| Кости/Bones |
| rasvet | Охотница Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Bones Кости/Bones (сериал 2005-2010) Страна....США Жанр...... драма, криминал, детектив Слоган...."To Unravel A Murder, You Have To Strip It To The Bone" Хороший сериал. Немного науки, юмора... Каждый найдет свое. Может кому еще нравиться этот сериал?
|
| |
| | |
| Vladlena205 | Охотница Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Хм, мне нравится! Хот я его смотрю не с первого сезона, а со второго. Очень нравится Бут и ... Всех перечислять не буду
Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю (с)
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
~Первый демон~
| Хороший сериал. Интересно наблюдать за детективной интригой серии, за тем, как ищут улики.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Отличный серила не хуже CSIА мне yравится Ходжеyс....Там есть и человеческие взаимотношения и интересные расследования. Актерская игра на высоте!!!!

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 28.06.2008, 16:59 |
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Охотник
| Смотрю данный сериал с удовольствием. Люблю такие. Не хуже любого другого детективного сериала. Здесь и расследования и наука, взаимоотношения и юмор... Ходжес довольно забавный. Интересно наблюдать за отношениями между Бутом и *Кости*(забавное прозвище ).
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (Sandy) Интересно наблюдать за отношениями между Бутом и *Кости*( Да уж интересно поцелуются ли эти двое...А то они спят с кем угодно кроме друг друга....У нее вообще были неудачи в любовном плане: то попадется мерзавец, то убийца. Только с другом Бута ФБР-цем все было довольно серьезно с его стороны. Первая серия была не очень, зато потом разошлось, смотрю с удовольствием до сих пор...А я вот жду когда же Ходжесу Миранда скажет да....Наврерно грустно, когда твое предложение пожениться отклоняют....

|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
Охотник
| Quote (Elise) .А я вот жду когда же Ходжесу Миранда скажет да.... Рано или поздно скажет. Наверно она ждет , когда снова чуть не потеряет его ( тот случай с похищением, когда он мог погибнуть). Сразу и согласие даст. Quote (Elise) Да уж интересно поцелуются ли эти двое... Когда до них самих дойдет, что они любят друг друга. Ходят вокруг да около, с другими встречаются. Они близки, им легко друг с другом, понимают друг друга с полуслова, доверяют и верят в друг друга. И продолжают верить в то, что они всего лишь друзья.
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (Sandy) Они близки, им легко друг с другом, понимают друг друга с полуслова, доверяют и верят в друг друга. И продолжают верить в то, что они всего лишь друзья. Да уж пока до них дойдет, что они подходят друг другу и состариться можно. А как они иногда друг друга ревнуют...Они разные, но прекрасно дополняют друг друга. И в работе они прекрасно спелись. Осталось только разобраться в своих чувствах..... А насчет Ходженса может стоит послушаться своего сердца, а не ждать очередной встряски?Умеются же они ставить, не то что наши....

Сообщение отредактировал Elise - Воскресенье, 29.06.2008, 13:06 |
| |
| | |
| Посланница | Охотница Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Стажер охотника
| Потрясающий сериал! Интересный сюжет, актёры... Единственное, что мне интересно смотреть на данный момент жизни из сериалов - это Суперы и Кости =)Добавлено (29.06.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Elise) Да уж пока до них дойдет, что они подходят друг другу и состариться можно и не говори Наверное, только в конце сериала они снизайдут до того, чтобы предоставить нам возможность посмотреть на их поцелуйчик
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (Посланница) Наверное, только в конце сериала они снизайдут до того, чтобы предоставить нам возможность посмотреть на их поцелуйчик Может "кости" его сразу не долго думая в койку утянет - она это любит...Люди взрослые, а очевидное не видят....Этот сериал хорош тем, что там и криминальные расследования и взаимотношение героев...Очень грамотно снято!!! А мне еще нравятся сериала типа "СSI: место преступления Лас-Вегас", "СSI: место преступления Нью-Йорк", "Мыслить как преступник" т.е. культовые детективные сериалы по ДТВ. А раньше смотрела экранизации Агаты Кристи....

|
| |
| | |
| Посланница | Охотница Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:46 | Сообщение # 11 |
Стажер охотника
| Quote (Elise) Может "кости" его сразу не долго думая в койку утянет - она это любит... скорей всего так и будет И Брут, и Кости - оба страстные натуры, представляю во что это выльется "Служебный роман. часть 2" Quote (Elise) Этот сериал хорош тем, что там и криминальные расследования и взаимотношение героев... ага =) согласна=) грамотно, профессионально и красиво отснято =) прямо как Суперы =) Quote (Elise) культовые детективные сериалы по ДТВ я смотрела пару серий, одна понравилась, но всё равно не зацепило
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:25 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (Посланница) я смотрела пару серий, одна понравилась, но всё равно не зацепило А меня первая серия "Костей" не зацепила, а потом разошлось, а Supernatrual сразу зацепил...А CSI тоже мои любимцы.....Обожаю расследование преступлений, только не в наших сериалах....На вкус на цвет товарищей нет...

|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
Охотник
| Quote (Elise) криминальные расследования и взаимотношение героев...Очень грамотно снято!!! А мне еще нравятся сериала типа "СSI: место преступления Лас-Вегас", "СSI: место преступления Нью-Йорк", "Мыслить как преступник" т.е. культовые детективные сериалы Quote (Elise) Обожаю расследование преступлений, только не в наших сериалах.... Совершенно аналогично Смотрю только зарубежные. А сериал "Кости" меня зацепил с первой серии. Мне очень понравились разборки, когда новая начальница пришла. Так смешно было, когда она спрашивала ( и как она спрашивала) Бута останется ли он, если "Кости" уйдет .
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Sandy) Так смешно было, когда она спрашивала ( и как она спрашивала) Бута останется ли он, если "Кости" уйдет Конечно ведь Бут понимает, что со всеми своими тараканами доктор Бри отличный специалист. Думаю там каждый из персонажей профи в своем деле.У них очень грамотная команда и новый начальник должен уметь вписаться в коллектив. Бут кстати не плохой папа, а роман с начальницей он зря замутил.... Когда смотришь сериалы типа "Кости", CSI знаешь, что эти команды в любом деле попробуют докопаться до истины,посадят убийцу, вора, насильника...

Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 30.06.2008, 15:29 |
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
Охотник
| Quote (Elise) Когда смотришь сериалы типа "Кости", CSI знаешь, что эти команды в любом деле попробуют докопаться до истины,посадят убийцу, вора, насильника... Да приятно смотреть и очень интересно. Я очень и очень многое узнаю благодаря этим сериалам. Гораздо больше, чем в школе Картинка прикольная. У меня обойки есть, которые я периодически на рабочий стол ставлю.
|
| |
| |
|