| Реалити шоу - ДОМ 2 | |
| |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
† Администратор †
Статус: Offline
| ~~~DOM 2~~~ Всех приветствую. Уважаемые пользователи.Эта тема создана для обсуждения весьма популярного ныне реалити-шоу Дом2. В данной теме каждый желающий может высказать свое мнение об этом шоу, поделится впечатлениями от просмотра и обсудить последние новости проекта. За неадекватную реакцию и грубые высказывания буду понижать репутацию!!!И от сообщений типа"Я ненавижу дом2" рекомендую воздержатся!
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
Охотник
| Legenda, млин, в шоке от созданной темы Не переношу это " Шоу тараканов" и даже за тараканов обидно... Чушь несустветная И этим маразмом забивают детям мозг.
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
† Администратор †
| Sandy, У каждого свое индивидуальное мнение на этот счет. Это шоу вобще вызывает множество кривотолков.Кто-то его просто обожает, ну а кто-то терпеть не может(как ты например). Quote (Sandy) млин, в шоке от созданной темы Только в обморок не падай.... Да пусть будет...считаю тему весьма целесообразной. Пускай народ высказывается...тренируется в культурном правописании так сказать
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:22 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Legenda, просто вроде уже где-то была подобная тема, но не опрос . Просто мнения высказывались. А по поводу того, что обожают... Так это аудитория детей 10 - 13 лет, я бы сказала незрелая. Я просто не понимаю, что там может нравиться? что там такого смотреть? Набрали несколько людей, желающих попасть на телевидение любым путем. Кривляются там, разыгрывают сцены, спланированные заранее, а потом лезут всякие телепередачи и шоу вести. Полный бред. Мне становится жутко от мысли, кто вырастет из тех детей, что смотрят и фанатеют от этого... "шоу уродцев "
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:38 | Сообщение # 5 |
† Администратор †
| Quote (Sandy) была подобная тема Не знаю я не наблюдала во всяком случае. Quote (Sandy) Так это аудитория детей 10 - 13 лет А вот с этим совершенно не согласна.Я бы последнюю цифру могла растянуть до бесконечности.Основная аудитория как мне кажется гораздо в более зрелом возрасте нежели 13 лет.Где-то даже опрос видела на эту тему.(найду-выставлю) Quote (Sandy) Я просто не понимаю, что там может нравиться? что там такого смотреть? Тем не менее рейтинг этого шоу весьма и весьма значительный.... Это единственное шоу в мире которое идет больше трех лет, не зря же на него даже такой "монстр" как SONY купил патент. Аналоги этого шоу уже идут в нескольких странах европы если я не ошибаюсь Нет практически ни одного человека в России, кто хоть краем уха не слышал об этом шоу.И какая бы не была у него отрицательная аура и репутация, это шоу смотрят миллионы людей во всем мире!!!
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:47 | Сообщение # 6 |
Охотник
| Quote (Legenda) Аналоги этого шоу уже идут в нескольких странах европы если я не ошибаюсь wink Ну да, дурной пример заразителен. Тоже самое как их бредовые шоу, начинают вести у нас. Насчет возраста может я и ошибаюсь, не буду спорить. Признаю свою ошибку. Видимо мозг у людей уснул раньше времени... поэтому и смотрят этот бред Quote (Legenda) Тем не менее рейтинг этого шоу весьма и весьма значительный.... wink А рейтинги я вообще за показатель не считаю
Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 08.08.2008, 04:03 |
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:02 | Сообщение # 7 |
† Администратор †
| Quote (Sandy) А рейтинги я вообще за показатель не считаю Есть такое хорошее выражение: "Если ты чего-то не видишь, это еще не значит что этого нет" (с) Quote (Sandy) Видимо мозг людей уснул раньше времени ....А у кого-то возможно и не просыпался. Вобщем выбор каждый делает сам для себя...смотреть или нет дело сугубо личное.Мне вот больше любопытно, когда это все закончится?!
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:14 | Сообщение # 8 |
Охотник
| Quote (Legenda) "Если ты чего-то не видишь, это еще не значит что этого нет" (с) wink Хм... млин, кажется, я где-то это слышала Я же уже говорила и не раз: " Я верю в то, что вижу" Мне хоть миллион человек будет доказывать что-то и утверждать, я не поверю. Quote (Legenda) ...А у кого-то возможно и не просыпался. biggrin У меня он спит с рождения, а здесь похоже у людей просто пожизненная кома (хотя, надеюсь, кому-то повезет и он (мозг) у него очнется) Quote (Legenda) Мне вот больше любопытно, когда это все закончится?! wacko Даже не представляю Наверно еще пару лет будет продолжаться эта пытка. Раз уж "оно" пользуется таким спросом и популярностью
|
| |
| | |
| Triste | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:16 | Сообщение # 9 |
Охотник
| Может эжто конечно глупая шутка,но в сети ходит новость, что у каждого из участников данного великолепия подписан контракт до 2011 года. дай мне сил, Боже!
Седьмой сезон! Выйди вон!
|
| |
| | |
| Гэбриэль | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:19 | Сообщение # 10 |
Дух
| надеюсь это шутка??? я конечно не смотрю и в принципе на моей жизни это не отразится, но они занимают уйму эфирного времени, а ТНТ могло бы показывать какие-нибуть фильмы или еще что, а тут ЭТО....
Сообщение отредактировал Гэбриэль - Пятница, 08.08.2008, 04:20 |
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:22 | Сообщение # 11 |
† Администратор †
| Quote (Sandy) Мне хоть миллион человек будет доказывать что-то и утверждать, я не поверю. Хозяин-барин.Больше добавить нечего Quote (Sandy) Раз уж "оно" пользуется таким спросом и популярностью Скорей всего он будет идти до тех пор, пока не проснутся все мозги.... и не перестанут смотреть ~Ладно для меня на сегодня инфы хватит~
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:01 | Сообщение # 12 |
Охотник
| Quote (Triste) подписан контракт до 2011 года Вот... черти белые Слов просто нет... Quote (Гэбриэль) ТНТ могло бы показывать какие-нибуть фильмы или еще что, а тут ЭТО Не думаю, это шоу приносит каналу прибыль. Иначе им не занимали бы столько эфирного времени. Это что-то вроде затянувшейся рекламы, часовой рекламный ролик Одни звонки, голосования и смс-ки чего стоят
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:25 | Сообщение # 13 |
† Администратор †
| Quote (Triste) в сети ходит новость, что у каждого из участников данного великолепия подписан контракт до 2011 года Ну это даже не логично.....что значит у каждого участника?! Да там половина состава переодически меняется.Да и как можно на такой срок подписывать контракт, когда все зависит от рейтингов?! Хотя слухи на то и слухи, что половина из них бредовые
|
| |
| | |
| Гэбриэль | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:25 | Сообщение # 14 |
Дух
| Quote (Sandy) Одни звонки, голосования и смс-ки чего стоят а там, что голосуют? кхм...ну тогда да, я не права... если народ шлет деньги каналу за просто так, то тогда могут и дальше ЭТО крутить
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Пятница, 08.08.2008, 06:19 | Сообщение # 15 |
Охотник
| Quote (Гэбриэль) а там, что голосуют? кхм...ну тогда да, я не права... если народ шлет деньги каналу за просто так, то тогда могут и дальше ЭТО крутить Я точно не знаю, но вроде да (могу и ошибаться). Типа голосуйте за того-то, чтобы БОМЖ -иком не стал и остался в шоу.
|
| |
| |
|