ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 77 из 77«12757677
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Prison Break (Побег)
Prison Break
Jack-Jedi
Охотник
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:23 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 1
Prison Break

Жанр: приключения, драма, триллер.
Автор: Пол Шеринг.
В главных ролях:
Вентворт Миллер (Майкл Скофилд)
Доминик Пёрселл (Линкольн Бэрроуз)
Роберт Неппер (Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл)
Амаури Ноласко (Фернандо Сукрэ)
Уэйд Уиллиамс (Брэд Беллик)
Уиллиам Фихтнер (Александр Махоуни)
Роберт Уиздом (Лечеро)
Дэней Гарсиа (София Луго)
Крис Вэнс (Джеймс Уистлер)
Джоди Лин О'Киф (Грэтхен "Сьюзен Би Энтони" Морган)

источник

Майкл убеждён в невиновности брата, осуждённого на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал"....
Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания....
Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!

Сообщение отредактировал MARI - Понедельник, 06.10.2008, 21:13

dancerboy
Охотник
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1141
Демон

Награды: 15
Смотрел этот сериал очень давно, где то лет в 8, 9ть и думаю понять его толком я бы просто напросто не смог. Единственное что могу сказать дак это то что я не пропускал не единой серии и не смотря на некоторую его тяжесть я все же с удовольствием его смотрел.
Думаю все что я помню, дак это главного героя Майкла, в исполнение отличного актера Вентворта Миллера, так же помню его огромную татушку на спине, якобы с планом побега, ну и конечно в подробностях помню собственно "сам" побег, один из самых стоящих моментов.
И раз уж теперь открылась эта темка я возможно пересмотрю сериал от начала и до конца и напишу уже более развернутое и красноречивое мнение. wink

Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 03.10.2011, 11:56

NICKA
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1142
Футбольная болельщица

Награды: 53
Quote (dancerboy)
где то лет в 8, 9ть и думаю понять его толком я бы просто напросто не смог.

Я его впервые в 2008 году начала смотреть, но как я уже высказалась на предыдущей странице не смогла посмотреть как следует, аж с 14 серии да и то с середины, и толком не попадала на начало, в основном уже на концовку натыкалась, потому и не было особого интереса... естественно всей сути не знала, понимала что готовится побег и все, пропустила вообщем все самое главное, такие сериалы не посмотришь с середины, нужно внимательно и смотреть и слушать. Спасибо господи за интернет)) села спокойно и посмотрела как говорится в захлеб. smile

Quote (dancerboy)
Думаю все что я помню, дак это главного героя Майкла, в исполнение отличного актера Вентворта Миллера

Да, несмотря на великолепный актерский состав и интересных персонажей Майкл среди всех выделяется, и не потому что он постоянно в гуще событий и самый главный герой, просто в этом актере присутствует некая изюменка, не каждый так сможет сыграть. Образ его действительно создали потрясающий, очень притягивает и располагает к себе этот персонаж.

Quote (dancerboy)
"сам" побег, один из самых стоящих моментов.

Когда дело дошло до самого побега я так переживала и нервничала будто сама собираюсь сбегать biggrin
Тяжелый, захватывающий момент.

Quote (dancerboy)
И раз уж теперь открылась эта темка я возможно пересмотрю сериал от начала и до конца и напишу уже более развернутое и красноречивое мнение

Давай, Кирюх) все равно многое забыто уже, наверстаешь упущенное, пропущенное как я) wink

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Сообщение отредактировал NICKA - Понедельник, 03.10.2011, 13:28

dancerboy
Охотник
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1143
Демон

Награды: 15
Quote (NICKA)
аж с 14 серии да и то с середины, и толком не попадала на начало, в основном уже на концовку натыкалась, потому и не было особого интереса...

Ну видимо мы чем то похожи. biggrin
Ну а вообще я думаю стоит толком посмотреть сериальчик от начала до конца, не упуская ни одного момента чтобы все было предельно ясно и вот тогда уж в действительно можно оценить его по высшему разряду, я в этом собственно и не сомневаюсь. happy
Quote (NICKA)
Образ его действительно создали потрясающий, очень притягивает и располагает к себе этот персонаж.

Ну все же его первостепенность свою роль тоже играет. Как никак но увидели мы его с самого начала и привыкнуть к нему у нас было действительно больше времени. Нежели остальных героев, так как они начали появляться по ходу действия, что собственно свойственно любому из сериалов. happy
Quote (NICKA)
Когда дело дошло до самого побега я так переживала и нервничала будто сама собираюсь сбегать
Тяжелый, захватывающий момент.

Особенно когда они по проводу переползали через стену. Если честно я буквально стоя смотрел, ужас как переживал. smile
Quote (NICKA)
Давай, Кирюх) все равно многое забыто уже, наверстаешь упущенное, пропущенное как я)

Даааа, буду вспоминать старое Катюш) Сериал действительно стоящий и пересмотреть его не грех. happy

Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 03.10.2011, 13:39

Amber_19
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:04 | Сообщение # 1144
Муза

Награды: 52
Смотрела все сезоны сразу - один за другим и поняла одну вещь - этот сериал от начала до конца - настоящий, супердинамичный, живой экшн самого высшего класса, который реально не даст тебе выдохнуть до самого конца самого последнего сезона. Помню, как последние серии досматривала в 6-ом часу утра. После "Побега" слова "напряженность сюжета" и "неожиданный поворот в сюжете" перестали для меня что-то значить вообще, что в фильмах, что в сериалах - ну, за очень редким исключением.

кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье

Ангел-Я
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1145
Ангел

Награды: 26
Отличный сериал!

Смотрела все сезоны, хотя не все серии. Первый сезон понравился больше всего. Самый захватывающий на мой взгляд. Столько переживаний он у меня вызвал. Особенно когда брата все-таки повели на электростул!

Были конечно и противные моменты (хотя что я хотела? это ж тюрьма!), например когда Скофилду пальцы на ноге отрезали! Какое же нужно иметь мужество противостоять закоренелым бандюгам и не упасть в грязь лицом! Люблю Скофилда!

Но жаль, безумно жаль, что не смотря на то, через что прошел главный герой, он все-таки погиб. Пусть он отдал свою жизнь за спасение любимой женщины, но погиб.... это не справедливо! Он столько вынес. Горе, предательство, жестокость, смерть, болезнь.... После всего этого он заслужил счастье и любовь! Но видимо кто-то подумал иначе... жаль((((

Кликабельно

NICKA
Охотница
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1146
Футбольная болельщица

Награды: 53
Quote (dancerboy)
Если честно я буквально стоя смотрел, ужас как переживал.

У меня мурашки по коже забегали, ноготь себе отгрызла так нервничала)) сериал постоянно держит в напряжении.

Quote (Amber_19)
Помню, как последние серии досматривала в 6-ом часу утра.

Та же история) не смотря на боль в шеи и в спине не могла оторваться и крутила одну серию за другой, думаешь ну все завтра досмотрю, а нет же, хочется узнать что будет дальше.

Quote (Ангел-Я)
Пусть он отдал свою жизнь за спасение любимой женщины, но погиб

Меня лишь успокоило то, что он все равно бы умер, так как опухоль не удалось "удалить". Сара бы не протянула долго в тюрьме, а так Майк был уверен что его жене ничто и никто не угрожает еще и сыночка после себя оставил.

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Сообщение отредактировал NICKA - Понедельник, 03.10.2011, 19:00

Panisher
Охотник
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1147
Душа

Награды: 19
Достаточно хороший сериал. Чем-то похож по стилистике на Supernatural. Ну и тут тоже в центре сюжета два брата. smile
Ещё помню там был какой-то жуткий законник, которого играл актёр, который был лидером повстанцев в "Эквилибриуме". Тоже достаточно харизматичный малый.
Жаль, что он кончился.

Лилит
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1148
~Первый демон~

Награды: 43
О, темка ожила.
Когда-то давно случайно наткнулась на середину первого сезона по Рен-тв и заинтересовалась. Начала смотреть с самого начала и посмотрела все сезоны, 4-ый по мере выхода серий. Если 1 и 2 сезоны очень интересные, задумка с хитроумным планом побега из тюрьмы захватывающая, то 3 и 4 сезоны мне не понравились. ИМХО, приплетание сюда всемирного политического заговора было совершенно лишним. В общем, просмотр последнего сезона был из разряда "мыши кололись, плакали, но продолжали кушать кактус". Зато благодаря этому я для себя решила никогда больше не тратить своё время на то, что "не пошло" и с тех пор всегда бросаю смотреть любой сериал, если он становится мне неинтересен и не интересуюсь чем там всё закончилось.

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1149
{Чернокнижница}

Награды: 77
Я тоже смотрела этот сериал в перерывах между СПН и Секретками по рен-тв. Сразу скажу, что я его так и не досмотрела, хотя надо было, потому что сериал действительно стоящий. В плане логики и продуманности - пожалуй, один из самых лучших ТВ проектов, которые я когда либо видела. Мои просмотры закончились тогда, когда наши "бегуны" начали искать деньги в каком-то доме в Юте. Очень интересно, чем же там все закончилось... Летом надо будет обязательно досмотреть. Но из того, что помню, особо выделю момент, когда наш Малек по узким трубам пробирался, чтобы удостовериться в правильности нанесенных на его кожу тату. Я так и боялась все время:" А вдруг кран откроется и он сварится?", но обошлось. А из пар мне больше всего понравились Марк и рыженькая медсестра. У них все развивалось достаточно здраво, размерянно и без соплей. И тот факт, что она ему ключ от своего кабинета оставила-уже о многом говорит.

Quote (Amber_19)
Помню, как последние серии досматривала в 6-ом часу утра.

Я такая же. Видимо, это гены)

Еще мне дико не нравился их надзиратель. И актер какой-то непонятный и как герои довольно таки противный. Даже спустя столько времени помню свою антипатию к данному персонажу.

Quote (Panisher)
Чем-то похож по стилистике на Supernatural.

Николай, согласна. Тут тебе и братские отношения, и интриги с женщинами, и поиски денег, ну и сам Побег. Если кто-то совсем не знаком с данным сериалом, то советую. А таким как я - "срочно,срочно досматривать!"

Кликни на цацку

Rendy
Охотница
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1150
Гость

Награды: 0
Очень нравится этот сериал.

Больше конечно нравится 1 сезон, там каждая серия держит в напряжении.
Но зато во второй части появляется мой любимчик Александр Махоун, который на раз щелкает задачки Скофилда. Его проницательный ум меня покарил.

Зато, когда Скофилд и Махоун стали действовать за одно, вот тут для меня был праздник, они так хорошо друг друга дополняли в 4 сезоне.

Но все равно, персонаж Махоуна получился не однозначным, меня поймут, те кто смотрели 23-24 серии 4 сезона. Теперь мы уже не узнаем, как сложилась бы судьба Майкла, если бы все пошло по первоначальному плану.

Из минусов отмечу:
Вот нафига Сукре бежал из тюрьмы? Если ему несколько месяцев осталось отсидеть-то. Я понимаю, что из-за девушки... ну уж очень натянуто.

И еще, в 3 сезоне говорилось, что из Соны не возможно убежать, однако же в 4-ом оттуда сбежали все.

Келлерман мне вообще не понятен, не верю я в такую необоснованную перемену персонажа. Если Махоун менялся постепенно, то этот как-то резко.

Nialit
Охотник
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1151
Гость

Награды: 0
Думаю я не скажу ничего нового, если скажу что сериал действительно интересный, покрайней мере от первого сезона я просто без ума.
Интересный сюжет, подбор актеров идеальный, игра актеров тоже на высшем уровне.
Единстевнное что не сильно понравилось, так это то, что с каждым новым сезоном, интерес к данному сериалу падает и падает. На данном этапе уже его не смотрю.
Довольна осталась первым и вторым сезоном, дальше...просто утратила интерес.

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Prison Break (Побег)
Страница 77 из 77«12757677
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz