ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 109«12345108109»
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Остаться в живых (Lost)
Остаться в живых
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:09 | Сообщение # 1

Награды:

"Lost" / "Остаться в живых"

страна: США
год: 2004 -2008
жанр: приключения, драма, мистика
режиссер: Дж. Дж. Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс
в ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Доминик Монаган, Терри О`Куин и другие...

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей...

источник

Уже успевшие посмотреть сериал, делитесь впечатлениями!

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал"....
Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания....
Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!

Сообщение отредактировал sparkey1 - Воскресенье, 31.08.2008, 20:19

Nen
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:08 | Сообщение # 31
Дух
Статус: Offline

Награды: 0
jack-jedi, согласна...почти...но...это не важно...просто извини, в лосте щас действия ноль, за всю серию может на один интригующий момент только и наскребется, о чем-то эффектном и захватывающем я вобще молчу...

это мое ИМХО

Нечисть понять можно

Людей - нет (с)

Jack-Jedi
Охотник
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:12 | Сообщение # 32
Гость

Награды: 1
уже писал в других местах. 1ый сезон был попкорно-кокакольный, чем дальше тем больше он становится *только для своих* для тех кому интересно что там. Ну ты права - по экшену 2ой сезон проигрывает 1му, только не надо говорить про 3ий я его не смотрел.

Jack-Jedi
Охотник
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:45 | Сообщение # 33
Гость

Nen,

если честно я не ожидал таких поворотов сюжета. Осбобенно с теми отчетами, вообщем прямо вернулся огонь непонятности, но думаю он опять загаснет в 3ем сезоне после 1-2 серий

Irson
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:57 | Сообщение # 34
Иришка

Награды: 6
Обожаю этот сериал! Остаться в живых и Сверхъестественное мои любимые!!!

Irson
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:01 | Сообщение # 35
Иришка

Обожаю Сойера

Irson
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:04 | Сообщение # 36
Иришка

Vivi
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:45 | Сообщение # 37
Собиратель душ

Quote (jack-jedi)
Лучший сереал. после него супернатуралы. дальше ничего просто рядом нет

Ты прям выразил моё мнение!
Quote (Nen)
они заново родились... все тела были найдены...

Ну и чё это за фигня? Ну-ка кончайте спойлерить! Я и так уже много знаю из того, что не видела. Просто не хочу потом смотреть без интереса. Я, конечно, понимаю, есть возможности, но если хотите обсуждать серии так скажем 20-е, тогда создавайте специальную тему... Нужно ведь и других уважать... Извини, если сильно резко...))

Vivi
Охотница
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:36 | Сообщение # 38
Собиратель душ

Quote (jack-jedi)
если честно я не ожидал таких поворотов сюжета. Осбобенно с теми отчетами, вообщем прямо вернулся огонь непонятности, но думаю он опять загаснет в 3ем сезоне после 1-2 серий

А ты не смотрел? Ладно, не буду спойлерить, скажу только, что ты ошибаешься. Загадок станет ещё больше! Я как только посмотрела первые 6 серий на пиратке, так ходила неделю очумевшая, да к тому же отчаявшаяся из-за того, что придётся ждать до июня, чтобы купить пиратку со всеми сериями 3-го сезона... Но скоро это свершится! Уря!!!)))

Nen
Охотница
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:27 | Сообщение # 39
Дух

Vivi, =) нет, сериал очень интересный...согласна, в 3 сезоне появится еще много разных тайн...шокирующих и интересных))

Нечисть понять можно

Людей - нет (с)

Vivi
Охотница
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:13 | Сообщение # 40
Собиратель душ

Да! Клёвый, клёвый, клёвый сериал!!!)) Только я этих продюсеров после просмотра первых 6 серий хотела придушить: стока тайн понаделали, а потом в самый интересный момент - раз! и стоп! перерыв на несколько месяцев! а потом ещё 4 месяца показа остальных частей... Вообще, так нельзя с людьми поступать!))

Bogina
Охотница
Дата: Среда, 30.05.2007, 02:10 | Сообщение # 41
Призрак

Народ,хочу вас расстроить,сериал реально будут снимать до 2010!!! я в шоке.В 2008,2009,2010- в каждом по одному сезону.(( 3 я уже кстати тоже посмотрела,концовка как всегда на самом интересном месте!

I can't fight this feeling any longer...

Nathalie
Охотница
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:37 | Сообщение # 42
Призрак

А насчёт 2010 года это правда, лично мне кажется, что у многих интерес пропал к сериалу и они смотрят его, чтобы узнать чем дело кончится! Досмотрела 3 сезон, на мой взгляд, довольно насыщенный, но вопросы всё равно остались (думаю кто досмотрел поймёт о чём я), мой главный вопрос это, что за дымок летает по острову...?

Vivi
Охотница
Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:55 | Сообщение # 43
Собиратель душ

А вообще, я смотрю сериал только потому (это самая главная причина), что мне нравятся актёры и их игра и не хочется расставаться...))

freelancer47
Охотница
Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:50 | Сообщение # 44
Переводчик

ууу) обожаю лост)
вернее обожала, пока они не добили меня скейтом и не начали убивать все направо-налево! я даже начала обвинять Кейт. все-таки она плохая женщина))
даше 6 эпизода третьего сезона я не продвинулась... и не очень хочу.
а жаль!
я обожала это шоу, джейджей и линделоффа с кьюзом((
Quote (Vivi)
А вообще, я смотрю сериал только потому (это самая главная причина), что мне нравятся актёры и их игра и не хочется расставаться...))

не спорю, наоборот ппкс.
но еще я обожаю Абрамсю, Линделоффа и, конечно, композитора - Майкла Джиачино)

we'll find each other. we always find each other.

Юлька
Охотница
Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:59 | Сообщение # 45
Демон

Потрясный сериал!!Мне очень нра.Только когда же его наконец будут опять показывать?Так охота увидеть продолжение!Но сериал реально интересный,очень интригующий.!!!

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Остаться в живых (Lost)
Страница 3 из 109«12345108109»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz