, и я предполагаю, это было одной из причин. Как во всей сфере развлечений, самая легко продаваемая вещь - секс, и мне ненавистно думать, что авторы поступают так ради данной цели. Они вложили большой труд в персонажи, и они заботятся о них намного больше, чем в некоторых других шоу на телевидении, которые только и делают, что продают молодежный секс. Мы хотим, чтобы аудиторию больше интересовало, что у персонажей в душе.
-У тебя контракт только на этот год или дальше?
-У меня контракт на этот сезон и следующий. Но у них есть выбор, оставлять меня или нет. Пока только на 9 эпизодов. В конце они должны решить, окажусь ли я в 5-м Сезоне.
-Какие-нибудь намеки на будущее?
-Ничего, кроме поездки в Китай с Лексом. Я стараюсь выяснить, что у них на уме. Я понимаю, что должна быть сюжетная линия в несколько эпизодов.
-В средней части первых 13 я чувствовал себя подобно оформлению витрины. Я приходил, произносил две реплики, и этого было достаточно. Я не особенно расстраивался, потому что другие актеры сказали, что это нормально. Там образуется семь или восемь главных актеров в шоу, и они не могут написать главный сюжет для всех нас. Каждый ожидает своего часа. Я с нетерпением ожидал действия, чтобы мой персонаж не походил на рождественское украшение. Для меня захватывающе, но в то же самое время другим тогда не везет. Присоединение моего персонажа к Лексу и Кларку немедленно приводит меня к эпицентру шоу. Не могу дождаться следующих шести эпизодов.

ИМХО-моё второе имя.
=)

Marra
Охотница
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:45 | Сообщение # 41
Архидемон

жуть какая.. посмотрела 6 сезон.... Лана была беременна от Лекса, потом оказалось что она потеряла ребенка. и забыла про это. она вышла за Леса замуж, потому что его папа сказал ей что если она за него не выдет, Кларк умрет. Все узнали секрет Кларка. Лекс создал армию сверхлюдей... Хлоя подверглась влиянию крептонита... Мама Кларка стала Синатором... Отец Лекса защищавет Кларка... Лану убила...

ЖЕСТЬ)))))))))))

Сообщение отредактировал Marra - Воскресенье, 11.11.2007, 13:20

Charlie
Охотница
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:13 | Сообщение # 42
Дух

Marra, господи,что это за бред??? Это что,реально там все?? Ну Санта-Барбара!! Уже не знают,что придумать!Я разочарована!!!!

ИМХО-моё второе имя.
=)

Сообщение отредактировал Charlie - Воскресенье, 11.11.2007, 16:15

Valerie
Охотница
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:17 | Сообщение # 43
Демон

Награды: 1
Charlie, оно на словах звучит так страшно, а на самом деле терпимо wink . Если рассказать начало 7-го сезона, то тоже можно за голову схватиться cool .
Но я все равно считаю, что создатели начали вытягивать за уши сериал... раньше он не такой был. Не знаю, куда там еще 8-ой сезон? dry

Charlie
Охотница
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:44 | Сообщение # 44
Дух

Да,они действительно затянули...Мне уже к третьему сезону наскучило.Но четвертый буду смотреть обязательно biggrin Что там еще на четыре сезона можно было выдумать,не представляю...Им самим не надоело?

ИМХО-моё второе имя.
=)

Marra
Охотница
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:52 | Сообщение # 45
Архидемон

Я вообще в шоке была))) столько новых событий, и все какие то странные, и не понятные... Наверно они сначала хотели 6 сезон сделать последним. Потому там и Лана умирает, и Хлоя с сестрой попадают в беду... А потом они решили снять еще сезон, и им пришлось и Лану оживлять, и Кларку кузину найти... ЖУТЬ))))

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Smallville (Тайны Смолвиля)
Страница 3 из 71«123457071»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz