ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Brook, Jensen, Legenda, MARI 
Форум » Администрация » Сайт » Претензионный отдел (Высказывайте свои претензии и заявления)
Претензионный отдел
Brook
Охотница
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:40 | Сообщение # 226
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8768
Статус: Offline

Награды: 156
Лилит, доброе время суток)

# Я проверила ip-адреса пользователя ludowiga и состихами. Они не сходятся.

# Переопубликованный "стих" ещё не доказательство, что это именно она лично. Это может быть и копипаст другими руками. А может и она же. Лично мне не хватает доказательств.

# Очевидных оскорблений там нет. Лишь насмешка над предметом стиха, но не Вас лично) Только Вы знаете / предполагаете суть стиха)

# Можно узнать, на что именно в Вашем творчестве отреагировал автор стиха "Нелюбимый"? И почему Вы считаете реакцию на него (Вашу работу т.е.) обидной?

У меня к вам такое предложение:))

1) Если же этот стих "сплагиатили", то по заявлению автора оно будет удалено, а пользователь получит профилактический бан.

2) Если же это инициатива того же забаненного пользователя, и это "акция" против Вас, отнеситесь со снисхождением к такому забавному акту) Даже если это "доверенное лицо" опубликовало, то это ни коим образом не должно обижать Вас. Это лишь характеризует данного человека / группу причастных лиц известным образом)))

3) Возможно, Вы зря себя накручиваете от сего "творческого" ответа на Вашу работу. У автора возникла ответная идея, и он её исполнил. Раз это не кинули лично Вам, возможно, Вы и не были целью этого стиха)) Если бы Вас хотели троллить, то, наверняка, место действия стал Ваш дневник)

А вообще, Вам это должно льстить, что Вас прочитали, и на Вас отреагировали)) Я бы сказала, Вам должно льстить, что до Вас снизошли так сказать) и Вашим творчеством вдохновились)) Куда печальней, когда строки автора не трогают читателей)) Если суть акции была троллинг - не реагируйте на неё, и акция потеряет свой смысл, а автор очернит себя))

P.S. Так что, улыбнитесь, и продолжайте своё творчество) Не льстите автору-насмешнику своим вниманием и эмоциональным откликом))


Ролевая [Elite Gamers Team]



Сообщение отредактировал Brook - Суббота, 06.10.2012, 19:05
 
Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:44 | Сообщение # 227
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Brook, спасибо за ответ.
Quote (Brook)
Можно узнать, на что именно в Вашем творчестве отреагировал автор стиха "Нелюбимый"? И почему Вы считаете реакцию на него (Вашу работу т.е.) обидной?

Не на творчество, просто запись в дневнике, случайно посетившие размышления.
Собственно, вот.дневник
А вот то, что написала в своём дневнике ludowiga
скан
Quote (Brook)
Не льстите автору-насмешнику своим вниманием и эмоциональным откликом))

Дело не во внимании, а в том, что забаненные пользователи спокойно меняют ник и снова регистрируются на форуме.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Brook
Охотница
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:52 | Сообщение # 228
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8768
Статус: Offline

Награды: 156
Лилит, спасибо большое за сигнал, будем присматривать за пользователем)))

Quote (Лилит)
Дело не во внимании, а в том, что забаненные пользователи спокойно меняют ник и снова регистрируются на форуме.

Ну, положа руку на сердце, не смотря на некоторый опыт общения с данным пользователем, я не могу однозначно сказать, что состихами - это именно лицо, известное под ником ludowiga. Это может быть второе лицо, и юридически так сказать, его неправильно забанить только за то, что некий Он выложил стих ludowiga, или ludowiga у себя опубликовала Его стих, чтобы задеть Ваши чувства. Или зато, что они оба утащили его ещё у кого-то... Вот если меня спросят после бана - на каком это основании?... Мой ответ разгромит любой юрист biggrin

Для меня сейчас проблема в том, что ни состихами, ни ludowiga не указали, кто автор. IP тоже разные. И стащить его могли и друг у друга, и у кого-то левого. А может быть это и одно и то же лицо. Соответственно, я не могу сказать, что это повторная регистрация.

Практика запрета повторной регистрации забаненного пользователя связана с тем, чтобы оградить других пользователей от нездоровой атмосферы общения с таким пользователем. Если же это действительно ludowiga, то очень мило, что её всё ещё тянет к нашему ресурсу) Лишь бы с толком использовался сей "второй шанс", а не для детских холливаров)

Пользователю состихами я выслала приглашение к обсуждению данного вопроса - ждём реакции. А то как-то не есть гуд, что мы обсуждаем третье лицо без его участия.

Тон ответа и ответных действий со стороны состихами на нашем ресурсе или ludowiga на дневниках в Ваш адрес, возможно, развеет наши сомнения или подтвердит опасения. Тогда - бан. Ответственность за решение я возьму на себя. Ошибусь - принесу извинения. Буду права - печаль, что прежние круги на воде никак не стихнут.


Ролевая [Elite Gamers Team]

 
Форум » Администрация » Сайт » Претензионный отдел (Высказывайте свои претензии и заявления)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ