ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: MARI, Brook, Zlaya, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Демон Азазель 'Желтоглазый' (Frederic Lane) (Обсуждение персонажа)
Демон Азазель 'Желтоглазый' (Frederic Lane)
SNap
Охотник
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:44 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0

Впервые демон появляеться в серии 1.01. Полностью пределы возможностей Азазеля неизвестны. Он завладевает телами других людей, и его можно узнать только по жёлтым глазам. Он обладает способностями к телекинезу и пирокинезу, которые использует для изощрённых убийств своих первых жертв. Вне тела человека Демон существует в виде облака чёрного дыма. Демон обладает значительным влиянием на ангелов смерти, одним из которых он завладел, чтобы спасти жизнь Дина по условиям сделки с Джоном Винчестером. В отличие от других демонов, Демон практически неуязвим — на него не действует экзорцизм, святая вода и другие способы защиты от нечистой силы. Единственное оружие в мире, из которого можно убить Демона, — это Кольт, заколдованный пистолет, из которого можно убить что угодно. А в финальной серии четвёртого сезона раскрывается долгосрочный план Азазеля.

Исполнители роли: Fredric Lehne (2.01, 2.21, 2.22); Jeffrey Dean Morgan (1.22);
Christopher B. MacCabe и Mitch Pileggi (4.03); Rob LaBelle (4.22)



 
Daeva13
Охотница
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:13 | Сообщение # 76
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Offline

Награды: 22
Quote (Мишель30)
ЖГД устраняет препятствия, то есть тех, кто мешает ему добиться желаемого

Вот именно! Возможно, если бы Мэри не пришла в тот самый момент в детскую, она бы выжила. Но тогда как объяснить смерти всех её друзей? surprised


 
Мишель30
Охотница
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:29 | Сообщение # 77
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Daeva13)
Но тогда как объяснить смерти всех её друзей?

Эээ... ты меня поставила в тупик... dry
Quote (Daeva13)
Возможно, если бы Мэри не пришла в тот самый момент в детскую, она бы выжила.

А я в этом уверена. Я думаю, ЖГД не хотел её убивать, но, к своему несчастью, Мэри всё - таки вошла в детскую. Хотя если бы ЖГД её не убил, кто знает смог бы Сем выстоять в борьбе в серии 2.21...


Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
 
Daeva13
Охотница
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:35 | Сообщение # 78
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Offline

Награды: 22
Quote (Мишель30)
если бы ЖГД её не убил

То никто из Винчестеров так и не начал бы охотиться! Ведь кроме этой семьи ни одна из семей сверхдеток ничего не знала о сверхъестественном вообще. А это значит, что визита ЖГД в ту ночь вообще никто бы не6 заметил!


 
Мишель30
Охотница
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:38 | Сообщение # 79
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Daeva13)
То никто из Винчестеров так и не начал бы охотиться!

Вот это - то и не очень хорошо. ЖГД убил Мэри и это стало поводом для того, чтобы Винчестеры стали охотниками. А выжил бы студент Семми, сражаясь с другими чудо - детками? Кстати, ЖГД похоже тоже не мог не порадовать тот факт, что Сем стал охотником. Если бы он перешёл на сторону зла, то может со временем стал бы и сильнее ЖГД.


Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
 
Daeva13
Охотница
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:24 | Сообщение # 80
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Статус: Offline

Награды: 22
Quote (Мишель30)
Если бы он перешёл на сторону зла, то может со временем стал бы и сильнее ЖГД.

Я думаю, на это Демон и рассчитывал! Ему нужно было, чтобы Сэм стал охотником: ведь так он смог бы повести за собой армию ада. И, как мне показалось, ЖГД жаждал, чтобы Сэм стал ну, если не сильнее в сверхъестественном смысле, то хотя бы моложе и изобретательнее, чем Азазель. Мне вообще трудно понять, зачем Демону нужны были все эти "детишки", почему он сам не мог повести армию? Ну, фишка с вратами в центре гигантской дьявольской ловушки понятна всем, но неужели у него не хватило бы хитрости придумать гораздо более быстрый и безопасный способ уговорить какого-нибудь смертного открыть эти врата, даже не подорзревая о их значении? Значит, Азазелю непременно нужен был человек, которому для уравновешения сил с демонами он даровал способности. Ведь не просто так он искал этого человека втечение множества 23-летних циклов, пока не нашёл Сэма. Ну, или собственную смерть...


 
Ватари
Охотница
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:43 | Сообщение # 81
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Награды: 0
Brook, ну...Азазель самый злодный парнень, который, можно сказать, заварил всю кашу, которую братики уже четвертый сезон расхлёбывают. Он продумал многое не десятки лет вперед, создал стратегию. И замысел был отличный! Если бы Джон не выбрался из ада, плохие парни, наверняка бы победили, но не в этом суть, главное что почти удалось. Ну и я прусь с плохох парней, а ЖГД ну оч плохой. tongue
 
keyla
Охотница
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:59 | Сообщение # 82
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 469
Статус: Offline

Награды: 12
К Азазелю у меня неоднозначное отношение. С одной стороны я его ненавижу за то, как он поступил с Сэмом и другими детишками, за его далеко идущие планы, за убийство дедушки и бабушки Винчестеров, за гибель Мэри и ДЖона...С другой стороны есть в нем какая-то харизма, даже привлекательность некая, такой он весь интересный, юморной дядька...Так что не трудно сказать, нравится он мне или нет, скорее я не могу понять точно свое отношение. Как персонаж он очень интересен. Вот слышала, что он вроде как вернется. Не знаю, правда ли? Неужели братишки его не до конца убили?

 
Mirej
Охотница
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:40 | Сообщение # 83
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 829
Статус: Offline

Награды: 22
Азазель, вообще умняшка и молодец, почитай без его заваренной каши и не было бы основной прелести сериала. Злодей со стажем, причём знает толк в своём злодейском деле. Если уж напортачить, то напортачить по-крупному, чтобы мозг сломался отгадывая злой и коварный умысел.. Вот это действительно персонаж))

Snow is on the ground,
Winters come.
You long to hear my voice,
But I'm long gone. (с) Alter Bridge
 
Фистя
Охотница
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:40 | Сообщение # 84
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
Тут очень правильно высказался кое-кто...Конечно,это зло,которого боятся все...Но если говорить о кинокартине,то,по мне,это истинное воплощение зла...и актер,и его желтые глаза,весь его цинизм и беспощадность...Короче,это не сравнится ни с чем...NastenkaSi,реально в нем есть что-то притягивающее...

Мертвое должно оставаться мертвым...
 
Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:36 | Сообщение # 85
"Fame monster"
Группа: Проверенные
Сообщений: 2677
Статус: Offline

Награды: 119
Очень яркий персонаж, особенно цепляющий в "оболочке" Фредерика Лейна. Не могла пройти мимо новости, что в 6 сезоне Фредерик возвращается в сериал. Надеюсь, что появление этого персонажа реально зажжет шоу и гармонично впишется в канву повествования.
Я думала, что в финале 2 сезона Дин навсегда очень эффектно обеспечил ЖГД билет в один конец благодаря кольту, но как говориться "иногда они возвращаются снова" biggrin .... Может быть миссия "желтоглазика" в 6 сезоне убить Лизу Брейден как он когда-то решил жизни очаровательную невесту Сэмми Джессику Ли Мур?


 
zagadka_ja
Охотница
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:21 | Сообщение # 86
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Статус: Offline

Награды: 36
Очень яркий персонаж, не теряющий своего "шарма", если можно так выразится, в любой оболочке. На мой взгляд, по деяниям и силе, в сериале он стоит на втором месте, после Люца.
Quote (Elise)
Может быть миссия "желтоглазика" в 6 сезоне убить Лизу Брейден как он когда-то решил жизни очаровательную невесту Сэмми Джессику Ли Мур?

Ждем не дождемся эффектно горящую на потолке мисс Брейден. biggrin Давно пора.


Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/
с разрешения Jensen
 
Лилит
Охотница
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:50 | Сообщение # 87
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1786
Статус: Offline

Награды: 49
Слышала о возвращении персонажа... Вот зачем, а?! Так красиво ушёл... Ну зачем, зачем возвращать старые персонажи? новых что придумать не могут? Тем более наш незабвенный Люцифер сказал же, что из Кольта нельзя убить только пять существ. Всё-таки надеюсь, что сильно любимого мной Азазелюшку не воскресят, а вернут в каких-нибудь воспоминаниях, флешбэках.
А вообще Азазель, тем более в исполнении Фредерика, один из самых-самых любимых персонажей. С удовольствием посмотрю на него.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:09 | Сообщение # 88
"Fame monster"
Группа: Проверенные
Сообщений: 2677
Статус: Offline

Награды: 119
Азазель вызывает у меня целую бурю противоречивых эмоций - это и ненависть за то сколько горя и боли причинил этот демон и, вместе с тем, восхищение тем сколь хитер этот могущественный приспешник Сатаны. “Желтоглазик” умело творил свое чёрное дело. Этот персонаж не возможно не заметить - очень яркий представитель SPN evil. Сюжетная линия героя была продумана от и до и актер вжился в образ на все 100%. Лейн истинный Азазель, хоть другие "оболочки" желтоглазика тоже были очень даже не плохи biggrin .
Quote (Лилит)
Вот зачем, а?! Так красиво ушёл...

Да гибель ЖГД была очень эффектна. Браво, создатели шоу.
Quote (Лилит)
надеюсь, что сильно любимого мной Азазелюшку не воскресят, а вернут в каких-нибудь воспоминаниях, флешбэках.

Вот с этим соглашусь. Воскрешение по мне было бы не совсем логичным и не 100% необходимым шоу ходом.


 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:10 | Сообщение # 89
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.


This is my design.
 
Roland
Охотник
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:02 | Сообщение # 90
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Награды: 0
один из лучших персонажей шоу, и лучший антагонист. Харизмой уделывает даже Люцифера.
 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Демон Азазель 'Желтоглазый' (Frederic Lane) (Обсуждение персонажа)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ