ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 78«123457778»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Руби I, Руби II, и т.д. (K.Cassidy, G.Cortese) (Обсуждение персонажа)
Руби I, Руби II, и т.д. (K.Cassidy, G.Cortese)
зайка
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:27 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0
ПОСТОЯННЫЕ ОБОЛОЧКИ РУБИ

Руби I - охотница, но демон. Она, настоящая заноза в заднице, вокруг нее много тайн, она любит манипулировать людьми, и всегда владеет ситуацией. Она всегда на два шага опережает всех. Она, будто бы, на самой вершине. Она знает, чего хочет, и четко следует своим желаниям. Моменты, когда братья будут сталкиваться с Руби, будут заключатся либо в том, что они будут держать курс в одном направлении, либо просто неожиданная встреча. Ну и конечно дух соперничества.

Katie Cassidy

Почему вдруг она предложила свою помощь Винчестерам?
Что она скрывает?

Руби II или некая Кристи - мы увидим её впервые в 4.01 "Возвращение Лазаря" ["Lazarus Rising"].
«Дженнифер Кортезе играет официантку Кристи из небольшого городка, с которой у Сэма завязываются романтические отношения где-то после смерти Дина». Видимо, Крипке всё же пришлось выполнить требование главной зрительской аудитории в США/Канаде сменить тело для Руби по причине "Она какая-то незрелая на вид для демона!".[подробнее...]

Genevieve Cortese

Данная мамзель, как и предполагалось, Руби 2... И она, видимо, каким-то образом, вероятно, самим Сэмом, вернулась из Ада на Землю после событий 3.16 "Нет отдыха для грешников", где была сослана в Ад самой Лилит, которая воспользовалась "костюмом" Руби, чтобы подобраться к Сэму и Дину. Теперь Руби обучает Сэма использовать его потенциал, как и рассчитывала изначально...

ДРУГИЕ ОБОЛОЧКИ РУБИ

Руби-A - в таком обличии в мы увидели в серии 4.09 ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом")На сей раз Руби вселяется в тело секретарши . И тут мы опять видим Руби с ее стервозным характером !!!
Она появляется , якобы чтобы убить Сэма ( по приказу Лилит) но оказывается наоборот опять спасает его
Сэму не угодило это тело тем что Руби в скором времени убьет человека внутри него , хотя сама людей спасает , и Руби меняет оболочку ( ради Сэма ) на совсем другое тело !!!

Anna Williams

Руби-Б - появилась в серии 4.09 ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), когда уже Дин и Сэм удрали от Алистера и зализывали раны в номере отеля. Тело Руби II "осталось гнить с Анной", девушкой-ангелом, которую Руби II успела увести во время драки Винчестеров с Алистером.

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.

Snick
Охотник
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:37 | Сообщение # 31
Дух

До какой серии ты смотрела и я не буду тебе рассказывать подробноси а просто скажу тебе что ты потеряла что нибудь или нет. А как по мне самые хорошие серии Город грехов и Охота на ведьм, я так понемаю вторую ты не смотрела, и ради нее стои подождать если не одну то в худшем случаи две недели

СЭМ: Интересно, что бы ты запел, если бы я спустил шины твоей Импале?
ДИН: Это было бы последним, что ты сделал в жизни.

Snick
Охотник
Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:17 | Сообщение # 32
Дух

Ну так довай обсуде. Ну вопервых дин в который раз предупредил Беллу что убьет ее а вовторых позже они обратятся к ней за помощью. Я бы сдержал обещяние. К сожалению Руби в этой серии нет, но я бы посмотрел как она истребляет вампиров.

DiNo4kA=)
Охотница
Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:19 | Сообщение # 33
Собиратель душ

Quote (Snick)
Ну так довай обсуде. Ну вопервых дин в который раз предупредил Беллу что убьет ее а вовторых позже они обратятся к ней за помощью. Я бы сдержал обещяние. К сожалению Руби в этой серии нет, но я бы посмотрел как она истребляет вампиров.

да,я бы тоже сдержала обещание.Но Динчик же не убийца,впрочем как и мы.Он бы убил демона,и прочюю гадось,но не человека,даже Бэллу,как бы он к ней не относился...Да,на Руби я бы тоже с удовольствием посмотрела

Лилит
Охотница
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:44 | Сообщение # 34
~Первый демон~

Награды: 43
Quote (Pegas91)
Народ,а Лилит это типа замена Азазелю?

В смысле "Очень крутой демон" - да. Но вот цели у них совершенно разные: Азазель видел в Сэме командующего своей армии демонов, а Лилит видит в нём конкурента, которого надо устранить.

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Snick
Охотник
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:50 | Сообщение # 35
Дух

За конкурента это мысльумная но я думаю что если бы Лилит хотела убить Семми она бы его убила. Тут не все так просто как кажется. Мне кажется у Руби и Лилит саои старые счеты и именно по этому Руби помогает братьям. А Лилит действительно страшная, в облеке жестокой маленькой девочки - Зуи, которая на самом деле наверное ребенок который пьет чай с куклами а не занимается убийством людей. И скорее всего уБив Лилит умрет и Зуи

Brook
Охотница
Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:57 | Сообщение # 36
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес

Награды: 107
- Хей! народ! Какого чёрта! - воскликнул Дин, передёрнув затвор винтовки.

Тема про кого?... Правильно! Обсуждение остальных персон в соответствующие темы.
Иначе начну карательную операцию.

[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]

Mari6ka
Охотница
Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:55 | Сообщение # 37
Гость

Руби умничка!-Она еще себя покажет!-Я надеюсь, что у нее добрые намеренья-очень хочу видеть Дина живым, а Сэмми таким же милым младшим братом.

A_nge_L
Охотница
Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:59 | Сообщение # 38
Демон

Награды: 6
Да, согласна, мне Руби тож нравится. Жалко что она только Дина спасти не может. Это минус...камень в её огород. Раз уж сказала - тогда спасайте!

- Мужик сказал, мужик сделал! Стринги! – гордо произнес Дин и посмотрел на Сэма, который тихо ржал у выхода.

sparkey1
Охотница
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:13 | Сообщение # 39
Демон

Награды: 4
Кстати, где-то читала интервью, в котором Крипке говорил что-то типа того, что в сериале будут положительные герои, даже если это немного противоречит их натуре... Может быть, намёк был на Руби?

Snick
Охотник
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:41 | Сообщение # 40
Дух

Очень даже возможно. Я ее чем больше вижу, тем сельней ей верь. На мой взгляд если бы ее подослала Лилит, то Руби за такое большое количество демонов уже бы порвали. И у нее была масса способов убить сема. Достаточно перестать его спасать

Mari6ka
Охотница
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:27 | Сообщение # 41
Гость

Руби-молодец!-Я за нее!-Она еще покажет на, что способна biggrin Мне кажется-она не подстава. Ее слова:"Я помню что такое быть человеком" внушают доверие, но я думаю что Дина она спасать не собирается... Честно говоря, хочу чтобы Сэм с ней замутил............ wacko

Сообщение отредактировал Mari6ka - Суббота, 26.04.2008, 18:29

DiNo4kA=)
Охотница
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:22 | Сообщение # 42
Собиратель душ

Quote (Snick)
А с чего ты так уверена что не станет?

Snick, во-первых-увереной здесь полностью...я ,да пожалуй и никто быть неможет..Я просто предположила..Ну опять спрошу а смысл?!нет,ну можно конечно предположить,что Руби...жаждит стать человеком..но..что-то тут не клеиться...ну это мое мнение..может..я просто ее недооцениваю...

Snick
Охотник
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:44 | Сообщение # 43
Дух

DiNo4kA=), она их не боится. Они ее боятся. В закон а Белло помниш как они ее просто выпустили. Их было человек 30 не мньше она одна с нажем. Ну пусть 10-х она убьет а остальные. У нее есть что то кроме ножа. Может она сильней чем кажется.

DiNo4kA=)
Охотница
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:47 | Сообщение # 44
Собиратель душ

Quote (Snick)
DiNo4kA=), она их не боится. Они ее боятся. В закон а Белло помниш как они ее просто выпустили. Их было человек 30 не мньше она одна с нажем. Ну пусть 10-х она убьет а остальные. У нее есть что то кроме ножа. Может она сильней чем кажется.

ага..вот я тоже об этом думала...согласна..думаю..что она сильнее,чем есть...и авторитет среди демонов она тоже имеет...причем большой...

Snick
Охотник
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:49 | Сообщение # 45
Дух

DiNo4kA=), А интересно она может телекенезом пользоваться как ее хозяин и Мэг? Походу демоны демонов откидывать не могут? Меня интересует сам факт почему одни демоны могут а другие не могут(1.04)

Форум » Сверхъестественное » Герои » Руби I, Руби II, и т.д. (K.Cassidy, G.Cortese) (Обсуждение персонажа)
Страница 3 из 78«123457778»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz