ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI, ayrina 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Ходячие мертвецы (The Walking Dead (2010 - ...))
Ходячие мертвецы
dancerboy
Охотник
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
The Walking Dead - Ходячие Мертвецы




Жанр: постапокалиптика, зомби-апокалипсис, хоррор, драма
Создатель: Фрэнк Дарабонт
В главных ролях: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джеффри ДеМанн, Стивен Ён, Чендлер Риггз, Норман Ридус

Сюжет: Помощник шерифа Рик Граймс получает тяжёлое пулевое ранение во время перестрелки с преступниками, вследствие чего впадает в кому. Очнувшись в больнице, он замечает, что весь медицинский персонал отсутствует, зато в самом здании царит разруха. Постепенно он приходит к осознанию того, что произошла трагедия, как-то связанная с ожившими трупами. Он пытается во что бы то ни стало найти свою жену и сына, по-видимому, сумевших уцелеть, и помочь им выжить в новом опасном мире. По ходу сюжета он встречается с другими выжившими и благодаря своим лидерским способностям возглавляет борьбу за выживание.
 
dancerboy
Охотник
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:21 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Совсем недавно подсел на этот сериал, по совету друга. Буквально за пару дней посмотрел весь первый сезон. Могу сказать, что подобные темы для фильмов или сериалов мне по душе. Всегда любил к примеру фильм "Обитель Зла" или "Рассвет Мертвецов". Этот сериал тому не исключение. Всё показано именно так, как и должно быть. От части порадовал именно старт сериала, то бишь кома одного из главных героев и возвращение к жизни в момент, когда всё уже случилось. Именно благодаря этому ты с нетерпением ждёшь, что по ходу сериала для тебя откроются все подробности случившегося. За первый сезон к сожалению был всего один флешбек, но он не раскрыл сути, а именно причины всеобщего заражения.
Из главных героев не могу выделить кого то особенного. Все по своему хороши и в тоже время плохи. Ну и как говорится "в семье не без урода". Да, к сожалению и подобные персонажы там имеются.

Недавно узнал, что к выходу готовится 3-й сезон. Именно поэтому я в скором времени посмотрю 2-ой. И если честно странно, что никто раньше не создал подобной темы. Думаю за это время сериал стал довольно популярен. Любителям подобных тем, советую к просмотру.
 
NycteaScandinacag
Охотница
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:07 | Сообщение # 3
~Ангел~
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Статус: Offline

Награды: 57
Как раз хотела создать такую тему, но - о клятая девичья память! - забыла))
Сериал великолепен. Наткнулась на него совершенно случайно, увидев где-то кадр из фильма. Была потрясена работой гримёров. Это потрясающе, великолепно, восхитительно!!! (Эпитеты относятся не к зомбы, а к гриму biggrin )
Сюжет тоже очень радует. Он интересен. Персонажи - каждый со своими тараканами - привлекают внимание. Могу с уверенностью сказать, что Сериал мне нравится гораздо больше всех частей "Обители зла", хотя раньше я думала что фильмов лучше на данную тему быть не может. Может - и есть.
Жду 3й сезон с нетерпением.


 
dancerboy
Охотник
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:16 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Вот и второй сезон за спиной. Пролетел он так же быстро, как и первый, не смотря на большую разницу в количестве эпизодов. Сериал очень динамичен. Стоит нам только оправиться от чьей-то потери или же просто серьёзной проблемы, как тут же снова что-то происходит. С одной стороны это безусловно радует. Ведь герои не сидят на месте и не ждут, когда случится чудо. Они действуют, пытаются выжить, делают для этого всё возможное. Но и без плохой стороны никак не обойтись. Это доказывают постоянные смерти людей... София, Дейл, Шейн, Отис, Патриция. Конечно все они являлись абсолютно разными людьми, но всё же, смерть есть смерть. И мне безусловно было жаль каждого из них. Даже Шейна, со всеми его заморочками и попытками убить лучшего друга.
Во втором сезоне я снова встретил Лорен Коэн. Актриса, которую в последнее время в сериалах я вижу очень часто. Роли у неё довольно разнообразны и думаю в этом её большая заслуга.
Финал сезона оставил много вопросов и теперь я безумно хочу увидеть продолжение. Радует тот факт, что сериал я начал смотреть совсем недавно, а продолжение выйдет уже в этом году. Ну а пока остается только гадать, что это за "таинственная девушка, с зомби на поводке" спасла Андреу и что это всё таки за здание, которое находится буквально в нескольких километрах от спасшейся команды.


Сообщение отредактировал dancerboy - Воскресенье, 23.09.2012, 19:17
 
dancerboy
Охотник
Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:13 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Трейлер 3-его сезона с русским переводом.
 
NycteaScandinacag
Охотница
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:41 | Сообщение # 6
~Ангел~
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Статус: Offline

Награды: 57
3й сезон порадовал. Всё динамично, интересно и напряжённо. Становится ясно, что там за здание)))
Много *всегда меня пугающих* кадров в закрытых помещениях - и, судя по всему, их будет ещё больше cool
Quote (dancerboy)
только гадать, что это за "таинственная девушка, с зомби на поводке"

Похоже это так и останется загадкой, ибо прошла зима, а нам ничего не объяснили...)) Довольно удачный ход со стороны сценаристов. Без вставок о прошлом всё получается реалистичней и запутанней. Много загадок... И это здорово!
2я серия. Мы ждём cool


 
ohotniza
Охотница
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:25 | Сообщение # 7
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Статус: Offline

Награды: 38
Начала смотреть сериал с выхода первых серий и продолжаю сейчас, вплоть как раз до конца 3 сезона.
Вообще, сериал находка как для меня, для любителя тем апокалипсиса, постапокалипсиса, антиутопии и так далее.
Сериал хорош, интригует, развитие сюжета хоть и бывает монотонным, но в целом все довольно динамично, а главное - интересно.
Очень нравится актерский состав, не бывает впечатления, что кто то не на своем месте.
Очень ревностно отношусь к "нашей" группе и вообще крайне редко воспринимаю чужаков biggrin вот так я критично настроена.
Ну а какое будет у меня впечатление от 4.01 не знаю, принимая во внимание, как закончился 3 сезон.

Вообще, очень переживала за героев и за их судьбу. Где они, что они, как они. И меня, соответственно, жутко бесили серии, где показывали только поселок Губернатора. Закончился сезон вполне неплохо, но сложно предположить, что будет в четвёртом.


"Сэм: - Дин, кто из тех, кого мы знаем, дерется как Джейсон Борн, постоянно умирает и у него буйные подружки?
Дин: - Не знаю, ты? "

"Мы все летим в ад, так насладимся же в полете" ©
 
Mirej
Охотница
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:54 | Сообщение # 8
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 829
Статус: Offline

Награды: 22
Я заметила, что с 3 сезона в сериалах начинается самое настоящее веселье. Второе дыхание что ли открывается.
1 сезон мне очень понравился. Потому что я люблю фильмы про зомби. Кажется, я пересмотрела их все, начиная с Ромеро и заканчивая недавно вышедшей первой серии сериала "Зомбиленд", который, возможно, получит своё продолжение. А, ну ещё британским сериалом "Во плоти". Но был один персонаж, который бесил больше всех - жена Рика, Лори. Лично бы её пристрелила.
Второй сезон был ужасно скучным. Но, я пересила себя и досмотрела его до конца. Желание пристрелить Лори в конце второго сезона усилилась до громаднейших пределов.
А третий сезон, словно манна небесная, был самым замечательным. Большое количество новых персонажей, появление людей-злодеев. Третий сезон показывает мир, где зомби - это не самое главное зло. В третьем сезоне мне хотелось пристрелить Андре, в конце последней серии маленького Карла, ибо в нем проявились плохие наклонности от некоторых нехороших персонажей. Далее самый спойлерный спойлер.

Что до Губернатора - вот это персонаж. Он как Луна. С Темной и Светлой стороной. Но мы-то понимаем, какая сторона преобладает.
В общем, обожаю этот сериал, с нетерпением жду 4 сезон.


Snow is on the ground,
Winters come.
You long to hear my voice,
But I'm long gone. (с) Alter Bridge
 
Форум » Мультимед-И-я » Другие сериалы » Ходячие мертвецы (The Walking Dead (2010 - ...))
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ