ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Проказник и Архангел Гавриил (Richard Speight Jr.) (Обсуждение персонажа)
Проказник и Архангел Гавриил (Richard Speight Jr.)
sparkey1
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Демон
Статус: Offline

Награды: 4
Мы его увидели впервые ещё в 2.15 "Байки". Вместе с появлением Проказника в 3.11 серии, появилось множество вопросов, об ответах на которые можно только догадываться...
Неизвестная мотивация его действий всё только усложняет.
Мы задавались следующими вопросами:

Quote (sparkey1)
В результате - множество вопросов:
- на чьей он стороне - зла или добра?
- о каком важном уроке говорил Проказник Сэму в 3.11 серии и что он пытался показать смертями Дина Сэму?
- искренне ли он хочет помочь братьям и хочет ли вообще?
- если да, то какие у него интересы в этой помощи?
- знакомы ли Проказник и Руби, и насколько схожи их мотивы в отношении к войне и братьям?
- и вообще, заодно они или нет?
- если Дин попадёт в ад, сможет ли Проказник вытащить его оттуда?
В общем, множество интригующих вопросов без ответов...

Ввиду выхода серии 5.08 "Смена Источников", открывшей нам истинный облик героя,
вопросов о его личности не убавилось.
На чью сторону встанет архангел-фокусник? Или останется при своем?

А ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ ВЫ?
Что вообще думаете об этом персонаже?

Флуд и оффтоп запрещены.

Сообщение отредактировал Zlaya - Воскресенье, 22.11.2009, 17:17

AmyLee
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:19 | Сообщение # 2
Архидемон

Ну, мне кажется этот персонаж не такой уж важный, чтобы все вышестоящие вопросы к нему относить. Мне понравились его приколы! Особеннно про НЛО!

sparkey1
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:29 | Сообщение # 3
Демон

Quote (AmyLee)
этот персонаж не такой уж важный,

Возможно, но я думаю, наоборот, что Проказник ещё не раз объявится в дальнейшем... Его сюжетная линия не завершилась в 2.15, и он появился в 3.11... Но ведь и в 3.11 серии его сюжет не был завершён, да и к тому же, о каких таких уроках он говорил Сэму??? Непонятно... Я расцениваю это, как большие намёки на будущее...
Quote (AmyLee)
Мне понравились его приколы! Особеннно про НЛО!

Вот это - ДА! Полностью согласна! wink Это один из моих любимых моментов серии!!! biggrin

кайра
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:58 | Сообщение # 4
Архидемон

Награды: 63
я поняла что проказник хотел научить Сэма что не надо продавать душу за Дина. наврятли проказник владеет контрактом на душу Дина он хоть и бог но владеть контрактом зачем ему это у него своих дел по-горло

Зло сильнее добра, но побеждает добро.

Bella_Morte
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:10 | Сообщение # 5
Демон

Награды: 1
Quote (sparkey1)
- на чьей он стороне - зла или добра?

на той, какая ему выгодна. В данный момент-на стороне добра, то есть, на стороне братьев, на мой взгляд. Почему-я уже не раз писала в теме 3.11

Quote (sparkey1)
- о каком важном уроке говорил Проказник Сэму в 3.11 серии и что он пытался показать смертями Дина Сэму?
- искренне ли он хочет помочь братьям и хочет ли вообще?

аналогично, писала об этом уже, а насчет искренее помочь-вряд ли, у него, опять-таки, свои личные цели. И пока ему нужно помогать братьям-он будет это делать.

Quote (sparkey1)
- знакомы ли Проказник и Руби, и насколько схожи их мотивы в отношении к войне и братьям?
- и вообще, заодно они или нет?

они друг друга ненавидят и мотивы их абсолютно разные

Quote (sparkey1)
- а не Проказник ли и является владельцем контракта Дина?

сомневаюсь, что он владелец, но то, что он сможет помочь Дину-в этом я уверена. Никто другой на это пока не способен.

balimchik
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:44 | Сообщение # 6
Демон

Награды: 2
Интересный персонаж. Для себя пока что не выделила в нём чего-то очень плохого или хорошего... Но думаю Фокусник относится скорее к тёмным силам, иначе зачем Винчестеры пытались его убить? Он ведь делает то, что хочется ему и это не всегда позитив, особенно для людей, которые испытывают на себе шутки Проказника. В целом персонаж радует меня и его шутки со стороны - просто отпад! smile

Miss_Tuffet
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:07 | Сообщение # 7
Душа

Награды: 0
Вот мне лично кажется что этот персонаж не просто так появился в сериале снова...у него есть какая-то миссия...да еще и учитывая что его опять не убили. Он мне лично нравится и я его отношу даже не столько к негативным как к нейтральным с временным проявлением положительности героям! happy он преследует какую-то цель...с одной стороны его выходки жестокие...особенно по отношению к Сэму..но таким образом он просто хочет показать ему что Дин все равно уйдет (хотя это не доказаный факт) и надо учиться жить без него...И с чего бы это он просто так указывал Сэму на его ахилесову пяту? вобщем на мое мнение мы еще с ним встретимся и он не является второстепенным героем, а играет очень даже важную роль...Тем более подумайте сами...в скольких сериалах вы видели всякие неожиданые повороты о которых даже не думали или наоборот предполагали другой поворот событий? так почему же тут должно быть иначе? ведь суперы ничем не хуже других сериалов и всякими неожиданными поворотами привлекают публику. Так почему же не предположить что Проказник довольно таки важный персонаж и что он может не последний в решении судьбы Дина? а может даже один из первых....вот...

Shit happens! Mostly to me, so don't worry.

Bella_Morte
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:21 | Сообщение # 8
Демон

Quote (Miss_Tuffet)
но таким образом он просто хочет показать ему что Дин все равно уйдет (хотя это не доказаный факт) и надо учиться жить без него...

ну неужели Крипке может допустить такую банальность??

Miss_Tuffet
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:11 | Сообщение # 9
Душа

Bella_Morte, я и не говорю что Крипке такое допустит biggrin ...хотя не смотря на всю мою любовь к братьям мне кажется что это было бы логическим завершением сериала...не стоит же его раздувать как мыльную оперу на 300 - 400 серий cool но вобщем я ж и говорю что на мое мнение Проказник как раз сыграет не последнюю роль в жизни братьев и может чем-то даже поможет Дину smile канеш явно не по доброте душевной))) хотя кто его знает wacko

Shit happens! Mostly to me, so don't worry.

Bella_Morte
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:30 | Сообщение # 10
Демон

Quote (Miss_Tuffet)
что на мое мнение Проказник как раз сыграет не последнюю роль в жизни братьев и может чем-то даже поможет Дину

с этим я согласна, но вот с тем, что он хотел показать Сэму, как это-жить без Дина-нет. Повторяю, что это очень банальная версия и слишком просто для СПН.

Ф@н@точка
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:42 | Сообщение # 11
Гость

Quote (sparkey1)

ИМХО он пытался показать Сэму что чем усердней он будет пытаться спасти Дина тем хуже будет для них обоих и Сэму надо просто смирится
Ведь чем больше Сэм старался спасти брата тем раньше он погибал!!!
Quote (sparkey1)
- если да, то какие у него интересы в этой помощи?

А может ему просто скучно??? biggrin А тут такая склока за передел мира ну как же не поучаствовать??? biggrin
Наверно тоже ставит на Сэма вот и помогает чем может
Quote (sparkey1)

Сможет наверное, но вот захочет ли???
Quote (sparkey1)
- а не Проказник ли и является владельцем контракта Дина?

Вряд ли!!! Хотя ничего нельзя исключать wink

Мое черное сердце не знает пощады
Мои черные крылья не знают тоски
Для меня уже нет НИ РАЯ НИ АДА
Мою душу ЛЮБОВЬ порвала на куски

sparkey1
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:02 | Сообщение # 12
Демон

Quote (Bella_Morte)
Quote (Miss_Tuffet)
что на мое мнение Проказник как раз сыграет не последнюю роль в жизни братьев и может чем-то даже поможет Дину

с этим я согласна, но вот с тем, что он хотел показать Сэму, как это-жить без Дина-нет. Повторяю, что это очень банальная версия и слишком просто для СПН.

Bella_Morte, ну, например, я так подумала и пришла к немного другому "возможному объяснению"...
Действительно, чаще всего, если помогаешь, значит что-то с этого имеешь! Не стану отрицать...
Но почему бы Проказнику не показать Сэму, как это-жить без Дина, если у него в этом есть и свои определённые цели???

Я так прикинула, и пришла к выводу (как всегда с поздняком) о схожести целей Руби и Проказника... (может кто-нибудь тоже заметил) Раньше я была уверенна в похожести мотивов этих двойх, но сейчас...
Ведь Проказник сказал Сэму, что Дин - его слабость, и плохие парни в курсе...
Но ведь Руби охотно пользуется тем, что "шантажирует" Сема "помощью для Дина"... Может быть, Проказник намекал именно на Руби???
А что если эти двое далеко не единомышленники, а наоборот, соперники???
Может, в этом и заключается мотивация подобных действий Проказника??? happy

Bella_Morte
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:32 | Сообщение # 13
Демон

Quote (sparkey1)
А что если эти двое далеко не единомышленники, а наоборот, соперники???

да-да, полностью согласна. Руби пытается разлучить братьев, научить Сэма жить без Дина, а Проказник, наоборот показал Сэму, что с ним будет без Дина и что брат-самое ценное, что есть.

sparkey1
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:18 | Сообщение # 14
Демон

Quote (Bella_Morte)
да-да, полностью согласна.

Очень приятно!!! biggrin wink
Quote (Bella_Morte)
Проказник, наоборот показал Сэму, что с ним будет без Дина и что брат-самое ценное, что есть.

Я считаю, что не совсем это он показал... Думаю, Проказник устроил этот показ жизни Сэма без Дина для того, чтобы в дальнейшем Сэм не наделал глупостей и не заключал никаких сделок, следуя примеру Дина (мне об этом говорит фраза "Дин - твоя ахилесова пята, и плохие парни в курсе")...

Quote (Bella_Morte)
Руби пытается разлучить братьев, научить Сэма жить без Дина, а Проказник, наоборот показал Сэму, что с ним будет без Дина и что брат-самое ценное, что есть.

Блин! А вот дальше уже и я, наконец, запуталась!

С одной стороны, я не доверяю Руби, но всё-равно как-то не особобенно верю и настаиваю на том, что она - зло и погибель братьев... Тем более, пока что она пытается помочь братишкам...
С другой стороны, Проказник - ещё та "тёмная лошадка", но в настоящем в его действиях я не вижу ничего злого - он, вроде бы, тоже пытается помочь братьям...

Получается, что и Проказник и Руби пытаются помочь...Но если мои предыдущие предположения о ""антисоюзе" этих двоих" верны, то о какой помощи может идти речь, если каждый из них тащит братьев на свою сторону??? Значит, получается, один из них и вправду хочет помочь, а другой из них - засранец...
Так что ли???

Всё больше убеждаюсь только в одном - инициаторами войны являются не только демоны... Скорее всего, за ними стоит кто-то ещё куда более важный и главный... А демоны - это всего лишь навсего оружие!!!

Сообщение отредактировал sparkey1 - Пятница, 21.03.2008, 14:23

nikita
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:34 | Сообщение # 15
Душа

Награды: 3
sparkey1, согласна с тобой.Братьям думаю стоит наеяться только на себя и собственные силы.И все эти "посланцы" с целью помочь, только вводят их в заблуждение.Тот же Проказник и Руби все они охотники за своей целью...только вот какой????

Форум » Сверхъестественное » Герои » Проказник и Архангел Гавриил (Richard Speight Jr.) (Обсуждение персонажа)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz