ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Демоны перекрестков (Обсудить и высказать своё впечатление)
Демоны перекрестков
Как вам демоны перекрестков?
1.Нравятся[ 142 ][79.78%]
2.Не нравятся[ 36 ][20.22%]
Всего ответов: 178
SEMPUS00
Охотник
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline

Награды: 0
Прокомментируйте ваш ответ (кроме флуда).

ИСТОРИЯ ДЕМОНОВ ПЕРЕКРЁСТКОВ

2.08 "Блюз на перекрёстке"
(Christie Laing, Jeanette Sousa)

Первая. Заключение сделки с чернокожим парнем в августе 1930 г. Этим парнем был Роберт Лерой Джонсон (Robert Leroy Johnson - американский музыкант, один из наиболее известных и легендарных блюзменов XX века.

Родился 8 мая 1911 г. в Хейзелхёрст (Hazelhurst), штат Миссисипи, США.

После знакомства в 1930 г. с известными блюзменами Соном Хаузом и Вилли Брауном пытался овладеть блюзовой гитарой, чтобы выступать с корифеями вместе. Но сие искусство ему не давалось. После этой неудачи Роберт исчезает в неизвестном направлении.

В 1931 г. он появляется прекрасным музыкантом. Ошарашенные успехами «младшего товарища», Браун и Хауз только и могли спрашивать: “Как же так?”, “Где ты научился этому?”. Джонсон рассказал байку о том, что есть некий магический перекрёсток, на котором он заключил сделку с князем Тьмы — отдал душу в обмен на умение играть блюз. В самых известных своих песнях (“Me and the devil blues”, “Hellhound on my trail”, “Cross road blues”) он впрямую упоминает об этом.

16 августа, 1938 г. - в Гринвуде (Greenwood), оставив после себя 29 песен, проведя три сессии звукозаписи, он погибает. По официальной версии: от рук обманутого мужа своей возлюбленной.

Песни его исполняли (и исполняют до сих пор) самые известные музыканты планеты: Эрик Клэптон, Led Zeppelin, Ry Cooder, The Rolling Stones, The Doors, Боб Дилан, Grateful Dead, John Mayall, Peter Green, Luther Allison, Red Hot Chili Peppers, Bonnie Raitt, The White Stripes и масса других. Снято несколько фильмов. Документальных: “The search for Robert Johnson”, “Cain`t you hear the wind howl?”. Один художественный “Перекрёсток” (“Crossroads”) Уолтера Хилла. Дискография его велика и не поддаётся разумному подсчёту в силу того, что ни одного альбома при жизни он не записал, а после смерти музыканта фирмы компиллируют его наследие по собственному желанию.

© http://ru.wikipedia.org

Вторая. Была вызвана чернокожим парнем по имени Джордж Дарроу; он просил талант художника, но не получил ни славы, ни денег… Демоница осталась и в Баре "У Ллойда", и заключила сделку с Архитектором Шоном Бойденом (будучи бездарным в своём деле он вдруг обрёл потрясающий талан), Докторшей Сильвией Перлман (стала главным хирургом), и неким Эваном Хадсоном (просил для своей жены исцеления от рака). Чтобы спасти последнего, Дин, вызвав демоницу, заключает сделку с ней в обмен на жизнь Эвана, подогретый чувством вины за отца, что так же обменял свою душу на жизнь Дина в эпизоде 2.01 “Пока я умирал”. Контракт Эвана был расторгнут, и заключён новый с Дином: Дин в обмен на своё требование не стал изгонять демоницу, пойманную в ловушку, в Ад (или получил 10 лет жизни как положено? - момент спорный для меня). *И понеслась...*

2.22 "И разверзнется Ад" , 3.05 "Сказка на ночь"
(Ona Grauer, Sandra McCoy)

Первая. Заключает сделку с Дином на обмен его души на возвращение Сэма из мёртвых, который был убит Джеком.

Джек Талли – чернокожий парень, служивший в рядах Армии США в Афганистане; так же как и Сэм был “подопечным” Желтоглазого демона (Азазель); он перерезал Сэму позвоночник ржавым ножом, подобранным на месте схватки (его ещё Сэм нашёл ранее, взяв для обороны в хижине, где они укрылись).

Место гибели Сэма: выдуманный заселённый призраками городок Колд Оук (“Cold Oak”), штат Южная Дакота, США.

Дин смог выторговать 1 год жизни (т.к. нужен равноценный обмен: жизнь просящего сделку на жизнь умершего, как было с Джоном Винчестером, что отдал жизнь и душу за жизнь Дина), а после - крепко получил по шапке от Бобби Сингера, когда тот увидел убитого Сэма бодрым и здравствующим.

Вторая. Была вызвана Сэмом, чтобы заключить взаимообратную сделку, по которой разрывается контракт Дина => Дин жив, Сэм жив, и демоница не получает в лоб пулю из кольта Сэмюэля Кольта. Демоница ответила, что контракт расторгнуть не может, он у Босса, но имя Босса не назвала. Сэм застрелил её. Дин был в бешенстве за эту выходку Сэма.

Заметка: демоны из 2.08 (вторая), 2.22 и 3.05 - один и тот же демон. (мне это доказали).

4.09 "Я знаю, что вы делали прошлым летом", 5.10 "Abandon All Hope"
(Drew Nelson, Mark Sheppard)

Первый. Демон, который отказал Сэму в сделке по обмену: Сэма - на место Дина в пекле. Сказал, что демонам и Лилит не нужна душа Сэма, им нужен Дин в Аду, "Всё идёт по плану!". Сэм убил его ножом Руби.

Второй. Демон по имени Кроули, которому, как оказалось, Бела отдала Кольт. Он считает, что Люцифер не друг демонам, и после уничтожения человечества возьмётся за них. Отдал Кольт Винчестерам с большим энтузиазмом. Однако, есть вопрос: отдал ли он Кольт Винчестерам, чтобы те сами пришли к Люциферу?

Сообщение отредактировал Brook - Суббота, 28.11.2009, 22:04

Bella_Morte
Охотница
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:03 | Сообщение # 2
Демон

Награды: 1
Первая ничего такая была актриса, симпотичная. Вторую я просто обожаю, она великолепна! А из Сэнди такая же актриса, как из меня - фанатка Димы Билана biggrin Поэтому демонши из 2.08 и 2.22 мне очень симпатизируют, в отличие от 3.05 dry

Krasnoglazka-666
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:08 | Сообщение # 3
Архидемон

Награды: 54
smile А мне все демонши по душе...Ну как они могут не нравиться?В особенности 1-ая? biggrin
Brook: а вот и объясните, с чего это они должны нравиться? иначе сочту за флуд % )

Добавлено (09.03.2008, 19:08)
---------------------------------------------
Потому что :
1. Не убивают(ведь люди идут на это осознанно и по своей воле)
2. Выполняют желания тех, кто их вызывает.
3. Никого не заставляют делать то, что им (людям) не хочется.
Ну а то, что они покупают души(именно покупают за исполнение желания!)...так кто ж виноват что они такие эти демоны smile
Ну что убедила? tongue

Miledi-10
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:14 | Сообщение # 4
Гость

Krasnoglazka-666, соглашаюсь с тобой на счёт того, что они никого не заставляют.+исполняют желания тех, кто их вызывает.
все демоны(в том числе и ЖГД) по своему "милы" smile в таком ...демоническом направлении:)
а у тебя, Krasnoglazka-666, хороший вкус biggrin

Мои действия пессимистичны, но моя вера оптимистична.
Мы - это наши желания...

МариФка
Охотница
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5
Гость

Наконец - таки добралась и до этой темки.. Что касается "какая лучше" то моё мнение совадает с мнением NICKОЙ и я бы проголосовала за неё, только вот не помню какая она по счёту, вроде первая, но могу ошибаться.. Ещё меня очень потрясла сцена третьего сезона, когда Джаред убил демношу перекрёстка, ну а в жизни тобеж свою девушку)) Хотя нет, не так выразилась, думаю вы меня все поняли))) Меня потрясла та сцена до глубины души, а девушка Джареда, нужно заметить, сыграла просто шикарно, олично влилась в роль, ну а что касается Джареда, он всегда на высоте.. cool

Сообщение отредактировал МариФка - Понедельник, 10.03.2008, 13:07

кайра
Охотница
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:00 | Сообщение # 6
Архидемон

Награды: 63
давольно милые демоны.люди сами идут их никто не заставляет продавать свои души ради чего либо, демоны только исполняют желания в замен души того кто что-то пожелал (за все даже не приодалимые желания рано или позно нам приходиться платить)

Зло сильнее добра, но побеждает добро.

Poly-Demon
Охотница
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:02 | Сообщение # 7
Дух

Мне демоны перекрестков очень нравятся! Они всегда такие загадочные и неповторимые. biggrin Мне ваще демоны нравятся. Больше всего мне понравились из 2.08 и 3.05.Симпатичные smile happy Но из 2.22 мне не понравилась... Бррр... (Если у нее есть поклонники, меня не убивать!!! Я высказываю свою точку зрения)Играет актриса очень хорошо, но выглядела в этой серии... wacko

girl_of_a_sin
Охотница
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:12 | Сообщение # 8
Гость

Ну что ж...Давно хотела попасть на эту тему. На мой взгляд все актрисы сыгравшие КГД(кстати привет Krasnoglazka-666 wink ) хорошо исполнили свою роль. Но соглашусь с о множеством: мне больше понрав. 1-ая из серии "Блюз на перекрёстке". Но диалог Сэма и КГД в 3.05. это что-то! Хотя в нём нет ничего особенного, но я его аж заучила:) так он мне понравился...
Жаль что Сэм убил красноглазку:( Кстати, она 1 была или их несколько?

Katerinka
Охотница
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:04 | Сообщение # 9
Гость

Вообще демоны перекрестков появляются в обличии идеальных женщин для мужчин, которые их вызывают, чтоб заключить сделку. Поэтому вполне понятно, почему Дину они понравились)))

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Vedomina
Охотница
Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:42 | Сообщение # 10
Гость

Что-то в них есть конечно...

Quote (Katerinka)
Вообще демоны перекрестков появляются в обличии идеальных женщин для мужчин, которые их вызывают, чтоб заключить сделку.

и этот дьявольский взгляд завораживает...,но я не стала акцентировать на них большого внимания,даже на первой(хотя она была лучше всех),я любовалась на Дина... biggrin
А на счет брюнеток,согласна,все брюнетки! devil

Дин:"Я-Бэтмен!"
Сэм:"Да,ты-Бэтмен."

С нашей помощью вы можете увидеть весь свет. И только от вас будет зависеть - тот ... или этот.

Сообщение отредактировал Vedomina - Четверг, 03.04.2008, 17:44

A_nge_L
Охотница
Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:30 | Сообщение # 11
Демон

Награды: 6
Отличная нечисть. Есть плюсы: помимо интересных и захватывающих эпизодов, пригодились в деле. А именно, когда Дин продает свою душу, спасая Сэма. Без этого демона Сэми бы умер...ну а Дин без Сэма ...короче дальше сериал бы опустел и погиб вместе с братьями. Так что стоит сказать им спасибо...то есть стоило...их же Сэмми того..(вот он и сказал, молодец)

- Мужик сказал, мужик сделал! Стринги! – гордо произнес Дин и посмотрел на Сэма, который тихо ржал у выхода.

sparkey1
Охотница
Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:41 | Сообщение # 12
Демон

Награды: 4
Есть нечисти, персонажи которых мне симпатичны, но почему-то, ни одна из Демонов Перекрёстка не произвела на меня особого впечатления...
Ко всем Красноглазкам я отношусь нейтрально, поэтому мой ответ - 3. (мне всё-равно)

Tarbeeva58
Охотница
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:16 | Сообщение # 13
Демон

Награды: 3
Мне тоже все демонши понравлись, но почему их так много и все они разные? По числу перекрестков?

A_nge_L
Охотница
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:49 | Сообщение # 14
Демон

Награды: 6
Tarbeeva58, а мне кажется, что демон перекрестка один, просто в разныч телах. Не зря же (после того как Сэм убил его) когда они едут в машине Дин говорит: "Значит нам надо выяснить КТО и тут нам не обойтись без демона перекрестка...ой..погоди.." Вообщем смысл в том, что им теперь не выяснить кто владеет контрактом на душу Дина, т.к. демон перекрестка убит (а знал только он). Значит он один. Не знаю, я так поняла))

- Мужик сказал, мужик сделал! Стринги! – гордо произнес Дин и посмотрел на Сэма, который тихо ржал у выхода.

Ту4ка
Охотница
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:59 | Сообщение # 15
Гость

Они прикольные можно считать что ни злые и ни добрые ведь люди идут на сделки добровольно поэтому я им симпатизирую, и актрис хорошо на роли подбирали, мне больше всех самая первая понравилась которая ещё в "Блюз на Перекрёстке" была happy

Как ни крути, а попа сзади)))

Форум » Сверхъестественное » Герои » Демоны перекрестков (Обсудить и высказать своё впечатление)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz