ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Декстер / Dexter («Дремлющий Демон Декстера» Джефри Линдсея)
Декстер / Dexter
Sandy
Охотница
Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:01 | Сообщение # 1
Охотник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2622
Статус: Offline

Награды: 10




год 2006 - 2008 (сериал не закончен)
страна - США
слоган - «Takes life. Seriously.»
Режиссер: Майкл Куэста /Michael Cuesta/, Тони Голдвин /Tony Goldwyn/, Маркос Сига /Marcos Siega/ и др.
Сценарий - Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Мелисса Розенберг, ...
Продюсер - Daniel Cerone, Sara Colleton, Джон Голдвин, ...
Оператор - Ромео Тироне
Композитор - Дэниэл Лихт
Жанр : триллер, драма, криминал, детектив
В ролях: Майкл С. Холл /Michael C. Hall/, Джули Бенц /Julie Benz/, Дженнифер Карпентер /Jennifer Carpenter/, Эрик Кинг /Erik King/ и др.
Серий в сезоне: 12 по 50 мин


Краткое содержание:


Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?


Источник

Внимание!!!!
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности),
оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) - ЗАПРЕЩЕНЫ!

 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:04 | Сообщение # 76
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата (Лилит)
С другой стороны, это дополнительная мотивация для Дебры чтоб покрывать Декстера.

Ага, ну тогда, конечно, понятен замысел сценаристов. Если у Деб чувства будут посильней сестринских, она по-любому будет больше склоняться на сторону Декстера, а не закона.

Цитата (Лилит)
Понравилась новая девушка Декстера и вся линия с ней.

Еще одна девушка Декстера? biggrin Ой, не знаю, не знаю. Лучше бы еще одного маньяка добавили. Кстати - будет в 7-ом хоть какой-нибудь серийный маньяк, не?

Цитата (Лилит)
И тебя порадует, если я скажу, что в конце сезона одного из двух раздражающих тебя постоянных персонажей грохнут?

Спрашиваешь! Пойду, попредвкушаю biggrin
Спасибо, Лилит, за инфу)


 
Лилит
Охотница
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:12 | Сообщение # 77
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Цитата (Amber_19)
Еще одна девушка Декстера? biggrin Ой, не знаю, не знаю. Лучше бы еще одного маньяка добавили.

А она будет совмещать две эти функции. biggrin В одной серии Декстер красиво сказал про своих женщин... к сожалению, не вспомню как дословно это звучало, но смысл такой: Рита не замечала моей тьмы, Лейлу она притягивала, Люмен её использовала и только она видит и принимает меня таким, какой я есть.
Цитата (Amber_19)
Спасибо, Лилит, за инфу)

Не за что. smile


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Amber_19
Охотница
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение # 78
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Ну вот, и добила 7-ой сезон. Сложные впечатления, но остановлюсь на скорее "нет", чем "да".

Главное разочарование сезона - это то, что Деб обо всем узнала, и, конечно же, Ханна. Ханна - это вообще полный абзац. Ну как можно было подсунуть такую серость и банальность харизматичнейшему Декстеру?! Причем банальность во всем - в стандартно-привлекательной внешности, в специализации Ханны как отравительности, в ее поведении, игре актрисы(которой, кстати, не наблюдалось вообще, кроме пары стандартных ужимок, годных только на ужастики класса B). У меня вообще изначально сложное отношение к женским сериальным персонажам, но как бы меня сначала не раздражали Рита с Лейлой и Люмен - но потом-то первое негативное впечатление менялось в пользу этих девушек Декстера. Потому что у каждой была своя изюминка, своя индивидуальность, своя актерская игра и взаимодействие с персонажем Декстера ощущалось однозначно во всех этих случаях. И это, конечно, заслуга сценаристов. Но Ханна - это бы ужас от начала и до конца, во второй половине сезона сцены с ее участием я просто перематывала, как скучнейшие и наигранные. А когда ее прирезали, я просто хлопала в ладоши) Но радовалась рано - и если ее засунут и в восьмой сезон - сезон, однозначно будет испорчен.

Вообще, вся это линия с украинской мафией, борделем (и связи Куинна с Надей) - это был второй полный абзац. Но! Главной (и чуть ли не единственной) радостью и открытием для меня в 7-ом сезоне был, конечно же, сам глава украинской мафии Сирко и замечательный, прекрасный актер Рэй Стивенсон, которого я долго узнавала в этой роли и только, когда он улыбнулся - наконец-то узнала актера, сыгравшего шикарного Тита Пуллона в сериале "Рим") Какой мужчина, какой актер, какой образ, какая химия с Декстером! Смотреть их дуэт - одно наслаждение))

Ну что еще - на фоне выжившей Ханны смерть Лагуэрты кажется несправедливой, конечно. Но какая там здоровская сцена получилась! И непохожая на саму себя Деб своей кислой рожей, если честно, напрягала в течении всего сериала. Но опять-таки, какая там была роскошная сцена в финале последней серии - брат и сестра, повязанные общим секретом и кровью на своих руках, приходят на праздник, где никто не догадывается об их страшной тайне. Ну хотя бы финал получился достойным.


 
MorningGlory
Охотница
Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:13 | Сообщение # 79
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Мда... ребят, как зайдешь в тему, почитаешь - и мурашки по коже бегают. Украинские бордели, странные наклонности Дебры, кучи каких-то левых девиц... Собираюсь, собираюсь продолжить просмотр, но стакими шираностями как-то кисло становится.

Do you feel like a chain store?
 
Amber_19
Охотница
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:41 | Сообщение # 80
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата (MorningGlory)
Собираюсь, собираюсь продолжить просмотр, но стакими шираностями как-то кисло становится.

Нене, смотреть, однозначно надо. Потому что Декстер, потому что - вах, каааакой там босс украинской мафии, потому что, в принципе, сохраняется динамика, есть неожиданные моменты и эпичные последние минут финалки)) Еще бы убрали Ханну и этих девиц нетяжелого поведения, добавили хорошего, с выдумкой такого маньяка (а не банальную отравительницу) - вообще красота бы была) Ну и так на безрыбье вполне себе и рак рыба. Хотя и не сравнить с прошлыми сезонами.


 
Amber_19
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:10 | Сообщение # 81
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
А вот и постер последнего, 8-го сезона. Ждем!



Только вот смущает, что Декстера самого закатали в пленку. Это не к добру biggrin Неужели его таки убьют в конце-концов?


 
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 03:05 | Сообщение # 82
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Цитата Amber_19 ()
О, наконец и я добралась до "Декстера")) За все праздники - 6 сезонов, сейчас начинаю смотреть 7-ой и тут как говорится "не вынесла душа поэта"))


Я очень долго искала новый сериал для просмотра, тратить время на что-то скучное не хотелось. Оказывается, сейчас даже придумали обзоры на сериалы(без спойлеров). *До чего дошёл прогресс, да.* Меня потрясает работа Декстера(основная). Такого я еще нигде не видела, чтобы по следам крови определяли как жертва упала, откуда стреляли/ нападали и.т.д. Интеллект Декстера потрясает воображение. Мне показалось, что он уже с детства был рассудительным не по годам.

Всегда в тему приходятся зарисовки из его прошлого(будь то упоминание об отце, ссоре со сверстниками или преодолении своей тёмной стороны). Параллель с убийством матери Декстера и убийствами в комнате отеля номер 103 вызвала бурный эстетический восторг. Добила окончательно в хорошем смысле фраза Декстера: "Я больше не знаю, кто я". Персонаж настолько многогранен, что и не получится его описать в нескольких словах.

Цитата Amber_19 ()
Остальные 50% привлекательности сериала приходится на исполнителя главной роли Декстера - Майкл С. Холла.


Они потом еще добавили нашего Люцифера(Марка Пеллегрино) и моя гормональная система с трудом справлялась с таким количеством работы. А ладони, плечи и предплечья главного героя - это прямо мой личный сорт героина spiteful Поэтому я никогда не переключала заставку сериала.

Цитата Amber_19 ()
совсем не литературно, мягко говоря, выражающихся персонажей


Меня тоже удивило, что даже начальство не против "языка копов" как они сами это называли. Не представляю, как это можно прилично перевести) Вся суть однозначно потеряется при этом.

Из других героев хочется выделить Деб, Масуку, Энджела(Ангела, не знаю в какой версии это русифицировать). Эксперты с юмором - это одна из фишек сериала. Еще каждый раз умилялась саундтрекам. В других фильмах/сериалах данного жанра при убийствах/погонях музыка обычно подбирается зловещая или мистическая, тут же полная противоположность - веселые испанские мелодии, так и хочется бросится в пляс.

Как маньяк мне Брайан понравился, но я абсолютно не видела их братского будущего с Декстером. Так что я по-своему рада, что все закончилось именно так, и Декстер выбрал Деб.

Второй сезон предвещает подозрения по поводу необычной страсти Декстера к расправе над плохими парнями. Посмотрим, как долго полиция еще будет слоу. Мое знакомство с Майами можно считать успешным. cool




Сообщение отредактировал Devilofsky - Воскресенье, 03.08.2014, 03:09
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 26.08.2015, 19:53 | Сообщение # 83
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Последние два сезона безбожно слили. Никогда не прощу создателям появление Ханны. Они так обеляли её вечно. *Она отравила много человек, да это она случайно, просто люди плохие попадались*. Это оправдание ещё могло прокатить у представителей сильного пола, ведь актриса то привлекательная. Но, когда я узнала, что от неё в восторге почти весь фандом, у меня волосы на всех местах зашевелились. Причём позиционировалась эта женщина как любовь всей жизни Декстера.

Цитата Amber_19 ()
У меня вообще изначально сложное отношение к женским сериальным персонажам, но как бы меня сначала не раздражали Рита с Лейлой и Люмен - но потом-то первое негативное впечатление менялось в пользу этих девушек Декстера. Потому что у каждой была своя изюминка, своя индивидуальность, своя актерская игра и взаимодействие с персонажем Декстера ощущалось однозначно во всех этих случаях. И это, конечно, заслуга сценаристов. Но Ханна - это бы ужас от начала и до конца


С появлением Ханны резко всё у всех персонажей пошло наперекосяк. Можно сказать, из-за того, что Декстер упустил момент, была ранена Деб. А начиналось то всё увлекательно. Да, в последнем сезоне можно только последнюю серию смотреть. Эх, почему же годные сериалы так часто сливают? Но благодаря "Декстеру" я теперь ещё в одном фандоме.




Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 26.08.2015, 19:54
 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Декстер / Dexter («Дремлющий Демон Декстера» Джефри Линдсея)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ