ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 109 из 109«12107108109
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Остаться в живых (Lost)
Остаться в живых
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:09 | Сообщение # 1

Награды:

"Lost" / "Остаться в живых"

страна: США
год: 2004 -2008
жанр: приключения, драма, мистика
режиссер: Дж. Дж. Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс
в ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Доминик Монаган, Терри О`Куин и другие...

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей...

источник

Уже успевшие посмотреть сериал, делитесь впечатлениями!

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал"....
Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания....
Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!

Сообщение отредактировал sparkey1 - Воскресенье, 31.08.2008, 20:19

shalimar-00
Охотница
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1621
Демон
Статус: Offline

Награды: 49
Quote (dancerboy)
Момент был когда Ричард стал заключенным. Его везли как "раба". И он остался единственный выживший там. Кто то погиб при крушении, а остальных убил черный дым. А вообще Ричард изначально родился на острове и почти не покидал его.

Серия про прошлое Ричарда, а также серия про Джейкоба и его брата, ИМХО почти самые лучшие во всем сериале. мои так вообще самые любимые
Quote (dancerboy)
Вот никак уж они у меня из головы не выходят

Я помню как-то начала задумываться о цифрах)) тогда многие моменты, связанные с упоминанем этих цифр становились еще более интересными. они канвой через весь сериал идут
Quote (Amber_19)
и совершенно невероятный Ричард

Ричард хоть и входит в моих любимых персонажей к середине 6 сезона подрастерял свою таинственность. поразивший меня момент, когда он нашел подстреленного Локка, перевязал ему рану и дал компас, в последствии немного разочаровал, так как Ричарда послал лже-Локк)) но понравился конец его истории, он наконец-то снова смог стареть

dancerboy
Охотник
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1622
Демон

Награды: 15
Quote (shalimar-00)
Его везли как "раба".

Цитирую свое же. Везли его не то что бы как раба, но все это из за того что он убил того богача ради своей жены, которая была страшно больна. Вот он и пошел к нему попросить лекарство. Но тот просто послал его куда подальше, и Ричарду ничего не оставалось делать кроме как убить его.
Quote (shalimar-00)
Ричард хоть и входит в моих любимых персонажей к середине 6 сезона подрастерял свою таинственность. поразивший меня момент, когда он нашел подстреленного Локка, перевязал ему рану и дал компас, в последствии немного разочаровал, так как Ричарда послал лже-Локк))

Да. Ведь это Ричард был основным "профи" в этих делах biggrin Как же Лок его удивил попросив спасти его же самого. Меня этот момент порадовал happy Ну а с другой стороны, хоть Лок на острове сравнительно недавно но все же узнал многие вещи о острове. Даже Бен остолбенел когда узнал что с ним захотел встретиться Джейкоб ( тот же Люцифер biggrin ). Ведь он надеялся на свою кандидатуру.

Сообщение отредактировал dancerboy - Суббота, 23.07.2011, 20:32

MorningGlory
Охотница
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1623
Душа

Награды: 9
Сериал действительно уникальный. Отличные актеры, очень красивые съемки, потрясающая атмосфера фильма - загадки, загадки, и еще раз загадки в каждой серии. Очень понравилась сама идея флэшбэков - вся закрученность фильма шла как бы в двойном измерении, и обычная жизнь героев насыщена драмами ничуть не меньше, чем приключения на острове. Короче, эмоции переполняют и даже не знаю, как все описать. Персонажи настолько западают в душу, что кажется, будто сам эти шесть лет торчал на острове с ними. Сойер, Кейт, Лок, Чарли, Клэр, Сун, Джин, Бун, Шэннон, Херли, Бен - я сопереживала всем им. Единственным незатронувшим струнки оказался, как ни странно, фактически главный герой Джек. Но это никак не влияет на общее восприятие. Удивительная и мастерски снятая история.

Теперь о концовке, о которой почти на всех сайтах велось много споров. Я смотрела первые два сезона с мамой, и еще тогда она говорила, что, скорее всего, они всю эту грандиозную кашу не разрулят по-человечески. То, что в конце мы не получили ответов на половину вопросов, было вполне предсказуемо из-за сотен сюжетных линий и загадок, которые ни один сценарист воедино не свяжет. Это своего рода "побочный эффект" шестисезонного кайфа. И в то же время создателям удалось сделать последние серии удивительно эмоциональными. То, как все герои вспоминали друг друга, видеть их всех вместе и счастливыми - прямо-таки слезы наворачивались. Если честно, я надеялась, что они все живы. Но даже то, что все погибли, не меняет возвышенного настроения финала. Ведь смерть в этом варианте - не конец, а дорога вперед.

В общем, ни обилие неразгаданных тайн, ни скомканность некоторых сюжетных линий не могут перечеркнуть гениальность Lost. Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела..

Just try to comprehend that's what you'll never comprehend

Сообщение отредактировал MorningGlory - Пятница, 09.09.2011, 16:01

Fringe
Охотница
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1624
Гость

Награды: 0
Оооо, Остаться в живых...Я могу говорить об этом сериале вечно. но так как я не люблю печатать длинные сообщения, то обойдусь всего лишь несколькими фразами.
Начало истории не очень необычное - лайнер терпит крушения, некоторые пассажиры выживают... но потом начинается самое интересное...
Загадочный черный дым, ужасающий звук, таинственный бункер, эксперименты...
Я смотрела сериал на первом канале и очень была недовольна, что когда показывают новый сезон, повторяют старые.

Panisher
Охотник
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1625
Душа

Награды: 19
Quote (Fringe)
очень была недовольна, что когда показывают новый сезон, повторяют старые.

Ну по-своему это логично. Вдруг бы кто-то забыл с чего всё начиналось. Хотя, какие-то сезоны показывали вроде без повторов старых. По крайней мере, именно так было с шестым, если я не ошибаюсь.

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Остаться в живых (Lost)
Страница 109 из 109«12107108109
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz