| "Дневники вампира" (The Vampire Diaries) |
| Mischel | Охотница Дата: Среда, 27.05.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
Архидемон
Статус: Offline
| The Vampire Diaries / Дневники Вампира
- † слоган «Love sucks»
- † год: 2009
- † страна: США
- † режиссер: Маркос Сига
- † сценарий: Джули Плек, Кевин Уильямсон
- † продюсер: Джули Плек, Джеймс Л. Томпсон III, Кевин Уильямсон
- † оператор: Рэмси Никелл
- † композитор: Майкл Саби
- † жанр: ужасы, драма
- † в главных ролях: Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Нина Добрев и др.
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Тема создана для обсуждения. Флуд и оффтоп запрещены.
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:44 | Сообщение # 736 |
Демон
| Quote (ohotniza) Предполагалось, что мать семейки первородных была в четвертом гробу Читал вот отзывы в ожидании подобного, и всё-таки дождался. Простите конечно за настойчивость, но объясните каким образом у вас появилось это "предположение"? Ведь даже если учесть тот факт, что сам Клаус неоднократно говорил о убийстве своей матери буквально на прямую!?
Сообщение отредактировал dancerboy - Воскресенье, 05.02.2012, 13:45 |
| |
| | |
| ohotniza | Охотница Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:20 | Сообщение # 737 |
Собиратель душ
| Quote (dancerboy) Читал вот отзывы в ожидании подобного, и всё-таки дождался. Простите конечно за настойчивость, но объясните каким образом у вас появилось это "предположение"? Ведь даже если учесть тот факт, что сам Клаус неоднократно говорил о убийстве своей матери буквально на прямую!?
Хм, ну дело вот в чем. Когда они начали носиться с четвертым гробом как с писаной торбой и было ясно, что Клаусу кто-то лежащий там уж очень дорог... У меня имелось два предположения. Первое заключалось в том, что может там какая-то возлюбленная Клауса что ли... Но потом я отбросила эти бредовые мысли. Вторым предположением и было то как раз, что в четвертом гробу мать первородных. На эти мысли очень подстегивало то, что "с помощью кого-то в четвертом гробу" можно убить Клауса и так как Майкла уже успели убить... Кто еще настолько силен? Второй его родитель. Как мы знаем, их мама слыла могущественной ведьмой. Второй причиной думать так, было то, что Клаус боится того, кто в четвертом гробу. Ну, а насчет того, что сам Клаус заявлял, что якобы убил мать... У ДВ, как и нашего любимого Сверхъестественного, появляется закон, что не всегда, тот кто умер остается мертвым
"Мы все летим в ад, так насладимся же в полете" ©
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:54 | Сообщение # 738 |
Демон
| Quote (ohotniza) Кто еще настолько силен? Хм. А почему был отброшен вариант, что в гробу и вовсе лежит какой-то предмет, способный убить Клауса, ведь не зря гроб был на столько сильно запечатан. Знаю, это было бы несколько банально, и скорее даже предсказуемо, но всё таки для меня этот вариант как ни странно был ближе. Мыслю видимо я совсем иначе, потому что вот именно мать первородных я ожидал увидеть там меньше всего. Quote (Legenda) Наташа Добрев Нина... Нина её зовут.
Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 06.02.2012, 15:37 |
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:55 | Сообщение # 739 |
† Администратор †
| Я наконец-то решилась...)
Вчера скачала первый сезон, начала смотреть... и поняла, что не зацепило, от слова со-вер-шен-но! Неее я конечно смотрю, уже вот восьмой эпизод, и все жду "- А вдруг?!", но пока без особого энтузиазма. Из тройки главных героев, только Иен Сомерхолдер впечатляет, Наташа Добрев и Пол Уэсли, чот совсем никакие, но это субъективно мое имхо. Подозреваю, что смотреть не стану...обычно трех - максимум пяти эпизодов хватает чтобы понять твое или нет. В данном случае - мимо( Увы.
P.S И ведь сюжет неплох, может мне динамики не хватило, хз...
|
| |
| | |
| sarra_smith | Охотница Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:20 | Сообщение # 740 |
Гость
| Quote (Legenda) Наташа Добрев Legenda, полностью согласна, первые серии первого сезона редкая печалька, но уже в к концу-в начале второго, когда помимо романтики начинается сюжет, смотреть становится интересней, а уж третий - вообще выше всех похвал)))
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:49 | Сообщение # 741 |
† Администратор †
| sarra_smith,
Ну вот я и смотрю пока за неименеем лучшего. Не скажу что совсем муть, но млин... как-то не очень пока торкнуло. Но, заметь - смотрю ведь.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Пока просто любопытно, что будет дальше)))
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:00 | Сообщение # 742 |
*Madame Guillotine*
| Quote (Legenda) Ну вот я и смотрю пока за неименеем лучшего. Не скажу что совсем муть, но млин... как-то не очень пока торкнуло. Но, заметь - смотрю ведь. Я вообще считаю, что если уж начинать смотреть этот сериял, то со второй половины первого сезона, потому что сириозли, начало тухловато. Впрочем, насколько слышала, в самом начале проката сериал не имел большого успеха, и были сомнения, выедет ли он на рельсы. Выехал. Второй сезон вполне ничего, можно посмотреть за неимением ничего другого. Третий пока выезжает за счет Клауса, ИМХО. Стефан в отрицательном амплуа закис, Дэймона как-то мало... Все становится совсем уж скучно. Будто бусы рассыпались - не знают создатели, за что схватиться, чтобы снова их худо-бедно, но собрать. Спасибо Сомерхольдеру, что он есть. Он создает рейтинг.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Среда, 08.02.2012, 21:58 | Сообщение # 743 |
*Madame Guillotine*
|
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:04 | Сообщение # 744 |
† Администратор †
| Zlaya,
Клевые фотки))) Особенно номер 2))) Знаешь, по-моему я начинаю втягиваться Вчера уже 1.11 посмотрела, события развиваются все интересней и динамичней)
Quote (Zlaya) Я вообще считаю, что если уж начинать смотреть этот сериял, то со второй половины первого сезона
Вот полностью согласна. Только с 1-09 эпизода - пошла движуха. И всеравно мне не нравится Добрев, ни как играет, ни вобще - внешне( Было бы прикольно посмотреть будь на ее месте Кэти Кэссиди))) Но Сомерхолдер - мой новый кинк, хотя мне еще Джереми нравится - брат Елены.
P.S Иногда болеть можно продуктивно)
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:26 | Сообщение # 745 |
*Madame Guillotine*
| Quote (Legenda) мне еще Джереми нравится - брат Елены О, так ты его еще дальше не видела) дальше он будет еще симпатичнее) мальчик так подрастет, мм))) честно, не думала, что из него что-то получится))) Quote (Legenda) И всеравно мне не нравится Добрев, ни как играет, ни вобще - внешне( А мне Нина внешне нравится. Насчет актерского таланта, это да. Не блещет, не сверкает. Туда же Пол Уэсли. Унылый Пол, как я его называю. Вот кто внешне мне НЕ нравится, так это Бонни. Простите, но она ведь кривая. Quote (Legenda) Но Сомерхолдер - мой новый кинк Йен да, своей мимикой отыгрывает за большую часть каста.
‡<-- knok-knok‡
Сообщение отредактировал Zlaya - Четверг, 09.02.2012, 11:52 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:01 | Сообщение # 746 |
Демон
| Zlaya, вот это фооотки..намбер ту отпад
Quote (Legenda) Вчера уже 1.11 посмотрела, события развиваются все интересней и динамичней) мне кажется, самое интересное будет с конца первого сезона-начала второго. Вот там интрига еще какая))) Quote (Zlaya) Вот кто внешне мне НЕ нравится, так это Бонни. Простите, но она ведь кривая. мне сначала тоже не нравилась, а щас присмотрелась - она симпатичная, не смотря на абсолютно ассиметричное лицо. Хотя за это спасибо стилистам, ибо в жизни она одевается...
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:26 | Сообщение # 747 |
† Администратор †
| Zlaya,
Quote (Zlaya) О, так ты его еще дальше не видела) дальше он будет еще симпатичнее) мальчик так подрастет, мм))) честно, не думала, что из него что-то получится)))
Так, тссс - не надо мне спойлеров))) Но млин, я заинтригована.
Quote (Zlaya) А мне Нина внешне нравится.
Ну в принципе, она у меня не вызывает совсем уж отрицательных эмоций...может эта идиотская прическа, или что-то еще - не могу понять. А вот по игре, нда, слабовата.
Quote (Zlaya) Туда же Пол Уэсли. Унылый Пол, как я его называю.
ППКС! Что тут еще можно сказать) Согласна. У-НЫ-ЛЫЙ! Пичалька!
Quote (Zlaya) мне НЕ нравится, так это Бонни. Простите, но она ведь кривая.
Вот не соглашусь. Хотя понимаю, на вкус и цвет - фломастеры разные. Во всяком случае она мне по игре больше чем Добрев нравится. С другой стороны при просмотре первой половины первого сезона, у меня вобще стойкое чувство, что я попала на детский спектакль. Они практически ВСЕ, в том или ином эпизоде недоигрывают. Мое ИМХО.
Но теперь, во второй половине сезона явное актерское приимущество у Йена. А по-сюжету - меня все больше увлекает.
shalimar-00,
Quote (shalimar-00) самое интересное будет с конца первого сезона-начала второго. Вот там интрига еще какая
Вот думаю за выходные осилю первый сезон. Но такое чувство, что пора скачивать второй...
P.S Я от себя в шоке. Осталось только купить все части "сумеречной саги" и повесить на стену плакат Роберта Патиссона. Может это и оправдает меня в моих же глазах. Немного странно когда 29-я тетка смотрит такие сериалы, не?
|
| |
| | |
| MorningGlory | Охотница Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение # 748 |
Душа
| Эхх, кто-то начинает, а я вот бросила эту наркоту. И как-то даже не тянет, честное слово) Кровь-любовь-морковь, зализанный супергламурный Йешенька и прочие как-их-там... Странно, зашла в тему и поняла, что мне совсем пофиг, что у них там в четвертом гробу и когда Дэймон Ленку наконец-то... а впрочем, проехали. Прошла любовь, завяли помидоры
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:37 | Сообщение # 749 |
Демон
| Quote (Zlaya) А мне Нина внешне нравится. Насчет актерского таланта, это да. Не блещет, не сверкает Quote (Legenda) А вот по игре, нда, слабовата. Может быть дело не в самой Нине? Вот к примеру сравнить двух её персонажей, Елену и Кэтрин. Ранее многие тут говорили что Нина потрясающе справилась с ролью Кэтрин, нежели с ролью Елены. То, что Елена была до жути банальна и скучна. И я не однократно повторял, что дело тут в самих персонажах, в их обрисовке. И ведь заметьте, Нина справилась с обоими ролями своих персонажей, довольно таки противоположными по характеру, поступкам и т.д., ну а это уже, не назовёшь "слабой актёрской игрой".
Zlaya, за фото "низкий вам поклон"! Давно пора было перейти на стадию "топлес". Ну и раз уж на то дело пошло, то ВОТ видео с этой самой "фото-сессии".
Quote (dancerboy) И так если подумать. Сперва Стефан, потом Деймон, теперь вот снова Стеф. Знаешь, не удивлюсь если у Деймона произойдет очередной бзик... и они в который раз поменяются местами Только что прочитал вот такую вот интересную статью... "Вы начнете видеть, что Дэймон перестает быть подавленным и топтаться на своем изменении и возвращает назад свою магию, которая у него была", говорит Сомерхалдер. "Он понимает, что может сократить свои потери, двигаться дальше и быть в порядке." Во время нашего разговора со звездой, он признает, что почти уверен, что нет ничего такого, что мог бы сделать Дэймон, чтобы Елена ответила на его чувства. "Я думаю у Мэтта, Тайлера или даже у домашней собаки больше шансов заполучить Елену, нежели у Дэймона", говорит он. "Этот человек сделал много плохого этой девушке, и я не вижу, что она прощает ему все его грехи, если только он не внушит ей забыть все, что он когда-либо делал. Убийство вашего брата - лучши способ сказать, что я вас люблю! Я думаю, что она вероятно покончила с братьями Сальваторе на некоторое время." Как указал Клаус в недавнем эпизоде "Воскрешая Мертвых", худшей вещью для Елены может быть только компания любого из братьев Сальваторе. "То, что сделал каждый из них, непростительно. Ей пора двигаться дальше", добавил Морган. И все мы знаем, как Дэймону нравится "двигаться дальше" - становится обнаженным и мыльным с другими женщинами. "Дэймон, независимо от того, что он от этого получает, должен вернуть свою магию", говорит Сомерхалдер. "Он тосковал по Кэтрин, тосковал по Елене - разве ему это нужно? Он должен перестать влюбляться в красоток мира и вернуться к выполнению того, что у него больше всего выходит." И то, что он умеет больше всего, по словам Сомерхалдера, очень взволнует поклонников в наступающих эпизодах: "Дэймон возвращается к Дэймону из первого сезона, Дэймону, у которого были свои справедливые причины, но плохие намерения, и именно за это мы его и любили."
Сообщение отредактировал dancerboy - Четверг, 09.02.2012, 22:04 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:27 | Сообщение # 750 |
Демон
| Quote (Legenda) Осталось только купить все части "сумеречной саги" и повесить на стену плакат Роберта Патиссона. надеюсь настолько тебя не стукнет Quote (Legenda) Немного странно когда 29-я тетка смотрит такие сериалы, не? я не знаю, утешит ли это тебя, но я знаю 40-летних, которые смотрят Quote (Legenda) Они практически ВСЕ, в том или ином эпизоде недоигрывают. Эт ты еще пару персов не видела, там ух... все, не спойлерю)) Quote (dancerboy) Вот к примеру сравнить двух её персонажей, Елену и Кэтрин. Ранее многие тут говорили что Нина потрясающе справилась с ролью Кэтрин, нежели с ролью Елены. То, что Елена была до жути банальна и скучна. И я не однократно повторял, что дело тут в самих персонажах, в их обрисовке. И ведь заметьте, Нина справилась с обоими ролями своих персонажей, довольно таки противоположными по характеру, поступкам и т.д., ну а это уже, не назовёшь "слабой актёрской игрой". Кирь, согласна. Нинка хорошо справляется, особенно с Кэтрин. Дело не в ней, а в персонаже Quote (dancerboy) Дэймон возвращается к Дэймону из первого сезона, Дэймону, у которого были свои справедливые причины, но плохие намерения, и именно за это мы его и любили. тьфу. Думаю многие этого хотят, т.к. Дейка няшный злодей итд итп, но мне не нравится эта затея. Смысл развивать персонаж 3 сезона, чтобы потом откинуть его назад?
|
| |
| |
|