ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 16 из 17«1214151617»
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Кости/Bones (Чтобы распутывать убийство...)
Кости/Bones
rasvet
Охотница
Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:35 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0
Bones

Кости/Bones (сериал 2005-2010)
Страна....США
Жанр...... драма, криминал, детектив
Слоган...."To Unravel A Murder, You Have To Strip It To The Bone"

Хороший сериал. Немного науки, юмора... Каждый найдет свое.
Может кому еще нравиться этот сериал?

Devilofsky
Охотница
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:29 | Сообщение # 226
{Чернокнижница}

Награды: 77
Оффициальный постер 7 сезона:

Как пишет Ауселло, свет от фонарей - это символ "надвигающейся радости" на Бута и Бреннан. Ну и слоган "всегда есть что-то неожиданное", по задумкам авторов, намекает не на беременность доктора Би, а на их новые интересные расследования.

Кликни на цацку

Ангел-Я
Охотница
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:56 | Сообщение # 227
Ангел

Награды: 26
Промо-фото 7 сезона

Источник

Кликабельно

Сообщение отредактировал Ангел-Я - Среда, 19.10.2011, 21:18

Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:10 | Сообщение # 228
{Чернокнижница}

Посмотрела 7.01.

Как же долго я ждала эту серию. Дождалась. Бут и Бреннан живут вместе и всю серию выясняют то, у кого они будут жить потом. Слово "pregnant " в серии звучало неисчисляемое количество раз. Бут, ну где твои носки? Что это были за чёрные спортивные несуразочки? И даже Свитса ни разу не подколол! Верните Бута.

Бреннан, плачущая над костями - это что-то явно новенькое. Тем не менее, она сохранила трезвость ума и в который раз вычислила убийцу девушки с тараканами в голове в прямом смысле этого слова. Неприятный момент на вскрытии был, однако. Но она таки призналась Буту: "I love you too". Как редко мы это в прошлых сезонах слышали, а в этом, думаю ещё услышим. Еще что поразило - она сама носит свой чемоданчик с инструментами, который по виду очень тяжелый. Кости совсем себя не бережет.

Бейби-бум в лабаратории продолжается: Ходжинс принес своего маленького. Их с Энжелой засекла Кэм и немножко поругала.

Все это, конечно, хорошо, но надеюсь "Кости" продолжат радовать нас не только демографическими показателями, но и интересными делами.

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Суббота, 05.11.2011, 01:11

Ангел-Я
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:55 | Сообщение # 229
Ангел

Итак 7.01))

Скажу, что нормальная серия. Такая семейная, добрая. Еще бы доктору Сэроян от своего гинеколога ребеночка завести и вообще будет не лаборатория, а детская комната)))

Кости, это не та Кости, которую я привыкла видеть. Она чувственная, плаксивая, ну гормоны у неё, все тут понятно.

Рада, что с Бутом у неё все нормально. Хотя потреплет она ему нервы. Что уж говорить, что она ему позвонила, когда упала и он бросился к ней со всех ног, аж сирену включил! А она его приколола, "ты видимо в пробке стоял, поэтому так долго ехал"))))

Что же будет дальше?

Кликабельно

Devilofsky
Охотница
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:48 | Сообщение # 230
{Чернокнижница}

Я же смотрела 7.02. Забыла)

Ну сказать по поводу эпизода мало чего могу, но радует то, что Бут возвращается! А то как-то когда он Свитса не подкалывал был совсем не такой. Поразило бесстрашие бабули, владелицы квартиры: "Ох, кто-то точно не заплатит ареду." К новому ассистенту "Опи" я пока ещё не привыкла. Но мне показлось странным, что Ходжинс так быстро с ним подружился. А как же "Король Лаборатории"? Бреннан даже во время беременности не забывает о работе.

Пока сезон в целом, радует. Но таких ярких серий как "Могильщик" мы вряд ли увидим... А жаль(

Кликни на цацку

Elise
Охотница
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:30 | Сообщение # 231
Модератор

Награды: 116
Quote (Ангел-Я)
Еще бы доктору Сэроян от своего гинеколога ребеночка завести и вообще будет не лаборатория, а детская комната

Точно этот детский бум просто удивителен для сериала такого плана. С "Кости" понятно -
Quote (Devilofsky)
Но таких ярких серий как "Могильщик" мы вряд ли увидим... А жаль

Жалеть пока рано - сезон только стартовал. Может быть нас еще ждут такие же яркие, сильные серии. А не только "середнячок". Конечно "могильщик" не забываем - мой любимый маньяк в этом сериале. Первая серия с ним, когда похищены доктор Бреннан и Ходжинс моя самая любимая. А вот появление этого героя в последующем и раскрытие тайны кто же убийца - меня не настолько впечатлили как и эффектная гибель подозреваемой.

Ангел-Я
Охотница
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:29 | Сообщение # 232
Ангел

Посмотрела вторую серию. Мне понравилась. Только вот когда показали, как змея выползала из тела жертвы, мне стало дурно. Отвратительный момент. И еще один, когда змея отрыгнула фалангу пальца на стекло.

А так все понравилось. Новенький интерн очень понравился, милый парень. Надеюсь у него в тихом омуте черти не водятся. Было бы интересно если бы нашли тело отчима Фина, и он вместе с доктором Бреннан, расследовал убийство отчима (если конечно он умер), и когда бы нашли убийцу, то у всех бы точно отпали сомнения в виновности интерна.

Рада узнать, что у Кости и Бута будет девочка. Надеюсь так и останется, а то вдруг парнишка родится.

Кликабельно

Сообщение отредактировал Ангел-Я - Вторник, 15.11.2011, 20:34

Elise
Охотница
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:55 | Сообщение # 233
Модератор

Награды: 116
Quote (Ангел-Я)
Рада узнать, что у Кости и Бута будет девочка. Надеюсь так и останется, а то вдруг парнишка родится.

С одной стороны девочка по мне очень подходить для Брэннан. Почему-то я так и думала, что у этой женщины родится именно дочка.
С другой стороны... Меня беспокоит, что т.к. у брата "Кости" тоже дочери фамилия "завянет" т.к. она передается по мужской линии... А я вообще за сыновей и наследников или двойняшек biggrin
Quote (Ангел-Я)
Посмотрела вторую серию. Мне понравилась.

Да сериал держит планку - пока не разочаровал!

Ангел-Я
Охотница
Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:50 | Сообщение # 234
Ангел

3 серия ничего так. Забавная.

Позабавило, когда Бреннан сказала Бута. что она с дочкой будет лягушек препарировать, а Бут им вроде как помогать будет. У Бута такое выражение лица было, что типа он еще натерпется или, что же будет дальше??)))

По поводу каталки-толкалки которую Анжела собирала на работе. Ну нашла место! Больше собрать было её негде? И что это за каталка такая, которую даже Ходженс собрать не смог? Странно!

Порадовал Свитс и я рада, что он получил оружие. Он так отлично прошел экзамен, что даже ранен был. Все равно молодец. Даже Бут его похвалил))) А Дейзи была в этой серии слегка чокнутой!

Quote (Elise)
Меня беспокоит, что т.к. у брата "Кости" тоже дочери фамилия "завянет" т.к. она передается по мужской линии.

пока Бреннан не вышла замуж за Бута, вполне возможно, что фамилию ребенку она свою даст.

А парней и так много в сериале родилось. У Бута сын, у Анжелы, если б еще и у Бреннан сын родился то мне кажется это уже перебор был. Девочку сделать логичнее))

Кликабельно

Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:57 | Сообщение # 235
{Чернокнижница}

3 серия отменная) Про игрушки в сериале по-моему ещё не было. Жертва коллекционировала старинные куклы и её тело было найдено на свалке всякого никому не нужного барахла. Символично. А вообще очень интересно сюжет закрутили. Я даже не подумала, что убийцей окажется эта дамочка.

Quote (Ангел-Я)
А Дейзи была в этой серии слегка чокнутой!

Аня, ты скажи мне серию, где она была не чокнутой)) Она всегда такая. Хотя в этот раз она неслабо так загнула, что их с Бутом даже в суперсекретный склад пустили. Да и тщательно она подошла к процессу "вскрытия принца". Настоящая фанатка данной игрушки, это видно.

Бут снава подшучивал над Свитсом по поводу того, что он слишком много говорит и не по делу: "Вот преступник, а ты даже его не заметил!" А вообще странная у них дружба хочу сказать.

Quote (Ангел-Я)

Да ну, вряд ли на таком большом сроке произойдет какой-либо необъяснимый катаклизм и пол поменяется. wacko

Ходжинс в этой серии особо прекрасен, да. Напомнил первые сезоны почему-то))

Quote (Ангел-Я)
По поводу каталки-толкалки которую Анжела собирала на работе. Ну нашла место! Больше собрать было её негде? И что это за каталка такая, которую даже Ходженс собрать не смог? Странно!

Ну так,наверное, дома собирала, инструкция на китайском (кстати,Бреннан знает китайский.Она могла бы перевести), вот она и на работу принесла, чтоб собрали всем селом лабораторией.

Отмечу момент в конце. Это было мило и не приторно. Надеюсь, нам еще покажут кучу подобных событий в жизни парочки 2 B.

Кликни на цацку

Ангел-Я
Охотница
Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:05 | Сообщение # 236
Ангел

Quote (Devilofsky)
Я даже не подумала, что убийцей окажется эта дамочка.

а я почему-то все-таки подумывала на неё. не знаю почему. особенно когда "принц" сказал, что предложил девушке забрать все свои игрушки и открыть свое производство, я решила, что у блондинки есть мотив.

Quote (Devilofsky)
какой-либо необъяснимый катаклизм и пол поменяется

я не про катаклизм, а про то, что девочки подходящий для сериала не будет, а только мальчики будут. и родится вдруг мальчик. а потом окажется, что на УЗИ не увидели самое главное мужское достоинство)))

Как в Зачарованных, всегда рождались девочки, а тут у Пайпер мальчишка родился, скорее всего девчонок не было для сериала. Хотя это может быть по сюжету так задумано.

Quote (Devilofsky)
ты скажи мне серию, где она была не чокнутой))

ну вот серия в 5 сезоне про египетского принца. Там мне Дейзи очень нравилась. Они с Бреннан хорошо сработались.

Quote (Devilofsky)
А вообще странная у них дружба хочу сказать.

это точно)))

Quote (Devilofsky)
Отмечу момент в конце. Это было мило и не приторно. Надеюсь, нам еще покажут кучу подобных событий в жизни парочки 2 B.

думаю покажут! happy

Кликабельно

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:58 | Сообщение # 237
{Чернокнижница}

Что-то припозднилась я с просмотром 7.04( Как я могла. А способы убийства становятся все более изощренными. Мой первый подозреваемый - менаджер, но я не угадала. Что-то есть в этом эпизодическом персонаже что-то, что заставляет думать о нём плохо. С Ходжинсом никто не соперничает за звание "Короля лаборатории" без Зака и это печально. Я пока ни к одному интерну, кроме Найджела, так не привязалась. Тем не менее, тема с капустой была раскрыта на все 100% biggrin Сцена в конце... Я даже не думала, что Кости найдет настолько правильные слова Буту. Ну а что... Теперь они - семья и это их общее горе.

Кликни на цацку

Ангел-Я
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:55 | Сообщение # 238
Ангел

Вах!)) 6 серия бесподобная!!! Слов нет, одни эмоции! Давно я не смотрела в сериале Кости что-то восхитительное! Тайна, расследование, новый Говард Эпс! Компьютерный гений меня поразил! Это ж надо додуматься на кости написать программу червя которая снесла комп в Джефферсоне! Хоть он и убийца, но его уму можно позавидовать!

Жаль только, что серия закончилась, а дело так и не раскрыли, убийцу не посадили. Видимо с ним еще будут серии.

Кликабельно

Devilofsky
Охотница
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:59 | Сообщение # 239
{Чернокнижница}

Шестая,шестая,шестая!! Это просто нечто! Отменяю все свои реплики по поводу того, что "Кости уже не те" и тому подобные. Ещё как те! Ходжинс со своими экспериментами, Энжела с рассчетами, Бреннан с костями и Бут с допросами -все просто шикарнейшие. А как нестандартно решили проблему с домом.Я уж думала, что из-за любви домохозяек к зеленым лужайкам создатели сериала выберут для своих героев банальный дом. Куда там! "Я вижу скелет этого дома" - так мило и так в стиле Кости)))

Ну а наш подозреваемый, ну практически могильщик №2. Расследование держало в напряжении. Извращенность ума - тут даже я удивилась. Нитки из кишков бедной девушки - это действительно внушает ужас.

Свитс со своим шлемом для Дейзи умилил))) Кэролайн была как всегда противницой желтой прессы, но репортера убили не заслуженно я считаю, равно как и жертву-блондиночку.

Жду новых серий(если они будут). Но реалистичность данного эпизода меня поразила как никогда)))

Кликни на цацку

Doroty
Охотница
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:36 | Сообщение # 240
Дух

Награды: 16
А я вот только начала смотреть...
Второй сезон досматриваю. Очень симпатичный сериал. Получаю удовольствие от просмотра каждой серии.
Из всех героев мне не нравятся Камил и брат Рас Бреннан, остальные замечательные. Что маньяки, что исследователи.
Отдельный комплимент исполнительнице главной роли, я опасалась, что она начнет преигрывать :), уж больно персонаж специфический. Но нет, она молодец. А через какое-то время фраза "Я не знаю кто-что это..." просто заставляла улыбнуться.
Отдельное спасибо за Стива Фрая в роли мозгоправа. Он просто прекрасен...

Мммм, мне до 7-го сезона еще дооолго. happy

Даже самая независимая личность любит, когда ей трут спинку в душе...

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Кости/Bones (Чтобы распутывать убийство...)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz