ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 56«123455556»
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) (Сериал канала CW о двух братьях-вампирах (2009 - ...))
"Дневники вампира" (The Vampire Diaries)
Mischel
Охотница
Дата: Среда, 27.05.2009, 02:58 | Сообщение # 1
Архидемон
Статус: Offline

Награды: 58
The Vampire Diaries / Дневники Вампира

• † слоган «Love sucks»
  • † год: 2009
  • † страна: США
  • † режиссер: Маркос Сига
  • † сценарий: Джули Плек, Кевин Уильямсон
  • † продюсер: Джули Плек, Джеймс Л. Томпсон III, Кевин Уильямсон
  • † оператор: Рэмси Никелл
  • † композитор: Майкл Саби
  • † жанр: ужасы, драма
  • † в главных ролях: Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Нина Добрев и др.

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Тема создана для обсуждения.
Флуд и оффтоп запрещены.

Плюшкина
Охотница
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:58 | Сообщение # 31
Душа

Награды: 1
Ну тема вампиров в настоящее время не является оригинальной,но этот сериал зацепил.Были опасения что будет нечто похожее на Сумерки,но мои опасения не оправдались.Получился интересный сериал где есть не только сказка про вампиров,но и затрагиваются жизненные реалии.
Актеры в сериале очень не плохие,правда сразу все уходят в тень при появлении Йена Сомерхалдера-играет он очень хорошо,колоритный такой Дэймон у него выходит.Еще для себя я выделила двух персонажей которые теперь являются моими любимчиками-Джреми и Мэтт happy И актеры и их персонажи красавцы.Джереми прежде всего нравится потому что он настоящий,с настоящими проблемами и заботами.
Елена получила уж слишком милой,хорошей и правильной,но может в дальнейшем ее покажет и с другой стороны,хотя негативных чувств она у меня не вызывает.

Снег это волшебное покрывало,которое прячет уродство,рождая красоту(с)

Lari
Охотница
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:44 | Сообщение # 32
Журналист

Награды: 27
Quote (Плюшкина)
то будет нечто похожее на Сумерки,но мои опасения не оправдались

Правда? По мне так наоборот, Сумерки и есть, правда не везде естественно! Но некоторые моменты так точно. Особенно с книгой Грозовой перевал.

keyla
Охотница
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:03 | Сообщение # 33
Собиратель душ

Награды: 12
Quote (Lari)
Сумерки и есть, правда не везде естественно! Но некоторые моменты так точно. Особенно с книгой Грозовой перевал.
Похоже, конечно, здорово, но я надеюсь, что дальше будет больше различий. Лично мне история Елены и Стефана кажется интереснее. Да и вообще после просмотра хоть мысли какие-то появляются, а вот смысла Сумерек я что-то недопонимаю. Конечно, и то, и другое призвано лишь развлекать, это ясно, но почему-то ДВ лично мне ближе. Может, опять же из-за того, что больше на реальность похожи и не так засахарены.

pantera288
Охотница
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 34
Душа

Награды: 0
Посмотрела 4 серии это сериала и соглашусь что меня посетило дежавю,что сериал в некоторых моментах копия Сумерек(особенно сцена когда он оформлялся в школу в 1 серии) и еще этот перестень как я поняла для того чтобы находится на солнце такое было уже в Баффи dry .Вообщем такое ощущение что они просто понабирали какие-то сцены или еще какие-то мелочи с разных сериалов и фильмов .Бональный сюжет,не скажу что меня зацепило но посмотреть можно,например ради Йена Сомерхалдера. wink

keyla
Охотница
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:15 | Сообщение # 35
Собиратель душ

Quote (pantera288)
.Вообщем такое ощущение что они просто понабирали какие-то сцены или еще какие-то мелочи с разных сериалов и фильмов .Бональный сюжет,не скажу что меня зацепило но посмотреть можно,например ради Йена Сомерхалдера.

pantera288, сколько же можно говорить, что ДВ написаны 18 лет назад, и это Майер слизала все с них, а не они у нее. Просто Сумеркам повезло быть раньше экранизированными! МНе первые серии тоже показались не очень, но потом так втянулась! Особенно 7-8-9 серии интересны! Вот еще 10-ю не видела, завтра обязательно посмотрю... Так что смотрите дальше, будет масса необычного и неожиданного!

pantera288
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:42 | Сообщение # 36
Душа

Quote (keyla)
сколько же можно говорить, что ДВ написаны 18 лет назад, и это Майер слизала все с них, а не они у нее.

Ну я об этом незнала,не читала пред. страницы smile .Не спорю что после просмотра всех фильмов этот уже не кажется новым несмотря что оказуется написан раньше! Возможно действительно надо посмотреть больше,а вдруг понравится biggrin

Сообщение отредактировал pantera288 - Воскресенье, 22.11.2009, 00:43

Lari
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:26 | Сообщение # 37
Журналист

Quote (keyla)
pantera288, сколько же можно говорить, что ДВ написаны 18 лет назад, и это Майер слизала все с них, а не они у нее. Просто Сумеркам повезло быть раньше экранизированными! МНе первые серии тоже показались не очень, но потом так втянулась! Особенно 7-8-9 серии интересны! Вот еще 10-ю не видела, завтра обязательно посмотрю... Так что смотрите дальше, будет масса необычного и неожиданного!

Сериал снят по мотивам книг, и многие, кто смотрит сериал, говорят, что режиссёры отступили от книг.
И на счёт раньшей экранизации "Сумерек". Ну раз они видели фильм, могли бы и не повторять те моменты, что были в фильме.

masy
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:33 | Сообщение # 38
Гость

Лично мне сериал показался скучным. Главные герои (Стефан и Елена) совершенно не интересные, единственный на кого стоит посмотреть - Дэймон (Йен Сомерхалдер). Но даже ради этого красавчика сериал врятли буду смотреть.

Жизнь — штука жесткая… ей на нас плевать. Не то, чтоб она ненавидела нас… нет, но и любить нас она тоже не любит

BrookDavise
Охотница
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:52 | Сообщение # 39
Собиратель душ

Награды: 17
masy,
единственный на кого стоит посмотреть - Дэймон

Конечно, Дэйион очень классный и динамичный персонаж. его колкие шуточки.Имидж плохого мальчика и хорошо замаскированная израненная душа.Намного веселее в жопу правильных стефана и Елены. Да, я согласна.Но можеть следует получше присмотреться к Джереми ли и тете елены??? Она тоже очнь интересны сами по себе. поэтому советую повнимательнее смотерть и не зацикливаться на ключевых фигурах

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC

Lari
Охотница
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:05 | Сообщение # 40
Журналист

Quote (masy)
единственный на кого стоит посмотреть - Дэймон

Quote (BrookDavise)
получше присмотреться к Джереми

Вот, два героя которе мне очень нравятся!
Во многом из за них смотрю сериал! Также нравитя новый герой - учитель истории! Уж очень загадочно появился, хотя и ясно кто он:)

Сообщение отредактировал Lari - Понедельник, 14.12.2009, 16:06

keyla
Охотница
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:37 | Сообщение # 41
Собиратель душ

Quote (BrookDavise)
не зацикливаться на ключевых фигурах
Мне тоже кажется, что в сериале много других интересных персонажей. Главные герои вполне могут показаться скучными, так как пока их характеры в полной мере не раскрыты. А вот Джереми, тетя Дженна, Аларик - на самом деле исключительно интересные герои! Да и Бонн - потомственная ведьма, с ней тоже масса любопытного связана. Так что тут уж скорее надо говорить о принятии или непринятии сериала в целом. Мне вот Деймон не кажется таким супер-пупер интересным. Я к нему совершенно спокойно отношусь.
Quote (Lari)
хотя и ясно кто он:)
кто же? Охотник на вампиров?

Lari
Охотница
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:43 | Сообщение # 42
Журналист

Quote (keyla)
Охотник на вампиров?

Да он и есть вампир:)

keyla
Охотница
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:27 | Сообщение # 43
Собиратель душ

Quote (Lari)
Да он и есть вампир:)
это по книге или по спойлерам? Зачем тогда он убивает вампиров? Вроде бы люди, читавшие книгу, говорили, что он - охотник. Я не знаю, не читала...

Lari
Охотница
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:51 | Сообщение # 44
Журналист

Quote (keyla)
что он - охотник. Я не знаю, не читала...

Я тоже не читала! Ну может он хороший вампир и против убийств!
А мне просто кажется, что он вампир. Было же, что он не мог войти в дом к Елене. Его никто не пригласил. Вот тогда я и поняла, что он вампир!

keyla
Охотница
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:48 | Сообщение # 45
Собиратель душ

Quote (Lari)
Было же, что он не мог войти в дом к Елене. Его никто не пригласил.
да, но этот запрет, возможно, не только на вампиров распространяется. Он же не человек - может, тоже благодаря чему-то он живет веками, потому и не может войти в чужой дом без приглашения, но я не думаю, что он - вампир.

Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) (Сериал канала CW о двух братьях-вампирах (2009 - ...))
Страница 3 из 56«123455556»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz