| Руби I, Руби II, и т.д. (K.Cassidy, G.Cortese) |
| зайка | Охотница Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| ПОСТОЯННЫЕ ОБОЛОЧКИ РУБИ Руби I - охотница, но демон. Она, настоящая заноза в заднице, вокруг нее много тайн, она любит манипулировать людьми, и всегда владеет ситуацией. Она всегда на два шага опережает всех. Она, будто бы, на самой вершине. Она знает, чего хочет, и четко следует своим желаниям. Моменты, когда братья будут сталкиваться с Руби, будут заключатся либо в том, что они будут держать курс в одном направлении, либо просто неожиданная встреча. Ну и конечно дух соперничества. Katie Cassidy Почему вдруг она предложила свою помощь Винчестерам? Что она скрывает?
Руби II или некая Кристи - мы увидим её впервые в 4.01 "Возвращение Лазаря" ["Lazarus Rising"]. «Дженнифер Кортезе играет официантку Кристи из небольшого городка, с которой у Сэма завязываются романтические отношения где-то после смерти Дина». Видимо, Крипке всё же пришлось выполнить требование главной зрительской аудитории в США/Канаде сменить тело для Руби по причине "Она какая-то незрелая на вид для демона!".[подробнее...]
Genevieve Cortese
Данная мамзель, как и предполагалось, Руби 2... И она, видимо, каким-то образом, вероятно, самим Сэмом, вернулась из Ада на Землю после событий 3.16 "Нет отдыха для грешников", где была сослана в Ад самой Лилит, которая воспользовалась "костюмом" Руби, чтобы подобраться к Сэму и Дину. Теперь Руби обучает Сэма использовать его потенциал, как и рассчитывала изначально...
ДРУГИЕ ОБОЛОЧКИ РУБИ
Руби-A - в таком обличии в мы увидели в серии 4.09 ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом")На сей раз Руби вселяется в тело секретарши . И тут мы опять видим Руби с ее стервозным характером !!! Она появляется , якобы чтобы убить Сэма ( по приказу Лилит) но оказывается наоборот опять спасает его Сэму не угодило это тело тем что Руби в скором времени убьет человека внутри него , хотя сама людей спасает , и Руби меняет оболочку ( ради Сэма ) на совсем другое тело !!!
Anna Williams
Руби-Б - появилась в серии 4.09 ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), когда уже Дин и Сэм удрали от Алистера и зализывали раны в номере отеля. Тело Руби II "осталось гнить с Анной", девушкой-ангелом, которую Руби II успела увести во время драки Винчестеров с Алистером.
Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
|
| |
| | |
| vortex92 | Охотник Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1156 |
> Аццкий Сотона <
| Quote (Samsons) реальный падший демон! Вот нельзя не согласиться! Руби 1 мне впечаталась в память именно как настоящая Руби. Несомненно яркая выдающаяся актриса и отыграла эту роль она очень хорошо. Тут и без меня о ней очень много сказали, прям передали мои мысли! От себя лишь хочу добавить, что если бы Кэти Кэссиди осталась дальше играть эту роль, то мне кажется, что 4 сезон в корне поменял бы своё направление. Ничего не имею против Женевьев Кортезе, но ИМХО - это роль не для неё.
Сообщение отредактировал vortex92 - Воскресенье, 22.01.2012, 23:34 |
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1157 |
~Первый демон~
| Quote (vortex92) От себя лишь хочу добавить, что если бы Кэти Кэссиди осталась дальше играть эту роль, то мне кажется, что 4 сезон в корне поменял бы своё направление. Как ты себе эту смену направления представляешь? Имхо, направление диктуют сценаристы; что они напишут, то и будут играть актёры. Ты же не хочешь сказать, что специально под Кэти писался бы какой-то другой сценарий? А вообще я принадлежу к тому меньшинству, которое одинаково принимает обоих актрис в роли Руби и считает образ цельным. Для меня Руби 3 сезона и Руби 4 сезона - один и тот же персонаж.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1158 |
Модератор
| Quote (Лилит) направление диктуют сценаристы; что они напишут, то и будут играть актёры. Судьба персонажа в руках сценаристов... Единственное, что может внести актер это частичку себя и крупицу экспромта... Quote (Лилит) вообще я принадлежу к тому меньшинству, которое одинаково принимает обоих актрис в роли Руби и считает образ цельным. Для меня Руби 3 сезона и Руби 4 сезона - один и тот же персонаж. Пересматривая сезоны, где была Руби честно пыталась соединить эти персонажи в единое целое... Не удалось и дело не столько в смене оболочки, сколько в том, что сюжетная линия сделала персонаж совершенно другим. И образ для меня раскололся на две половинки... Ведь не даром вторые после любитей Руби I те, кто заметил демоницу именно в 4 сезоне. Quote (vortex92) От себя лишь хочу добавить, что если бы Кэти Кэссиди осталась дальше играть эту роль, то мне кажется, что 4 сезон в корне поменял бы своё направление. По крайней мере постельная сцена была бы не менее жаркой. Невольно ожидаешь от белокурой бестии той же перчинки, яркости образа, который полюбили некоторые в 3 сезоне. Quote (vortex92) Ничего не имею против Женевьев Кортезе, но ИМХО - это роль не для неё. Да может дело не только в том как играла Женевьев Падалецки, а в том что поворот истории Руби уже не впечатлил? Quote (vortex92) Руби 1 мне впечаталась в память именно как настоящая Руби. Несомненно яркая выдающаяся актриса и отыграла эту роль она очень хорошо. Светлая тебе память, Руби I

|
| |
| | |
| vortex92 | Охотник Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:03 | Сообщение # 1159 |
> Аццкий Сотона <
| Quote (Лилит) Как ты себе эту смену направления представляешь? Quote (Elise) Судьба персонажа в руках сценаристов... Единственное, что может внести актер это частичку себя и крупицу экспромта... Мне кажется, что сценарий для всего сезона продолжают писать даже тогда, когда съёмки уже начались. И в творческом пылу сценаристы представляют себе образ Руби. Самое главное, я считаю, то, как она сыграла в самой первой серии. То есть сценаристы "пляшут" от того, как Женевьев преподнесла Руби. У актрисы своё видение персонажа. Quote (Лилит) Ты же не хочешь сказать, что специально под Кэти писался бы какой-то другой сценарий? Ну не совсем так. Вероятнее всего начало сезона и сошлось бы, но беря в расчёт вышесказанное, потом пошли бы изменения. И вообще, я предполагаю, что если бы Кэти не ушла из сериала, то финал 3 сезона был бы несколько иным - оболочку Руби сохранили бы. Quote (Elise) По крайней мере постельная сцена была бы не менее жаркой. Невольно ожидаешь от белокурой бестии той же перчинки, яркости образа, который полюбили некоторые в 3 сезоне. Это обязательно Quote (Elise) Да может дело не только в том как играла Женевьев Падалецки, а в том что поворот истории Руби уже не впечатлил? И это тоже. Но не только.
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:01 | Сообщение # 1160 |
~Первый демон~
| Quote (Elise) Не удалось и дело не столько в смене оболочки, сколько в том, что сюжетная линия сделала персонаж совершенно другим. И образ для меня раскололся на две половинки... Ну да, демоница сменила тактику и это у многих зрителей вызвало недоумение и неприятие. Quote (vortex92) Мне кажется, что сценарий для всего сезона продолжают писать даже тогда, когда съёмки уже начались. И в творческом пылу сценаристы представляют себе образ Руби. Самое главное, я считаю, то, как она сыграла в самой первой серии. То есть сценаристы "пляшут" от того, как Женевьев преподнесла Руби. Сценарий продолжают писать, точно. Я вот не особо шугаюсь спойлеров и поэтому читала, что сценарий текущего сезона ещё пишется. Но, имхо, не настолько сценаристы исходят из актёра как ты это описал. Думаю так потому что читала о том, как Эклз жаловался на то что не понимает и не может играть своего персонажа в начале 6 сезона. А это ведь один из главных актёров. Но сценаристам был нужен одомашненный Дин и они его и написали. Quote (vortex92) И вообще, я предполагаю, что если бы Кэти не ушла из сериала, то финал 3 сезона был бы несколько иным - оболочку Руби сохранили бы. Но если бы её сохранили, то не видать нам постельной сцены.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:42 | Сообщение # 1161 |
Модератор
| Quote (Лилит) да, демоница сменила тактику и это у многих зрителей вызвало недоумение и неприятие. Недоумение по поводу сюжетной линии у меня росло по мере просмотра сериала, неприятия не было... Был интерес и предвкушение, которые сменились разочарованием от того куда срулили сценаристы. И даже если скажут, что именно такая Руби идеально вписывалась в конву повествования в 4 сезоне я не смогу полюбить этот персонаж. Её история перестала цеплять, не ждала я уже появление персонажа, лишь порою мелькали яркие моменты, когда демоница удивляла. Дело наверное во всем сразу - внешности, актерской игре, но прежде всего в замысле сценаристов. Весь вопрос в том кому что интересно. Quote (Лилит) Но если бы её сохранили, то не видать нам постельной сцены. А что если бы "оболочка" осталась прежней сценаристы пошли бы по иному пути в развитии сюжета? Или они усомнились бы в том, что Кэти эта сцена по плечу? Quote (vortex92) если бы Кэти не ушла из сериала, то финал 3 сезона был бы несколько иным - оболочку Руби сохранили бы. Тут не было бы 100% необходимости менять "тело".... Но может сцанаристы все равно были нацелены на то, что бы показать нам Руби с другой стороны и в другой "оболочке" ? Quote (vortex92) Самое главное, я считаю, то, как она сыграла в самой первой серии. То есть сценаристы "пляшут" от того, как Женевьев преподнесла Руби. У актрисы своё видение персонажа. Интерес к персонажу порою рождается с первым его появлением на экране... Но он не вечен. Конечно Падалецки привнесла в персонаж что-то своё, но плясала она от того, что хотели сценаристы... Экспромны порою не могли координально повлиять на сюжет, историю Руби. Quote (Лилит) Думаю так потому что читала о том, как Эклз жаловался на то что не понимает и не может играть своего персонажа в начале 6 сезона. А это ведь один из главных актёров. Но сценаристам был нужен одомашненный Дин и они его и написали. Талантливому актеру любая роль под силу. Вопрос только в том насколько поворот сюжета обрадует поклонников персонажа.

|
| |
| | |
| vortex92 | Охотник Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1162 |
> Аццкий Сотона <
| Quote (Лилит) Но если бы её сохранили, то не видать нам постельной сцены. Quote (Elise) А что если бы "оболочка" осталась прежней сценаристы пошли бы по иному пути в развитии сюжета? Или они усомнились бы в том, что Кэти эта сцена по плечу? Не знаю как вам, но мне кажется что сцена состоялась бы. И учитывая характер Руби, ещё какая! Вот только если бы Женевьев не снялась бы в СПНе, то Джаред возможно был бы сейчас женат на..хм.. Кэти. Quote (Elise) Но может сцанаристы все равно были нацелены на то, что бы показать нам Руби с другой стороны и в другой "оболочке" ? Очень интересно посмотреть как Кэти играет такую покладистую, добрую, внимательную Руби Quote (Elise) Но он не вечен. Конечно Падалецки привнесла в персонаж что-то своё, но плясала она от того, что хотели сценаристы... Экспромны порою не могли координально повлиять на сюжет, историю Руби. Пусть это будет нашим общим знаменателем.)) Жаль, что Руби оказалась предательницей. Лучше б она погибла, сражаясь за жизни Винтов. Когда смотрел третий сезон - возлагал на неё надежды. Quote (Лилит) как Эклз жаловался на то что не понимает и не может играть своего персонажа в начале 6 сезона. А это ведь один из главных актёров. Но сценаристам был нужен одомашненный Дин и они его и написали Quote (Elise) Талантливому актеру любая роль под силу. Вопрос только в том насколько поворот сюжета обрадует поклонников персонажа. Эклзу, как настоящему поклоннику сериала, видимо не понравился такой поворот сюжета Руби А, кстати, напомнила себя прежнюю из 3 сезона.
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Среда, 25.01.2012, 00:12 | Сообщение # 1163 |
~Первый демон~
| Quote (Elise) А что если бы "оболочка" осталась прежней сценаристы пошли бы по иному пути в развитии сюжета? Или они усомнились бы в том, что Кэти эта сцена по плечу? Elise, не знаю, помнишь ли ты, но я отлично помню какие здесь на сайте были бурные обсуждения ещё до того, как всё показали бурные обсуждения на тему "да как он мог", "это насилие над девушкой" и ты.пы. Именно поэтому сценаристы бы, я думаю, не рискнули писать такую сцену для Руби. Просто потому что изначально подразумевалось, что человеческая душа из Руби никуда не делась. Quote (Elise) Талантливому актеру любая роль под силу. Вопрос только в том насколько поворот сюжета обрадует поклонников персонажа. Quote (vortex92) Эклзу, как настоящему поклоннику сериала, видимо не понравился такой поворот сюжета biggrin Насколько я поняла, как настоящий поклонник сериала, Эклз усмотрел в яблочно-пирожном семейном счастье полный ООС персонажа по имени Дин.
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1164 |
Муза
| А у меня - особое мнение) По мне - так круче всех была Руби - толстая тетушка негритянка - горничная из 4.09, которая говорит братьям "Кыш отсюда!"! Шикарный получился образ, шикарнейший и такой колоритный) Тетка на раз-два-три переиграла всех девок сразу, вместе взятых, имхо)))
кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал Amber_19 - Пятница, 27.01.2012, 20:42 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1165 |
Модератор
| Quote (Amber_19) А у меня - особое мнение) По мне - так круче всех была Руби - толстая тетушка негритянка - горничная из 4.09, которая говорит братьям "Кыш отсюда!"! Шикарный получился образ, шикарнейший и такой колоритный) Тетка на раз-два-три переиграла всех девок сразу, вместе взятых Amber_19, очень интересная точка зрения. А меня лично в 4 сезоне порадовала Руби именно в 4.09 , а не только в 4.22. Правда мне понравились не только горничная, но и секретарша благодаря которой я даже вспомнила Руби I. Эти казалось бы эпизодические появления были яркими, запоминающимися. Прихожу к выводу, что именно Руби А и Руби Б понравились мне после "смерти" Руби I. Руби II показалась блеклой какой-то... Вообщем моя субъективная точка зрения - Руби I не переплюнуть, а вот Руби II явно удалось затмить.

|
| |
| |
|