ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Гримм/Grimm (2011г.) (ужасы, фэнтези, драма)
Гримм/Grimm (2011г.)
Л@вина
Охотница
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Статус: Offline

Награды: 9
Гримм/Grimm




год: 2011
страна: США
слоган: «Not your usual suspects.»
режиссер: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха
сценарий: Алан Ди Фиоре, Дэн Е. Фесман
жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма
В главных ролях: Дэйв Гвинтоли Расселл Хорнсби Битси Таллоч Сайлас Уэйр Митчелл Саша Ройз Регги Ли Клэр Коффи Айанна Беркшир Тим Бэгли Кейт Бёртон


Quote
Ник Бёркхардт думал, что, работая в убойном отделе Портленда, уже знаком с ужасами этого мира. Пока не начал видеть необъяснимое: милые дамы оказывались ведьмами, а обычные парни троллями. После визита тётушки, Ник узнаёт, что он не такой как все. Он из рода Гримм, поведавших о монстрах в своих мрачных сказках, чья миссия - их уничтожение. Нику открываются новые горизонты полицейской работы, где все преступления связаны со сказками… только в конце не всегда «и жили они долго и счастливо».


Мы все ничтожные самодовольные твари ползающие по земле. Но не обделены мозгами. Поэтому изредка - если сильно постараться - ведем себя как нормальные люди. (с) Доктор Хаус

Сообщение отредактировал Л@вина - Вторник, 08.11.2011, 17:59
 
кайра
Охотница
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:12 | Сообщение # 2
Архидемон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Offline

Награды: 66
Посмотрела первые серии. Сам сериал не зацепил, не уловила я ту ниточку, за которую хотелось бы держаться. Откровенно скажу, что сюжет первой серии был предсказуем и не так интересен. Тема сказок довольно банальна. Но тем не менее что-то в этом есть. То ли мир нуждается в новых героях (как-то поднадоели Дин и Сэм), то ли в старых добрых сказках, пусть даже и пересказанных на новый лад. Заинтересовалась новым проектом только из-за Гуменик (которая блеснула во второй серии), но думаю на двух сериях я и ограничусь, как говорила выше не зацепил меня сериал, к сожалению. Но главный актер мне явно приглянулся, создатели выиграли на том, что пригласили именно Дэйва Гвинтоли, он отлично вписался в амплуа шоу.
Что будет дальше покажет время. Сейчас же порадовали шутки, музыка и качество съёмки.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:51 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Честно - осталась в сильном недоумении после просмотра первой серии. Я ожидала что-то в стиле фееричного фильма про братьев (кстати!) Гримм. Но... И вот этому прочат место СПН?! Скучно, предсказуемо, актерская игра совершенно невнятна, а сюжет словно писали для утренника в детском саду.
Что в сухом остатке - это все-таки неплохой главгерой, если его хотя бы немного приведут в порядок, совершенно очаровательный оборотень волк - " так ты Гримм? Мне еще в детстве рассказывали про вас страшные истории"))), шутка про мост и вычурные, но милые декорации в виде "темного страшного леса". А, ну и еще музыка в конце 1 серии и последних титрах однозначно зачетная.


 
Panisher
Охотник
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:14 | Сообщение # 4
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
А я уже посмотрел вторую. Про мишек. Ещё более глупо, предсказуемо и скучно) Волк, правда, всё ещё хорош и лысая бабка показала себя достаточно неплохо (хотя, похоже, мы её теперь нескоро снова увидим), но от сюжетов в духе: "Спасаем лысых мужичков от оборотня-лисицы" не смешно и не страшно, а скучно. И к тому же все монстры, несмотря на свой пафосный вид по сути такие же уязвимые, как и обычные люди, что сильно снижает их "ауру страшности".
И ещё мне может кто-нибудь объяснит - почему мать семейства могла превращаться в полноценную медведицу, а муж и сыновья становились просто каким-то несуразным мохнатым нечто?
На мой взгляд, тема тёмной стороны сказок была уже намного лучше обыграна опять-таки в "Сверхъестественном" и "Зачарованных" (причём в них аж дважды).
С другой стороны, глянуть можно. Всё-таки тема борьбы со злом по-своему актуальна.


Сообщение отредактировал Panisher - Пятница, 11.11.2011, 19:16
 
Chelsea_girl
Охотница
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:38 | Сообщение # 5
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1434
Статус: Offline

Награды: 7
Хотела дождаться сезона полностью,чтобы,посмотрев,составить цельное мнение о сериале и о продолжении просмотра, но нет,вчера посмотрела 2 эпизода на ночь. Этого, разумеется,недостаточно,чтобы высказывать однозначное мнение по поводу того понравился сериал или нет, но все же уже могу сказать-Да, мне нравится. Из мистических сериалов я сейчас не смотрю ничего,поэтому слегка соскучилась по борьбе добра со злом, а в интерпретации представленного хита NBC это смотрится весьма и весьма неплохо.
Quote (Amber_19)
фильма про братьев (кстати!) Гримм

я думаю этот поворот сюжета нам будет представлен в дальнейшем. Хотя с другой стороны может быть создатели не хотели так откровенно лепить клон СПН, посмотрим.
Присоединяюсь ко всеобщему мнению по поводу волка (Потрошителя! biggrin ) - славный малый, испугал меня,правда, когда из окна вылетел, хотя я ждала этого момента biggrin


 
Мюриэль
Охотница
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:34 | Сообщение # 6
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Статус: Offline

Награды: 17
Не скажу, что сериал очень захватывающий, но смотреть можно вполне. Новая (очередная) интерпретация сказок братьев Гримм. Пара-тройка серий есть не слишком интересных, но дальше действие понемногу раскачивается. Смесь фэнтази, мистики, немножко триллера и приправлено комедийными моментами.
На первом месте среди персонажей у меня не главный герой Ник, а обаяшка волк Монро. Он, как ни странно, намного интереснее правильного во всех смыслах копа.
Кстати, из недостатков сериала - имена персонажей, гг Ника Буркхарта запомнила только в 5-й серии, а его напарника не знаю до сих пор. Аааа, еще Джульетту, подружку Ника запомнила и все...


Если и третий блин комом - то черт с ним, пеките комочки.
 
MorningGlory
Охотница
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:28 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Вау, так его зовут Ник biggrin Я кстати тоже посмотрела 4 серии и даже не знала имя ГГ. Если честно... Снято хорошо, главный герой вполне смотрибельный, но черт, до чего же скуучно. Я бросила.

Do you feel like a chain store?
 
Мюриэль
Охотница
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Статус: Offline

Награды: 17
Нууу, там, конечно, много нестыковок и ляпов, но от нефиг делать смотреть можно. 6 серия про 3-х волков и поросенка вполне смотрибельная и 7-я про оборотня а-ля Рапунцель тоже. Спорим, вы не знали, что такой косой очень удобно мочить наркоторговцев?
Но, думаю, если они что-то не сделают, дольше 1 сезона не протянут. dry


Если и третий блин комом - то черт с ним, пеките комочки.
 
Panisher
Охотник
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:14 | Сообщение # 9
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Гримм 1.08

 
Ellara
Охотница
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:55 | Сообщение # 10
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline

Награды: 0
Прекрасная идея и собственно все в сериале... Прекрасно.Жду второго сезона
 
Panisher
Охотник
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:43 | Сообщение # 11
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Конец сезона получился сюжетно насыщенным и интересным. Думаю, можно смело сказать, что сериал удался.
Лишь бы в продолжениях всё не слили.
 
Chelsea_girl
Охотница
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:57 | Сообщение # 12
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1434
Статус: Offline

Награды: 7
Я благополучно преодолела отметку в 12 серий (сезон 1), да-да, только сейчас, 24 августа biggrin
Сериал вполне смотрибельный, не мировой хит, конечно, но перед сном самое то.

И, черт побери,как же обоятельно-сексуален Дэвид!!! Я просто глаз оторвать не могу от Ника, что-то в нем есть,какая-то изюминка, которая меня привлекает и притягивает... даже если я заброшу Гримма, я уверена, через месяцы еще вернусь к этим бездонным голубым глазам и таки досмотрю этот сериал biggrin


 
ohotniza
Охотница
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:58 | Сообщение # 13
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Статус: Offline

Награды: 38
Пробежалась глазами по отзывах и во многом согласна с ребятами. В самом начале мне сериал тоже смахивал на "Сверхъестественное" и я даже ревностно отнеслась к этому, дескать, сложно уже что-то свое придумать? Но смотреть не бросила. И оказалось не зря.
Сериал долго раскачивался, серии были где-то наивными, сюжет "натянут", но уже ближе к концу первого сезона там было по-настоящему на что посмотреть. А вот уже во втором сезоне, сериал показал себя во всей красе, а ближе к предновогоднему хиатусу пошли действительно захватывающие серии.
Создатели правильно поступили, начав делать акцент на истории самого Ника, на истории семьи Гримм, так как постоянно повторяющиеся дела полиции, где замешаны иногда, не побоюсь этого слова, нелепые "существа" часто надоедали.
Мне нравится актерский состав, очень хорошо вжились в роли и раскрыли своих персонажей. Монро это изюминка сериала, без этого персонажа наверное.... нет, не наверное, а точно, не было бы настолько интересно и, даже, местами забавно. Сериал был бы пресный какой-то, за что огромное спасибо Сайласу Митчеллу.
Джульетта и Хэнк меня сначала хоть и раздражали, но теперь уже привыкла что ли, к тому же, узнав о тайне Ника, Хэнк стал куда более интересным персонажем. А вся эта история с Джульеттой и боссом Ника достойное ответвление к главной ветви сюжета, придает всему происходящему нужной остроты.
И, конечно же, Ник. Я поначалу недоумевала, почему именно этот актер, не то чтобы я была знакома с его фильмами и сериалами раньше или видела его где-то, нет, просто вначале, я была уверена, что он не смотрится в этой роли, ну никак. И ошиблась. Не знаю чья это заслуга, Девида, режиссеров или сериала в целом, но Девид, как актер, вырос на глазах, персонаж стал ярким и интересным, я другими глазами на актера посмотрела. Исчезла серость, невыразительность и появилась эмоциональная и живая игра, при которой даже сразу стало заметно, что актер довольно симпатичный мужчина biggrin
Quote (Chelsea_girl)
И, черт побери,как же обоятельно-сексуален Дэвид!!! Я просто глаз оторвать не могу от Ника,

скажи? кто бы мог подумать biggrin
Снова- таки соглашусь с ребятами, да, сериал удался. И я рада тому, что не бросила смотреть. Мне действительно нравится и я не могу уже дождаться марта (!!!), чтобы увидеть следующую серию. К тому же, если слухи не врут, сериал продлен на 3 сезон, что очень приятно. smile


"Сэм: - Дин, кто из тех, кого мы знаем, дерется как Джейсон Борн, постоянно умирает и у него буйные подружки?
Дин: - Не знаю, ты? "

"Мы все летим в ад, так насладимся же в полете" ©
 
Nessime_
Охотница
Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:41 | Сообщение # 14
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline

Награды: 0
Сам сериал в принципе интересный, но скажем так на один раз как по мне. Но самым прекрасным персонажем является Монро. Наверное вот именно он держит меня в просмотре.

Любопытство подобно чревоугодию. Увидеть — все равно что полакомиться.
 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Гримм/Grimm (2011г.) (ужасы, фэнтези, драма)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ