ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Отбросы / Misfits (2009)
Отбросы / Misfits
dancerboy
Охотник
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:20 | Сообщение # 31
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Вообще конечно не планировал описывать каждую серию, но 4-й эпизод заставил меня сделать это.
Если честно, на фоне нескончаемого юмора я совсем не ожидал подобного исхода, а именно смерти Кёртиса. В принципе, никогда особо не любил данного персонажа, но всё же мне стало довольно грустно в этом моменте. Безусловно тут сделала своё дело и всеобщая обстановка, Руди... звонящий по телефону и со слезами на глазах, что ему в принципе не свойственно, просящий его подождать ещё хоть немного, или к примеру отлично подставленная музыка, которая выразила всю трагичность момента. По сути, Кёртис был последним человеком из старого состава. Сперва Нейтан, потом Алиша, Саймон и Келли... а теперь и он. Благо, что ещё есть чертяга Руди, который не перестаёт меня радовать. Про новичков, то бишь Финна и Джесс сказать толком ничего не могу. Персонажи вроде бы неплохие, но по моему мнение ещё не прижитые к собственной роли. Не хватает чего-то... явно.


Сообщение отредактировал dancerboy - Четверг, 22.11.2012, 14:22
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:41 | Сообщение # 32
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Пфф, смотрю пятую серию певрого сезона, вся полна впечатлений, зашла поделиться... И - бам! Краем глаза в первом же посту увидела, что "Нейтана не будет".... Да блин, что за издевательство такое, почему мои любимые персы всегда приказывают долго жить? Как же я без этой кудрявой башки и дибильных шуточек смотреть сериал буду? surprised Так нечестно!

Перехожу на другую старницу, чтобы выразить свое возмущение сим фактом... И вуаля - "смерть Кертиса". Напечатал было уже гневный пост на тему "Почему Кертис, а не Алиша" (не нравится она мне) - и - БЛИН! - оказывается, там ВСЕ УЖЕ! Нет, ну это же совсем не порядок. Разве бывает так, что в сериале меняются все герои? Есть ли в этом вообще смысл?

Впрочем, нужно остыть... Так, зачем я вообще зашла в тему? Ах да, первый сезон. Признаться честно, поначалу особо не впечатлило, вроде как ожидала от англичан чего-то более... стильного, хм. Видимо, стереотипные Биг-бены и чай делают свое дело. Однако шаг за шагом - и эта, казалась бы, невзрачная картинка по-настоящему затягивает. И да, все-таки это все же чисто английский сериал - пусть и в таком своеобразном духе, но с американцами ну никак не спутать, несмотря на обилие сальности. Необычный ракурс, своеобразные персонажи (в любимчиках, есессно, Нейтан, ну и Келли), недурный сюжет, обилие юмора, хорошего и не очень... Это не Шерлок, которого я пересматривала по пять раз, но тоже очень и очень неплохо.

P.S. Пока. Не представляю, как можно перепилить всех героев. Ну честно. Это что, новый английский юмор такой?

P.P.S. Вот черт, меня надо забанить и выгнать из этой темы. Только что сама себе наспойлермила главную загадку - способность Нейтана... angry


Do you feel like a chain store?

Сообщение отредактировал MorningGlory - Пятница, 23.11.2012, 18:53
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:31 | Сообщение # 33
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Досмотрела второй сезон. Ребят, это просто потрясаще. Во всех смыслах. Если первый сезон был вялотекущим, то эти восемь серий пролетели, как один миг. Были моменты, на которых хотелось блеваться, были моменты, когда я просто ухахатывалась, распугивая всех соседей, а однажды даже пришлось пустить слезу (сцена, в которой Нейтан видит своего брата-призрака с той девушкой, они улыбаются и уходят. Не знаю почему, но для меня это был один из самых сильных и печальных моментов сериала). Удивительные истории - трудно поверить, что серия длится всего 45 минут, порой кажется, что в нее умещается целый полнометражный фильм. Наконец-то характеры героев раскрылись во всей красе. Нейтан отжигал весь сезон. Вечная слава всем тем, кто работал над этим персонажем, ибо более отвратительного и в то же время многогранного героя трудно придумать. Да и завершение его истории показалось удивительно логичным и "характерным". Подцепить беременную девчонку, продать свое бессмертие и потом угодить в тюрьму - в этом весь Янг. И, учитывая тот факт, что всем остальным героям осталось недолго (эх, спойлеры, спойлеры), это далеко не худший вариант...

Всерьез собиралась завязать с фильмом после второго сезона, но многообещающая концовка просто не позволяет этого сделать. Видимо, меня ожидает еще несколько часов этого восхитительно-отвратительного безумия.


Do you feel like a chain store?

Сообщение отредактировал MorningGlory - Суббота, 24.11.2012, 20:32
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:27 | Сообщение # 34
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Видимо, так и суждено мне даблпостить до тех пор, пока не придет предупреждение или бан от администрации. Только что закончила третий сезон. Не знаю, что и сказать... Это не было чем-то ужасным, но это было... слабо. Да, именно слабо. Куда-то делась оригинальность, что ли. Изменение истории, обмен телами, возвращение призраков, смена пола, зомби - все это мы видели десятки, если не сотни, раз. Кажется, что сценаристы весь сезон только и делали, что пересматривали старые фильмы и переписывали их сюжет для "Отбросов". Правда, больше всего меня бесила постоянно всплывающая заставка.

Ну что ж, пару слов о героях. Все "старички" были хороши, правда. Кертис с его проблемами, Саймон и Алиша, и, конечно же, Келли - этих персов даже скучный сценарий испортить не может. А вот Руди так и не притерся как-то. Не то,чтобы я так дико скучала по Нейтану (несмотря на всю мою любовь к этому персу, иногда его шуточки были... черезчур), а просто... какой-то непродуманный он. Поначалу вообще раздражал. Как будто просто поменяли клоунов. Потом все-таки стало ясно, что перс совсем другой, но все же... Не то. И смешить у него не получается. Еще кажется немного неестественным тот факт, что он так легко прижился в группе. Вспомним первый сезон, чего им стоило притереться друг к другу, а тут - встречаем новичков с распростертыми объятиями. Что лишь доказывает отчаянное желание сценаристов "впендюрить" не самого удачного героя в сознание зрителя.

Насчет концовки... смерть Алишы выбила меня из колеи. Как-то совсем глупо и необосновано, что ли. Если та девчонка кому и должна была мстить, то Нейтану, причем здесь вообще Алиша? Попала под раздачу и все так легко это проглотили? Неправдоподобно. Не знаю, судя по всему, Келли и Кертису тоже недолго осталось, есть ли смысл продолжать смотреть сериал. Печально, что оранжевых курточек становится все меньше и меньше.

Правда, порадовал-таки один момент. Когда Саймон возвращается в прошлое и видит всех ребят вместе. Нейтан, Алиша, Саймон, Кертис, Келли - золотые времена... Все-таки первые два сезона вне конкуренции.

P.S. Столько новых "интересных" словечек на английском выучила за время просмотра biggrin Теперь постоянно про себя матерюсь. Вот оно, разлагающее влияние телевидения...


Do you feel like a chain store?

Сообщение отредактировал MorningGlory - Понедельник, 26.11.2012, 21:52
 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:55 | Сообщение # 35
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Вот он! Эпизод, который я ждал ещё с начала показа всевозможных трейлеров. Даже не знаю, чем именно он меня привлёк, бешеным кроликом, похождениями Руди и Финна или может быть появлением новой девушки, по имени Эбби. Думаю всё, из того что я перечислил было к месту и очень даже неплохо гармонировало. Более того, все эти истории разбавили отлично подобранной музыкой, которая сделала финальный штрих к этому... шедевру!
Если честно, ещё после 5-ого эпизода у меня в какой-то степени пропало желание дальше смотреть сериал, т.к. серия была действительно скучной и не интересной. Сейчас же, я снова с радостью жду продолжения в надежде, что сценаристы смогу сохранить такой вот уровень, для подобного рода сериала.
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:46 | Сообщение # 36
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Я наверное не впишусь тут в круг любителей Отбросов, но свое мнение скажу.
Посмотрела первые 3 или 4 серии, даже не помню. Не понравилось, вообще, никак. Посоветовал племянник, которому 15 лет, он в восторге, а я блин даже расстроена, что он смотрит это. Хотя я то тоже не старушка biggrin но мне сериал показался глупым. Опять какая-то сверхсила взявшаяся неоткуда чудным образом, супергерои (некоторые довольно озабоченные)... в общем перечислять нет смысла.
Quote (MorningGlory)
Вот оно, разлагающее влияние телевидения...

Однако интересно, что люди это понимают и "едят".
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 04:09 | Сообщение # 37
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Quote (Лорэнс)
Однако интересно, что люди это понимают и "едят".


Сегодня посмотрела с друзьями очередную разрекламированную и нахваленную романтическую комедию и чуть, простите, не блевала потом. Как надоела шаблонность... "Отбросы" тем и отличаются - не такой откровенной затертостью. Для меня сериал представляет ценность прежде всего, как ни странно, с "культурной" точки зрения. Интересно было познакомится с новым миром, и пусть - да, миром потерянных неудачников, глотающих всякую хрень на тусовках, но все же миром куда более реалистичным, чем розовые сопли, навешанные нам на уши Голливудом. А сверхсила и прочие составляющие - это уже второй план.


Do you feel like a chain store?
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:21 | Сообщение # 38
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
MorningGlory, ну все-таки Отбросы и "розовые сопли" жанры разные и сравнивать их, я думаю, смысла нет.
Quote (MorningGlory)
миром потерянных неудачников, глотающих всякую хрень на тусовках, но все же миром куда более реалистичным

Вот в том то и дело, что в жизни всего этого дерьма хватает, нам еще это и показывают. wacko Грубый, пошлый, стёбный кинч рассчитанный для современной молодежи. ИМХО
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:37 | Сообщение # 39
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Quote (Лорэнс)
Грубый, пошлый, стёбный кинч рассчитанный для современной молодежи. ИМХО

Вы правы. Однако... Однако тут есть хотя бы словечко "стебный". Возьмем другие сериалы - те же ДВ, Сплетница и 80% современных молодежных сериалов. Те же самые беспорядочные половые связи, алкоголь, отмороженные детишки, периодические убийства - только завернутые в "правильную" романтическо-сопливую оболочку, с более смазливыми актерскими мордашками, и юные нимфы обоих полов воспринимают это как нечто само собой разумеющееся.

Misfits довольно трудно воспринимать. В переводе я бы, наверное, дальше первых трех минут и не досмотрела бы (английский мат не так уши режет). Однако британцы умеют даже в такое варево добавить какую-то изюминку, которая заставляет по крайней мере первую пару сезонов глянуть. И еще: иногда сериал здорово встряхивает мозги, заставляет ценить собственную жизнь, которая, слава богу, протекает не в такой среде.


Do you feel like a chain store?

Сообщение отредактировал MorningGlory - Четверг, 06.12.2012, 18:39
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:13 | Сообщение # 40
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Quote (MorningGlory)
Возьмем другие сериалы - те же ДВ, Сплетница

К счастью, наверное, это тоже не смотрела.
Да грубо говоря меня перевод и застопорил, я конечно тоже не ангел, поматериться люблю, но Отбросы "отбросили" от себя. А через себя переступать не хочу, лучше другое что-то посмотрю)
Quote (MorningGlory)
сериал здорово встряхивает мозги, заставляет ценить собственную жизнь, которая, слава богу, протекает не в такой среде.

А вот это здорово, хочется верить, что не только Вы так думаете. А то я где-то читала рецензию, что половина смотрит только чтобыпоржать.


Сообщение отредактировал Лорэнс - Четверг, 06.12.2012, 19:14
 
Chelsea_girl
Охотница
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 41
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1434
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (MorningGlory)
Как надоела шаблонность... "Отбросы" тем и отличаются - не такой откровенной затертостью. Для меня сериал представляет ценность прежде всего, как ни странно, с "культурной" точки зрения. Интересно было познакомится с новым миром, и пусть - да, миром потерянных неудачников, глотающих всякую хрень на тусовках, но все же миром куда более реалистичным, чем розовые сопли, навешанные нам на уши Голливудом. А сверхсила и прочие составляющие - это уже второй план.

Аплодирую стоя! Согласна буквально с каждым вашим словом!

Посмотрев 3 сезона, вывод один-золотой состав первых двух сезонов превзойти не удалось. Руди и подростком-то назвать трудно, великовозрастный чуток актер, шутки его перса иногда переходили грань откровенной пошлятины. Развитие персонажа Саймона впечатляет-каким зажатым молчуном мы увидели его в начале-и каким самоотверженным и смелым героем мы видим его в конце 3 сезона! Алиша тоже повзрослела, из эгоистичной тусовщицы превратилась в милую любящую девушку. Но больше всех из низ мне нравится Келли-этакая колючка, которая раскрывается,показывая свои лучшие качества,пусть и сдабривая их иногда острыми словечками.
4 сезон...I'm coming!


 
MorningGlory
Охотница
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:13 | Сообщение # 42
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Цитата (Chelsea_girl)
Аплодирую стоя! Согласна буквально с каждым вашим словом!

Посмотрев 3 сезона, вывод один-золотой состав первых двух сезонов превзойти не удалось. Руди и подростком-то назвать трудно, великовозрастный чуток актер, шутки его перса иногда переходили грань откровенной пошлятины. Развитие персонажа Саймона впечатляет-каким зажатым молчуном мы увидели его в начале-и каким самоотверженным и смелым героем мы видим его в конце 3 сезона! Алиша тоже повзрослела, из эгоистичной тусовщицы превратилась в милую любящую девушку. Но больше всех из низ мне нравится Келли-этакая колючка, которая раскрывается,показывая свои лучшие качества,пусть и сдабривая их иногда острыми словечками.
4 сезон...I'm coming!


Спасибо)

Эх, не хочу спойлерить, но четвертый сезон без Келли меня убил, и я забросила сериал sad Новые ребята какие-то скучные...


Do you feel like a chain store?
 
Матильда
Охотница
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:10 | Сообщение # 43
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Награды: 0
Посмотрела этот сериал, несколько серий, это не для меня. Хотя конечно своя изюминка там есть, но я была в ужасном шоке после просмотра, Нейтан- пошляк редкостный)) уж даже не знаю, но ловила себя на мысли, что лучше бы он не воскресал) Келли для меня самая яркая там, люблю образ такой гопотессы, а то почему то какой то культ таких гламурных длинно ногих барби) Алиша- так себе, а сейм он вообще не зацепил(
 
BrookDavise
Охотница
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:29 | Сообщение # 44
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Статус: Offline

Награды: 17
Последний сезон на мой взгляд полная лажа. Исчезла в сериале изюминка. Руби конечно спасае немного ситуацию, но все равно не то.Серии какие- то скучные. Следующую даже ждать не хочется.В общем проект выжил свое. Либо возвращать старых героев, либо придумать нормальный, какой был в предыдущих сезонах, сценарий.

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Отбросы / Misfits (2009)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ