Голосуем и выбираем Свой любимый сериал! Лично я проголосовала за "Сверхъестественное", "Остаться в живых", "Одинокие сердца", "Баффи" и "Секретные материалы Стрейнджа".
Жду Ваших отзывов!
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба воздержаться от несодержательных, пустых, "флудонесущих" сообщений вроде "сериал - супер", или "убойный сериальчик", или "ничего так сериал".... Подобные сообщения будут регулярно удаляться с вынесением замечания.... Объясняем мотивацию вашего решения относительно Вашей симпатии/антисимпатии к данному сериалу!
Сообщение отредактировал sparkey1 - Среда, 03.09.2008, 21:32
Shollye, Clash, ваши сообщения флуд. Во избежание дальнейших замечаний рекомендую ознакомится с Правилами сайта. На худой конец обратите внимание как отписываются остальные пользователи.
Время идет и на горизонте появляются все новые и новые заслуживающие внимания проекты. Первое место у меня теперь делят "Supernatural" и "Дневники вампира" На втором месте идут: "SCI:место преступления" и "Декстер" Третье место делят: "Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки", "Грань". D.М. House и Desperate Housewives люблю за особую перчинку и неповторимость. Fringe - за новую интересную ленту для тех, кто в 90-ых смотрел "X-files". "CSI:место преступления" и "Dexter" - за то, что это очень интересный детективный сериал. "The Vampire Diaries" очень качественный, яркий, захватывающий сериал. Он как раз на 3 сезоне... в своё время именно первые три сезона 100% были для меня на 5+ в SPN.
Сообщение отредактировал Elise - Пятница, 29.07.2011, 00:52
Побег очень интересный сериал, хоть я его смотрела отрывками. Но первый сезон мне понравился больше всего. Главный герой просто лапуля! Я считаю, что сценаристы с ним поступили не по совести. Все должно было закончиться хэппи эндом, а не так, как в 4 сезоне! Грустно. Он же всегда ради всех жизнью рисковал, должно было ему это воздаться, а его на тот свет отправили. Настоящая несправедливость!((
Кликабельно
Любимые на все времена - Остаться в живых (единственный сериал, который я начала смотреть именно тогда, когда он вышел, так что сия картина была со мной целых 7 лет), ну и теперь еще Сверхъестественное (правда, последний сезон заметно сбавил мой фанатизм)
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz