| «Игра престолов» |
| Legenda | Охотница Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
† Администратор †
Статус: Offline
| «Игра престолов» Американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Дата премьеры в США — 17 апреля 2011 года. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:27 | Сообщение # 31 |
Муза
| Quote (Lari) Он как Сэм при Фродо. Без него никуда, потому что он более приземленный, находится ближе к земле, чем Джон, мне кажется. Они нужны друг другу. Точно) Эта парочка сразу же мне напомнила Фродо и Сэма) А уж когда Сэмвелл догонял Джона, задел ветку, упал - а Джон сразу же вернулся обратно - ну лично у меня прям перед глазами возникла сценка из "Властелина колец" - когда Сэм бросается за Фродо, уплывающим от него в лодке, тонет, а Фродо его спасает) Не знаю, как будут дальше развиваться события, но жду от второго сезона побольше детей лорда Старка, обоих бастардов, волков, драконов, Ночного Дозора vs Ходоки и Тириона))
кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 02.07.2011, 17:11 |
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:13 | Сообщение # 32 |
Стажер охотника
| Посмотрела этот сериал летом взахлеб и поняла, что еще одним прекрасным произведением в жанре фэнтези в моем личном списке стало больше Особенный сериал. Все в нем, от персонажей до графики, вызвали во мне полное приятие. Сюжет потрясающий - драматичный и непредсказуемый. В общем, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать
Quote (Amber_19) Ночного Дозора vs Ходоки и Тириона))
Вот это особенно интересный пункт
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:53 | Сообщение # 33 |
† Администратор †
| Компания HBO предоставила официальную информацию по поводу второго сезона сериала «Игра Престолов». Примерная дата выхода новых серий сериала назначена на 17 апреля 2012 года. То есть сериал Игра престолов 2 сезон смотреть сможем не раньше весны следующего года.
Запланировано выпустить 10 эпизодов (вместо 13 запланированных). Как пояснило руководство телекомпании HBO, съемки сериала обходятся очень дорого для того, чтоб снимать еще 3 дополнительные серии.
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:58 | Сообщение # 34 |
Муза
| Спасибо за инфу, Legenda. Еще долго ждать. И всего десять эпизодов. Жаль, такого очень качественного и ярчайшего сериала с великолепными актерами должно быть, наоборот, больше и больше.
|
| |
| | |
| Anastasia_Isad | Охотница Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:28 | Сообщение # 35 |
Дух
| Потрясающий сериал! Как давняя поклонница творчества Дж. Мартина была удивлена весьма достойной экранизацией первой части Песни Льда и Пламени. Пусть не все актёры внешне похожи на книжных персонажей, но игра... игра просто великолепна! Для формата сериала это - высший пилотаж. Очень надеюсь на то, что сериал не прикроют, ибо после Властелина Колец данная экранизация фэнтези-цикла - самая колоритная и честная.
Антон Круглов (Саруман) - "Игры Престолов" (mp3)
Крылья расправит в огне рождённый Дракон, В бой поспешит Олень, Волк растерзает Льва. ©
Сообщение отредактировал Anastasia_Isad - Суббота, 01.10.2011, 18:38 |
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:09 | Сообщение # 36 |
Стажер охотника
| Quote (Amber_19) Жаль, такого очень качественного и ярчайшего сериала с великолепными актерами должно быть, наоборот, больше и больше. ППКС. Очень жаль. Откровенно говоря, очень рассчитывала на большее - сериал великолепен. Что ж, остается радоваться, что второй сезон вообще будет, а то мало ли, как бывает... ((
Quote (Anastasia_Isad) Для формата сериала это - высший пилотаж. На самом деле сериал легко "делает" многие киноленты в жанре фэнтези, выходившие на большом экране, по всем параметрам - от игры актеров до спецэффектов, как ни странно.
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:04 | Сообщение # 37 |
*Madame Guillotine*
| Съемки второго сезона закончены. Теперь авторам осталось превратить отснятый материал в десятичасовой сериал.
А пока - тизеры.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Среда, 01.02.2012, 19:38 | Сообщение # 38 |
Муза
| Ну что, премьера второго сезона - 1 апреля) Специально не читала книги) А трейлер показался мрачноватым, но с интересными моментами. Без Шона Бина для меня сериал будет наполовину не таким ослепительным, но все равно жутко обрадовалась и Джону Сноу - возмужал, парень, возмужал, и Варису с Бесом - какая парочка - что же они замутят? Джофре все более безумеет, Сансу все более жалко, Серсею уже до просмотра сезона хочется придушить, а Даэнерис раздражает своими истериками - ну какая из нее завоевательница? А с наемником что будет за история - интересно. И вот пока такие самые первые впечатления от трейлера. Если кто не видел -
Сообщение отредактировал Amber_19 - Среда, 01.02.2012, 19:44 |
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Среда, 28.03.2012, 18:51 | Сообщение # 39 |
† Администратор †
| Еще один трейлер с сабами:
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:34 | Сообщение # 40 |
*Madame Guillotine*
| Спойлеры
Посмотрела серию. Пока - на инглише. Впрочем, думаю, в переводе помнотрю когда-нибудь потом, потому что все, что нужно и важно, я поняла.
СЕВЕР ПОМНИТ.
Замечательный стартовый эпизод. Охватили всех, и момент с кометой этих "всех" связал. Не буду писать много и долго. Пройдусь по персонажам.
Тирион. Великолепный как всегда. Человек-кремень. Знает, где находится и, главное, зачем. Бейлиш. Знание, конечно, сила, но... Власть она и есть власть. Серсея это очень наглядно продемонстрировала. Кстати, о Серсее. Женщина сдает позиции. Эмоции зашкаливают, психует. И снова сравниваю с нею Даэнерис. Вот эта девочка действительно возьмет своё, огнем и кровью. Очень жду, что ее будет в следующем эпизоде побольше, а то я не утолила свою по ней тоску. Равно как и по Джону. Санса. Пытается свыкнуться. Нравится, что не качает права и не организует сопротивления. С Джоффре это не прокатит. Лучше уж соглашаться. И вот рыцаря она таким способом очень ловко выручила. Роб мужает. Очень надеюсь, что ему и дальше будет доставать сил и мудрости. Его разговор с Джейме очень понравился. Не пошел на поводу. А каков подрос его волк! И не он ли смотрелся в пруд в видении Брана? Может, знак?)
Убиение младенцев в финале забили клин в серию. Дико. Сильно. Грязно. Впрочем, эта грязь становится еще невыносимее на фоне Тириона, Джона, Даэнерис... Этот одичалый инцестник, и разговор Тириона со своей протеже о Королевской Гавани...
В общем, серия на 5+. Очень жду новый эпизод. Даже не верится, что вот он, новый сезон.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:42 | Сообщение # 41 |
† Администратор †
| Жду перевода, не терпится уже посмотреть продолжение первого сезона. Уверена, они не понизили планку, просто обязано быть эпично. Вобщем пока жду, наслаждаюсь процессом ожидания:
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:47 | Сообщение # 42 |
Муза
| Прекрасное начало сезона! Все персонажи очень порадовали. И что немаловажно - буквально за всеми ними хочется следовать по пути нового сезона. Да и сама история, а, точнее, истории персонажей начинают весьма лихо закручиваться. Да еще эта кровавая комета - брр, жутко выглядит, особенно на фоне голубого неба.
Бес - самый великолепный) А как племяша-то уел - насчет того, что "мы вас не нашли на поле боя")) Сансе посочувствовал, Серсее практически показал фигу)) И как-то уже ловишь себе на мысли - что вот это был бы настоящий король, самый нужный король для страны, измученной распрями и ожидающей долгую зиму.
Сансу жалко еще больше - бедняжка стала подушечкой для булавок. Но пока у нее цель - выжить, то надо терпеть и приспосабливаться. И однажды помочь своим братьям.
Серсея сорвалась - вот уж не ожидала от нее. Хотя отсутствие Джейме и угроза его жизни могли сказаться достаточно сильно. Но хоть в одном королева получила, что заслуживала - обезумевшего от безнаказанности сына, который с легкостью и ее саму пошлет на плаху.
Больше всего у Даэнерис мне нравятся ее дракончики) Жаль, что такие маленькие, хоть бы немножко подросли( И не представляю, где и как она наберет себе армию и корабли.
Джон - обожаю его всегда) И Сэмвелла) Жаль, что белоснежного волка Джона не показали.
Роб в первом сезоне не произвел особого впечатления, однако уже в этой серии показал себя вполне на уровне.
В общем, буду ждать с нетерпением следующую серию.
|
| |
| | |
| ayrina | Охотница Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:29 | Сообщение # 43 |
***Орден падших***
| Подскажите, люди добрые, сколько серий в первом сезоне? Подсела я на эту траву. Характеры какие шикарные прописаны. Без ума от Роба Старка и Сноу И вообще все дети Старка радуют, вот своих бы так воспитать. Особое место среди моих любимчиков занимает Бес. За словом в карман не полезет, умен, хитер и что самое главное, не жалок, как его сестрица и братец.
|
| |
| | |
| KGB | Охотница Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:36 | Сообщение # 44 |
***Орден Падших***
| ayrina, десять ))) Нед великолепен. Лучше книжного ))) И даже после всех прочитанных книг мне было приятно смотреть сериал. Пейзажи севера завораживают!

|
| |
| | |
| ayrina | Охотница Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:23 | Сообщение # 45 |
***Орден падших***
| KGB, спасибус. Смотрю сейчас 9 серию. Под впечатлением. С одной стороны восхищает благородство Старков. С другой досадно, что честь иногда затмевает разум. Пробить стену головой ой как тяжко, зато умереть можно красиво Солдат Нэд, солдат. Не политик.
|
| |
| |
|