ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: MARI, Brook, Zlaya, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Кроули и прочие Демоны перекрестков (Обсудить и высказать своё впечатление)
Кроули и прочие Демоны перекрестков
Как вам демоны перекрестков?
1.Нравятся[ 151 ][80.32%]
2.Не нравятся[ 37 ][19.68%]
Всего ответов: 188
SEMPUS00
Охотник
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: Offline

Награды: 0
Прокомментируйте ваш ответ (кроме флуда).




ИСТОРИЯ ДЕМОНОВ ПЕРЕКРЁСТКОВ





2.08 "Блюз на перекрёстке"
(Christie Laing, Jeanette Sousa)


Первая. Заключение сделки с чернокожим парнем в августе 1930 г. Этим парнем был Роберт Лерой Джонсон (Robert Leroy Johnson - американский музыкант, один из наиболее известных и легендарных блюзменов XX века.

Quote
Родился 8 мая 1911 г. в Хейзелхёрст (Hazelhurst), штат Миссисипи, США.

После знакомства в 1930 г. с известными блюзменами Соном Хаузом и Вилли Брауном пытался овладеть блюзовой гитарой, чтобы выступать с корифеями вместе. Но сие искусство ему не давалось. После этой неудачи Роберт исчезает в неизвестном направлении.

В 1931 г. он появляется прекрасным музыкантом. Ошарашенные успехами «младшего товарища», Браун и Хауз только и могли спрашивать: “Как же так?”, “Где ты научился этому?”. Джонсон рассказал байку о том, что есть некий магический перекрёсток, на котором он заключил сделку с князем Тьмы — отдал душу в обмен на умение играть блюз. В самых известных своих песнях (“Me and the devil blues”, “Hellhound on my trail”, “Cross road blues”) он впрямую упоминает об этом.

16 августа, 1938 г. - в Гринвуде (Greenwood), оставив после себя 29 песен, проведя три сессии звукозаписи, он погибает. По официальной версии: от рук обманутого мужа своей возлюбленной.

Песни его исполняли (и исполняют до сих пор) самые известные музыканты планеты: Эрик Клэптон, Led Zeppelin, Ry Cooder, The Rolling Stones, The Doors, Боб Дилан, Grateful Dead, John Mayall, Peter Green, Luther Allison, Red Hot Chili Peppers, Bonnie Raitt, The White Stripes и масса других. Снято несколько фильмов. Документальных: “The search for Robert Johnson”, “Cain`t you hear the wind howl?”. Один художественный “Перекрёсток” (“Crossroads”) Уолтера Хилла. Дискография его велика и не поддаётся разумному подсчёту в силу того, что ни одного альбома при жизни он не записал, а после смерти музыканта фирмы компиллируют его наследие по собственному желанию.

© http://ru.wikipedia.org


Вторая. Была вызвана чернокожим парнем по имени Джордж Дарроу; он просил талант художника, но не получил ни славы, ни денег… Демоница осталась и в Баре "У Ллойда", и заключила сделку с Архитектором Шоном Бойденом (будучи бездарным в своём деле он вдруг обрёл потрясающий талан), Докторшей Сильвией Перлман (стала главным хирургом), и неким Эваном Хадсоном (просил для своей жены исцеления от рака). Чтобы спасти последнего, Дин, вызвав демоницу, заключает сделку с ней в обмен на жизнь Эвана, подогретый чувством вины за отца, что так же обменял свою душу на жизнь Дина в эпизоде 2.01 “Пока я умирал”. Контракт Эвана был расторгнут, и заключён новый с Дином: Дин в обмен на своё требование не стал изгонять демоницу, пойманную в ловушку, в Ад (или получил 10 лет жизни как положено? - момент спорный для меня). *И понеслась...*





2.22 "И разверзнется Ад" , 3.05 "Сказка на ночь"
(Ona Grauer, Sandra McCoy)


Первая. Заключает сделку с Дином на обмен его души на возвращение Сэма из мёртвых, который был убит Джеком.

Quote
Джек Талли – чернокожий парень, служивший в рядах Армии США в Афганистане; так же как и Сэм был “подопечным” Желтоглазого демона (Азазель); он перерезал Сэму позвоночник ржавым ножом, подобранным на месте схватки (его ещё Сэм нашёл ранее, взяв для обороны в хижине, где они укрылись).

Место гибели Сэма: выдуманный заселённый призраками городок Колд Оук (“Cold Oak”), штат Южная Дакота, США.

Дин смог выторговать 1 год жизни (т.к. нужен равноценный обмен: жизнь просящего сделку на жизнь умершего, как было с Джоном Винчестером, что отдал жизнь и душу за жизнь Дина), а после - крепко получил по шапке от Бобби Сингера, когда тот увидел убитого Сэма бодрым и здравствующим.

Вторая. Была вызвана Сэмом, чтобы заключить взаимообратную сделку, по которой разрывается контракт Дина => Дин жив, Сэм жив, и демоница не получает в лоб пулю из кольта Сэмюэля Кольта. Демоница ответила, что контракт расторгнуть не может, он у Босса, но имя Босса не назвала. Сэм застрелил её. Дин был в бешенстве за эту выходку Сэма.

Заметка: демоны из 2.08 (вторая), 2.22 и 3.05 - один и тот же демон. (мне это доказали).





4.09 "Я знаю, что вы делали прошлым летом", 5.10 "Abandon All Hope"
(Drew Nelson, Mark Sheppard)


Первый. Демон, который отказал Сэму в сделке по обмену: Сэма - на место Дина в пекле. Сказал, что демонам и Лилит не нужна душа Сэма, им нужен Дин в Аду, "Всё идёт по плану!". Сэм убил его ножом Руби.

Второй. Демон по имени Кроули, которому, как оказалось, Бела отдала Кольт. Он считает, что Люцифер не друг демонам, и после уничтожения человечества возьмётся за них. Отдал Кольт Винчестерам с большим энтузиазмом. Однако, есть вопрос: отдал ли он Кольт Винчестерам, чтобы те сами пришли к Люциферу?




Сообщение отредактировал Brook - Суббота, 28.11.2009, 22:04
 
KGB
Охотница
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:41 | Сообщение # 196
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
Ув. пользователи, напоминаю - в данной теме идет обсуждение именно демонов перекрестков, а не деятельности отдельно взятого персонажа в контексте его сезонной трансформации.

С ув.


 
Кроули666
Охотник
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:46 | Сообщение # 197
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline

Награды: 1
Самый прикольный Кроули чувство юмора у него отменное.Хотя от него немного наносит гомосятиной. biggrin Из всех демонов Кроули единственный кто вызывает симпатию сколько раз он залошил винчестеров biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Кроули666 - Четверг, 14.03.2013, 21:04
 
salserita
Охотница
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:02 | Сообщение # 198
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
А почему у Кроули нет души?
Не пойму я что-то. Он же демон. Душа же должна быть. А в 8 сезоне на аукционе прозвучало что души у него нет... я что-то пропустила?
 
Лилит
Охотница
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:13 | Сообщение # 199
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Цитата (salserita)
А почему у Кроули нет души?
Не пойму я что-то. Он же демон. Душа же должна быть. А в 8 сезоне на аукционе прозвучало что души у него нет... я что-то пропустила?

Ну из сериала нам известно, что демоны - это человеческие души, переродившиеся в аду. Ну и как может быть душа у души? К тому же нам известно, что души убитой нечисти (вампиры, оборотни и т.д.) попадают в чистилище. Но не демоны. Демона можно либо совсем убить, так что от него вообще ничего не останется. Например, из кольта или ножом Руби. Или просто изгнать из тела обратно в ад (экзорцизм). Так что демон - это и есть душа, только изуродованная до стадии перерождения.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
salserita
Охотница
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:07 | Сообщение # 200
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Лилит)
Ну из сериала нам известно, что демоны - это человеческие души, переродившиеся в аду. Ну и как может быть душа у души?

логично... но все таки фраза " у тебя нет души" звучит однозначно. А раз уж демон и есть душа, то я бы так не выразилась. Ну да ладно... будем считать что имелось ввиду, что душа Кроули ( то есть он сам) не представляет ценности.


Сообщение отредактировал salserita - Пятница, 29.03.2013, 15:08
 
ohota
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:40 | Сообщение # 201
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 1
Марк Шеппард, как Кроули,во всех сезонах на своем месте,другого не представляю,всегда хорош,но вот Мэг я ему,т.е Кроули,я не прощаю,она мне нравилась,ее будет не доставать,конечно,он и должен был так поступить,но все же-очень жаль Мэг.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:02 | Сообщение # 202
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
А я лично Кроули почти благодарна, Мэг мне никогда не нравилась.
Из всех демонов сериала, перкрестка или обычных, мне нравится только Кроули. Да его обаянию вообще невозможно сопротивляться! А уж в 8.23 он просто вынес мне мозг своим звездным монологом. Признаться, прочитав спойлер, я думала, что у того, кто его писал, поехала крыша. Но потом четыре раза пересматривала серию только ради этого момента.
Теперь я и за него буду переживать, а нервы, блин, не железные.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:35 | Сообщение # 203
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
А теперь я даже пост не могу дополнить, чтобы выразить, как я жду его появления в 9.16. Может, конечно, выйти жуткий фейспалм с этой на фиг никому не нужной демоницей в чулочках, но так охота посмотреть, как он там сибаритствует.

Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Mia111
Охотница
Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:01 | Сообщение # 204
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
Тема очищена от флуда и оффтопа


 
Krol
Охотница
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:55 | Сообщение # 205
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline

Награды: 0
Я обожаю Кроули. О, эти шуточки. И Марк Шеппард прекрасно его сыграл. Другой актёр, я уверена, так бы не смог.

Он сволочь местами конечно, и я вроде это понимаю. Но, Я ОБОЖАЮ КРОУЛИ.

И, как говорил кто-то на каком-то сайте:
"Я готова душу продать Кроули, но что б быть с ним ничтожные 10 лет. О божечки Кроули мой кумир;)".


Сообщение отредактировал Krol - Вторник, 04.11.2014, 22:18
 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Кроули и прочие Демоны перекрестков (Обсудить и высказать своё впечатление)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ