ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Brook, Jensen, Legenda, MARI 
Форум » Администрация » Сайт » Претензионный отдел (Высказывайте свои претензии и заявления)
Претензионный отдел
Jensen
Охотница
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:38 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline

Награды: 146
Конфликт, возникший с Fargate.ru и Novafilm.TV по моей оплошности, полностью урегулирован.

Запретные санкции, выставленные на освещение релизов Fargate.ru и Novafilm.TV, в отношении tv-supernatural.ru, отменены.

Большое спасибо Fargate.ru, Novafilm.TV и лично delusive за понимание ситуации и официальное разрешение, выданное на освящение релизов Fargate.ru и Novafilm.TV.

Большое спасибо нашему модератору kang2k за достигнутое соглашение между Fargate.ru, Novafilm.TV и tv-supernatural.ru.

Так же большое спасибо пользователям за их поддержку.

Jensen
Охотница
Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:09 | Сообщение # 2
Администратор

Награды: 146
Довожу до сведения гостей и пользователей, что тема была очищена 19.10.2007 года в 14:06, в связи с мирным урегулированием ситуации.
Я, как администратор, считаю нецелесообразным оставлять информационные сообщения, содержащие в себе порочащую и оскорбительную информацию в отношении сторон, и тем самым плодить негативное отношения к вышеупомянутым Интернет -ресурсам.

Заранее спасибо всем за понимание

cati
Охотница
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:37 | Сообщение # 3
Гость

Награды: 0
Господа Администраторы, Я не знаю в каком разделе надо было это писать, но Вы можете ответить на вопрос- почему так медленно идут обновления: ни видео и радио интервью, ни статей с февральского пребывания в Австралии Дженсена, ни видео и статей с ЛосАнжелеской конвенции конца марта, где Джаред и Дженсен выступали. Есть ли какие-то причины такой медленной работы? Если есть возможность поместить ответ на главную страницу буду очень благодарна!

cati

Джесси
Охотница
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:30 | Сообщение # 4
Reborn! ♥♥♥~~

Награды: 36
Quote (cati)
Господа Администраторы, Я не знаю в каком разделе надо было это писать, но Вы можете ответить на вопрос- почему так медленно идут обновления: ни видео и радио интервью, ни статей с февральского пребывания в Австралии Дженсена, ни видео и статей с ЛосАнжелеской конвенции конца марта, где Джаред и Дженсен выступали. Есть ли какие-то причины такой медленной работы?

Да, причин масса. Например, большая загруженность в реальной жизни. Как только урегулируется эта сторона жизни, своевременность появления информации вернётся в своё привычное русло.

Brook
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:28 | Сообщение # 5
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес

Награды: 107
КОНФЛИКТ С МОДЕРАТОРОМ BROOK *тобишь мной*:

Ситуация: В теме Эрик Крипке было удалено несколько флудных постов, которые начались с поста пользователя Gana, где было без заданей мысли употреблено слово "Слеш" [(или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков») . В слэше описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш)], за сим постом потянулась вереница расцененных на мой счёт совершенно флудных и оффтоповых постов бессмысленного содержания.

Моё модерское решение: Во избежание захломления темы, посвящённой самому Эрику Крипке, после сразу же заявленного предупреждения на зверскую модерацию в начале темы здесь, мной лично были удалены все посты, вплоть до поста пользователя Gana, чтобы основательно пресечь флуд и оффтоп. Об этом было заявлено . Сейчас вывешиваю это специально на титуальном листе темы, раз в этом возникла, оказывается, такая необходимость *хто бы мох подумоть*.

Аргументация принятого решения: Есть такой психологический феномен как "конформизм", механизм этого естественного по своей природе феномена на форумах можно описать следующим образом:

1) Вы заходите в тему, => 2) изучаете посты, которые там опубликованы, смотрите их содержание, их качество и то, как на это реагируют модеры, 3) => вы понимаете, как можно отписываться, и => 4) отписываетесь аналогично.

Если это сплошной флуд, то и вы, вероятно, напишите, что-то такое же лёгкое для восприятия, не отягощённое аргументацией и проблематикой.

Примеры: Шевроле Импала, где все посты в стиле "клёвая тачка!!!!" потому что больше ничего там в принципе не скажешь biggrin *ну вот честно* ; и вот тема "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" Дин Винчестер, где автор темы чётко обозначила тематику - узкий вопрос, отделённый от темы Дженсен Эклз (Дин Винчестер).

Действия пострадавших: я, честно говоря, смею предположить, что пользователь Gana была раздосадована до глубины души потерей поста о_О *мы тут значит, целые темы закрываем, удаляем... а тут из-за поста убиваются*. Я объяснила, что посты были удалены исключительно для чистки темы до содержательного состояния *ибо многие жалуются на пустые сообщения, не имеющих смысла, проблемы, отзыва, аргумента*. Но, видимо пользователю совершенно не важна забота модера в моём лице о качестве и содержательности тем....... При этом, от меня ещё потребовали в дальнейшем официальных извещений об удавлениях постов biggrin *мальчики, девочки, я в шоке*

Передаю слово пострадавшим пришедшим с факелам по мою ацкую душу... Если вас волнуют только цыферки в счётчиках сообщений, то что вы здесь делаете?.....

Добавлено (05.06.2008, 19:28)
---------------------------------------------

ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ, ПРАВА Я ИЛИ НЕТ.

Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 05.06.2008, 19:30

Джил
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:32 | Сообщение # 6
~ВинчестероФил~

Награды: 69
Brook... ну Вы в курсе... Я Вам свое мнение уже высказала. Если оно до Вас не дошло или Вам надо привлечь к себе внимание публики ( я еще раз убеждаюсь, что это именно так), я уже предложила выставить сюда нашу личную переписку. Безо всякого уважения.

NICKA
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Футбольная болельщица

Награды: 53
Я считаю, что нужно было удалить посты тех людей, кто зацепился за эту тему и начал ее обсуждение, при этом предупредив, что за дальнейшее обсуждение этой темы будут выставлены замечания ну или понижение репутации... А собственно пост пользователя gana оставить!!

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Сообщение отредактировал NICKA - Четверг, 05.06.2008, 19:37

Brook
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:39 | Сообщение # 8

Джил, что и требовалось доказать, что вам совершенно не нужна ни справедливость, ни разъяснение ситуации, а всего лишь поглумиться от скуки. Если человек считает, что он прав, он не будет стыдиться повторять свою позицию и идею снова и снова, как что, и Вам, и пользователю Gana было важно лишь потешить своё самолюбие и с кем-нибудь погрызться.

Я не боюсь публичной порки, а вот вы убёгли, как Вы сказали, "не желая тратить на Вас время", а почему-то тратили с ярым усердием уже целый вечер, для с красными речами, понятия не имея о том, что же происходит на самом деле.

Если публика потребует, я выложу переписку без стыда и совести.

А вам удачи и всего хорошего smile

[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]

Джил
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:41 | Сообщение # 9
~ВинчестероФил~

Brook, хотите я сама выложу, дабы не повторяться? Хотите кулачного боя? Это называется дурость и некомпетентность. Модератор... кхм... smile Смешно.

Brook
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:42 | Сообщение # 10

Джил, почему же смешно? Если модератор не прав, он должен знать мнение общественности, а не руководствоваться выкриками дву странных особ, поднявших шум из-за одного поста.

Strangerous
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:44 | Сообщение # 11
Принц Тьмы

Награды: 13
Быть может я не совсем вкурсе этого конфликта, но, во всяком случае, считаю, что у модераторов есть определенные обязанности, которые они должны и имеют право выполнять. На то они и модераторы. Я думаю, что не стоит на столько в штыки воспринимать замечания и удаления постов. Мне кажется, нужно просто принять это во внимание, учитывая то, что в теме на главной странице было предупреждено о том, что флуд и оффтоп будут удаляться. Во всяком случае, я больше склоняяюсь к тому, что в данной ситуации модератор прав. Это его обязанность - следить за состоянием и оформлением темы. Прошу извинить, если задела кого-нибудь, но это моё мнение. Не думаю, что вся эта ситуация стоит того, чтобы начинать войну. Люди, любите друг друга! biggrin

Ширина и высота подписи, если используется графическое изображение, не должна быть более 650 (ширина) на 150 (высота) пикс. Ваша подпись имела размер 500 x 173 пик. Измените размер подписи в соответствии с правилами. / Zlaya

Джил
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 12
~ВинчестероФил~

Quote (Brook)
поднявших шум из-за одного поста.

Дорогая моя, дело ведь было вовсе не в посте, а в вашем отношении и превышении полномочий. Я не знаю, может Вы с администрацией обговаривали этот вопрос, удалять все то, что вам не понраву, но я уже говорила, я считаю, что вы были не правы, так как удалять чужие сообщения - это совершенно крайняя мера.

Brook
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:49 | Сообщение # 13

Quote (NICKA)
Я считаю, что нужно было удалить посты тех людей, кто зацепился за эту тему и начал ее обсуждение. А собственно пост пользователя gana оставить!!

Оправдаюсь biggrin : Пост в три строчки с содержанием о том, что "Крипке, по ночам читает слеш, знаем-знаем,как же" - вольная цитата, я не сочла нужным оставить, прошу заметить в МОЕЙ теме, где я хочу слышать конкретные содержательные вещи, а не флуд.

Quote (NICKA)
при этом предупредив, что за дальнейшее обсуждение этой темы будут выставлены замечания ну или понижение репутации...

А вот оно замечание:

Удалён флуд, оффтоп, слеш-намёк.

За слеш-в-любом-его-проявлении вне соответствующего раздела, а также флуд/оффтоп в стенах сего святилища, распну ржавыми гвоздями.

smile

Добавлено (05.06.2008, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Джил)
Дорогая моя, дело ведь было вовсе не в посте, а в вашем отношении и превышении полномочий. Я не знаю, может Вы с администрацией обговаривали этот вопрос, удалять все то, что вам не понраву, но я уже говорила, я считаю, что вы были не правы, так как удалять чужие сообщения - это совершенно крайняя мера.

И тем не менее, я предупредила здесь:
Ждём Ваших отзывов об этом совершенно замечательном, талантливом человеке,
который подарил миру "Сверхъестественное"!

Тема будет строго модерироваться от флуда и оффтопа.

Это не моя вина, что кто-то постит сообщения не читая, что заявляют на первой странице, прошу заметить на первой странице, а не на 20 или 44.

Джил
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:52 | Сообщение # 14
~ВинчестероФил~

Brook, я рада, что вы ответственно подходите к данному вопросу. Тогда я хочу вам пожаловаться - невозможно читать тему Дженсен Эклс и Джаред Падалеки. Там через пост менее содержательные сообщения, чем то, что Крипке читает слэш. Удалите, пожалуйста, там половину темы, ну тошнит реально от сообщений в четыре слова - У Джансена супер реснички! В посте про Крипке, хотя бы есть какая-то новость, если вы не согласны с этим, то напрасно. Крипке сам говорил об этом в каком-то интервью.

NICKA
Охотница
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:53 | Сообщение # 15
Футбольная болельщица

Награды: 53
Quote (Brook)
"Крипке, по ночам читает слеш

Quote (Brook)
где я хочу слышать конкретные содержательные вещи

Ну вот они и расписали поконкретнее и содержательнее biggrin biggrin biggrin biggrin

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Форум » Администрация » Сайт » Претензионный отдел (Высказывайте свои претензии и заявления)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz