| Остаться в живых |
| SuperNatural | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:09 | Сообщение # 1 |
|
| "Lost" / "Остаться в живых" страна: США год: 2004 -2008 жанр: приключения, драма, мистика режиссер: Дж. Дж. Абрамс, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Такер Гейтс в ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Доминик Монаган, Терри О`Куин и другие... Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей... источник Уже успевшие посмотреть сериал, делитесь впечатлениями! Уважаемые пользователи! Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал".... Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания.... Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!
Сообщение отредактировал sparkey1 - Воскресенье, 31.08.2008, 20:19 |
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:08 | Сообщение # 31 |
Дух
Статус: Offline
| jack-jedi, согласна...почти...но...это не важно...просто извини, в лосте щас действия ноль, за всю серию может на один интригующий момент только и наскребется, о чем-то эффектном и захватывающем я вобще молчу... это мое ИМХО
Нечисть понять можно Людей - нет (с)
|
| |
| | |
| Jack-Jedi | Охотник Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:12 | Сообщение # 32 |
Гость
| уже писал в других местах. 1ый сезон был попкорно-кокакольный, чем дальше тем больше он становится *только для своих* для тех кому интересно что там. Ну ты права - по экшену 2ой сезон проигрывает 1му, только не надо говорить про 3ий я его не смотрел.
|
| |
| | |
| Jack-Jedi | Охотник Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:45 | Сообщение # 33 |
Гость
| Nen, если честно я не ожидал таких поворотов сюжета. Осбобенно с теми отчетами, вообщем прямо вернулся огонь непонятности, но думаю он опять загаснет в 3ем сезоне после 1-2 серий
|
| |
| | |
| Irson | Охотница Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:57 | Сообщение # 34 |
Иришка
| Обожаю этот сериал! Остаться в живых и Сверхъестественное мои любимые!!!
|
| |
| | |
| Irson | Охотница Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:01 | Сообщение # 35 |
Иришка
| Обожаю Сойера
|
| |
| | |
| Irson | Охотница Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:04 | Сообщение # 36 |
Иришка
|
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:45 | Сообщение # 37 |
Собиратель душ
| | Quote (jack-jedi) | | Лучший сереал. после него супернатуралы. дальше ничего просто рядом нет | Ты прям выразил моё мнение! | Quote (Nen) | | они заново родились... все тела были найдены... | Ну и чё это за фигня? Ну-ка кончайте спойлерить! Я и так уже много знаю из того, что не видела. Просто не хочу потом смотреть без интереса. Я, конечно, понимаю, есть возможности, но если хотите обсуждать серии так скажем 20-е, тогда создавайте специальную тему... Нужно ведь и других уважать... Извини, если сильно резко...))
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:36 | Сообщение # 38 |
Собиратель душ
| | Quote (jack-jedi) | | если честно я не ожидал таких поворотов сюжета. Осбобенно с теми отчетами, вообщем прямо вернулся огонь непонятности, но думаю он опять загаснет в 3ем сезоне после 1-2 серий | А ты не смотрел? Ладно, не буду спойлерить, скажу только, что ты ошибаешься. Загадок станет ещё больше! Я как только посмотрела первые 6 серий на пиратке, так ходила неделю очумевшая, да к тому же отчаявшаяся из-за того, что придётся ждать до июня, чтобы купить пиратку со всеми сериями 3-го сезона... Но скоро это свершится! Уря!!!)))
|
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:27 | Сообщение # 39 |
Дух
| Vivi, =) нет, сериал очень интересный...согласна, в 3 сезоне появится еще много разных тайн...шокирующих и интересных))
Нечисть понять можно Людей - нет (с)
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:13 | Сообщение # 40 |
Собиратель душ
| Да! Клёвый, клёвый, клёвый сериал!!!)) Только я этих продюсеров после просмотра первых 6 серий хотела придушить: стока тайн понаделали, а потом в самый интересный момент - раз! и стоп! перерыв на несколько месяцев! а потом ещё 4 месяца показа остальных частей... Вообще, так нельзя с людьми поступать!))
|
| |
| | |
| Bogina | Охотница Дата: Среда, 30.05.2007, 02:10 | Сообщение # 41 |
Призрак
| Народ,хочу вас расстроить,сериал реально будут снимать до 2010!!! я в шоке.В 2008,2009,2010- в каждом по одному сезону.(( 3 я уже кстати тоже посмотрела,концовка как всегда на самом интересном месте!
I can't fight this feeling any longer...
|
| |
| | |
| Nathalie | Охотница Дата: Среда, 30.05.2007, 18:37 | Сообщение # 42 |
Призрак
| А насчёт 2010 года это правда, лично мне кажется, что у многих интерес пропал к сериалу и они смотрят его, чтобы узнать чем дело кончится! Досмотрела 3 сезон, на мой взгляд, довольно насыщенный, но вопросы всё равно остались (думаю кто досмотрел поймёт о чём я), мой главный вопрос это, что за дымок летает по острову...?
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:55 | Сообщение # 43 |
Собиратель душ
| А вообще, я смотрю сериал только потому (это самая главная причина), что мне нравятся актёры и их игра и не хочется расставаться...))
|
| |
| | |
| freelancer47 | Охотница Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:50 | Сообщение # 44 |
Переводчик
| ууу) обожаю лост) вернее обожала, пока они не добили меня скейтом и не начали убивать все направо-налево! я даже начала обвинять Кейт. все-таки она плохая женщина)) даше 6 эпизода третьего сезона я не продвинулась... и не очень хочу. а жаль! я обожала это шоу, джейджей и линделоффа с кьюзом(( | Quote (Vivi) | | А вообще, я смотрю сериал только потому (это самая главная причина), что мне нравятся актёры и их игра и не хочется расставаться...)) | не спорю, наоборот ппкс. но еще я обожаю Абрамсю, Линделоффа и, конечно, композитора - Майкла Джиачино)
we'll find each other. we always find each other.
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:59 | Сообщение # 45 |
Демон
| Потрясный сериал!!Мне очень нра.Только когда же его наконец будут опять показывать?Так охота увидеть продолжение!Но сериал реально интересный,очень интригующий.!!!
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| |
|