ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Кости/Bones (Чтобы распутывать убийство...)
Кости/Bones
rasvet
Охотница
Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:35 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0
Bones

Кости/Bones (сериал 2005-2010)
Страна....США
Жанр...... драма, криминал, детектив
Слоган...."To Unravel A Murder, You Have To Strip It To The Bone"

Хороший сериал. Немного науки, юмора... Каждый найдет свое.
Может кому еще нравиться этот сериал?

Vladlena205
Охотница
Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:28 | Сообщение # 2
Журналист

Награды: 26
Хм, мне нравится! Хот я его смотрю не с первого сезона, а со второго. Очень нравится Бут и ... Всех перечислять не буду :Q

Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю (с)

Лилит
Охотница
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:53 | Сообщение # 3
~Первый демон~

Награды: 43
Хороший сериал. :) Интересно наблюдать за детективной интригой серии, за тем, как ищут улики.

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Elise
Охотница
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:39 | Сообщение # 4
Модератор

Награды: 116
Отличный серила не хуже CSIА мне yравится Ходжеyс....Там есть и человеческие взаимотношения и интересные расследования. Актерская игра на высоте!!!!

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 28.06.2008, 16:59

Sandy
Охотница
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:42 | Сообщение # 5
Охотник

Награды: 10
Смотрю данный сериал с удовольствием. Люблю такие.
Не хуже любого другого детективного сериала. Здесь и расследования и наука, взаимоотношения и юмор...
Ходжес довольно забавный. Интересно наблюдать за отношениями между Бутом и *Кости*(забавное прозвище :D ).

Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...

Elise
Охотница
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:05 | Сообщение # 6
Модератор

Quote (Sandy)
Интересно наблюдать за отношениями между Бутом и *Кости*(

Да уж интересно поцелуются ли эти двое...А то они спят с кем угодно кроме друг друга....У нее вообще были неудачи в любовном плане: то попадется мерзавец, то убийца. Только с другом Бута ФБР-цем все было довольно серьезно с его стороны.
Первая серия была не очень, зато потом разошлось, смотрю с удовольствием до сих пор...А я вот жду когда же Ходжесу Миранда скажет да....Наврерно грустно, когда твое предложение пожениться отклоняют....

Sandy
Охотница
Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:45 | Сообщение # 7
Охотник

Quote (Elise)
.А я вот жду когда же Ходжесу Миранда скажет да....

Рано или поздно скажет. Наверно она ждет , когда снова чуть не потеряет его ( тот случай с похищением, когда он мог погибнуть). Сразу и согласие даст.
Quote (Elise)
Да уж интересно поцелуются ли эти двое...

Когда до них самих дойдет, что они любят друг друга. :D Ходят вокруг да около, с другими встречаются. Они близки, им легко друг с другом, понимают друг друга с полуслова, доверяют и верят в друг друга. И продолжают верить в то, что они всего лишь друзья.

Elise
Охотница
Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:02 | Сообщение # 8
Модератор

Quote (Sandy)
Они близки, им легко друг с другом, понимают друг друга с полуслова, доверяют и верят в друг друга. И продолжают верить в то, что они всего лишь друзья.

Да уж пока до них дойдет, что они подходят друг другу и состариться можно. А как они иногда друг друга ревнуют...Они разные, но прекрасно дополняют друг друга. И в работе они прекрасно спелись. Осталось только разобраться в своих чувствах.....
А насчет Ходженса может стоит послушаться своего сердца, а не ждать очередной встряски?Умеются же они ставить, не то что наши....

Сообщение отредактировал Elise - Воскресенье, 29.06.2008, 13:06

Посланница
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:15 | Сообщение # 9
Стажер охотника

Награды: 28
Потрясающий сериал! Интересный сюжет, актёры...
Единственное, что мне интересно смотреть на данный момент жизни из сериалов - это Суперы и Кости =)

Добавлено (29.06.2008, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Elise)
Да уж пока до них дойдет, что они подходят друг другу и состариться можно

и не говори :D
Наверное, только в конце сериала они снизайдут до того, чтобы предоставить нам возможность посмотреть на их поцелуйчик :D

Elise
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:11 | Сообщение # 10
Модератор

Quote (Посланница)
Наверное, только в конце сериала они снизайдут до того, чтобы предоставить нам возможность посмотреть на их поцелуйчик

Может "кости" его сразу не долго думая в койку утянет - она это любит...Люди взрослые, а очевидное не видят....Этот сериал хорош тем, что там и криминальные расследования и взаимотношение героев...Очень грамотно снято!!! А мне еще нравятся сериала типа "СSI: место преступления Лас-Вегас", "СSI: место преступления Нью-Йорк", "Мыслить как преступник" т.е. культовые детективные сериалы по ДТВ. А раньше смотрела экранизации Агаты Кристи....

Посланница
Охотница
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:46 | Сообщение # 11
Стажер охотника

Награды: 28
Quote (Elise)
Может "кости" его сразу не долго думая в койку утянет - она это любит...

скорей всего так и будет :D И Брут, и Кости - оба страстные натуры, представляю во что это выльется :D "Служебный роман. часть 2" :D
Quote (Elise)
Этот сериал хорош тем, что там и криминальные расследования и взаимотношение героев...

ага =) согласна=) грамотно, профессионально и красиво отснято =) прямо как Суперы =) :)
Quote (Elise)
культовые детективные сериалы по ДТВ

я смотрела пару серий, одна понравилась, но всё равно не зацепило :)

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:25 | Сообщение # 12
Модератор

Quote (Посланница)
я смотрела пару серий, одна понравилась, но всё равно не зацепило

А меня первая серия "Костей" не зацепила, а потом разошлось, а Supernatrual сразу зацепил...А CSI тоже мои любимцы.....Обожаю расследование преступлений, только не в наших сериалах....На вкус на цвет товарищей нет...

Sandy
Охотница
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:48 | Сообщение # 13
Охотник

Quote (Elise)
криминальные расследования и взаимотношение героев...Очень грамотно снято!!! А мне еще нравятся сериала типа "СSI: место преступления Лас-Вегас", "СSI: место преступления Нью-Йорк", "Мыслить как преступник" т.е. культовые детективные сериалы

Quote (Elise)
Обожаю расследование преступлений, только не в наших сериалах....

Совершенно аналогично ;) Смотрю только зарубежные.
А сериал "Кости" меня зацепил с первой серии. Мне очень понравились разборки, когда новая начальница пришла. Так смешно было, когда она спрашивала ( и как она спрашивала) Бута останется ли он, если "Кости" уйдет :D .

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:28 | Сообщение # 14
Модератор

Quote (Sandy)
Так смешно было, когда она спрашивала ( и как она спрашивала) Бута останется ли он, если "Кости" уйдет

Конечно ведь Бут понимает, что со всеми своими тараканами доктор Бри отличный специалист. Думаю там каждый из персонажей профи в своем деле.У них очень грамотная команда и новый начальник должен уметь вписаться в коллектив. Бут кстати не плохой папа, а роман с начальницей он зря замутил....
Когда смотришь сериалы типа "Кости", CSI знаешь, что эти команды в любом деле попробуют докопаться до истины,посадят убийцу, вора, насильника...
Прикрепления: 3774167.gif(11Kb)

Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 30.06.2008, 15:29

Sandy
Охотница
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:49 | Сообщение # 15
Охотник

Quote (Elise)
Когда смотришь сериалы типа "Кости", CSI знаешь, что эти команды в любом деле попробуют докопаться до истины,посадят убийцу, вора, насильника...

Да приятно смотреть и очень интересно. Я очень и очень многое узнаю благодаря этим сериалам. Гораздо больше, чем в школе :D
Картинка прикольная. У меня обойки есть, которые я периодически на рабочий стол ставлю. :)

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Кости/Bones (Чтобы распутывать убийство...)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz