| Бэлла Талбот (Lauren Cohan) |
| lena2704 | Охотница Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Бэлла появилась совсем недавно,но успела очень насолить братьям! Что вы думаете о ней?  Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 29.09.2008, 14:15 |
| |
| | |
| DiNo4kA=) | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 31 |
Собиратель душ
| Quote (Pegas91) Я так думаю,что она надолго,как и Руби Pegas91, как бы я хотела с тобой согласиться,но наш првеликий Крипке в своем интервью написал...что ему ненравиться, как работакт этот персонаж,не актриса,а именно персонаж,что она выставляет братьев в глупом свете и т.д. и т.п.Хотя я наоборот считаю,что с ней намного интереснее и живее...
|
| |
| | |
| Snick | Охотник Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:21 | Сообщение # 32 |
Дух
| Я канечно извеняюсь за спольернечество но я так понял что в одной из блежайших серий откроется тайна погибшего близкого человека и Белла покинет сериал.
СЭМ: Интересно, что бы ты запел, если бы я спустил шины твоей Импале? ДИН: Это было бы последним, что ты сделал в жизни.
|
| |
| | |
| DiNo4kA=) | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:22 | Сообщение # 33 |
Собиратель душ
| Quote (Snick) Я канечно извеняюсь за спольернечество но я так понял что в одной из блежайших серий откроется тайна погибшего близкого человека и Белла покинет сериал. Snick, вот вот,именно это я и имею ввиду....
|
| |
| | |
| Pegas91 | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:25 | Сообщение # 34 |
Душа
| Quote (Snick) в одной из блежайших серий откроется тайна погибшего близкого человека и Белла покинет сериал За что?????!!!!!!
Жить и умереть в седле... Кто из нас люди:мы или лошади? Дин:Ты,и я...и папа...Я хочу...чтобы мы были вместе...чтобы были семьёй.... Смерть-это не конец,а лишь продолжение жизни.
|
| |
| | |
| Snick | Охотник Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:25 | Сообщение # 35 |
Дух
| Жалко конечно но на войне не без жертв. Я сполеры читать не хотел но не удержался. Друзьям стараюсь ничего не расказывать только в общих чертах. Я сам уже пожалел но делать нечего такава жизнь.
СЭМ: Интересно, что бы ты запел, если бы я спустил шины твоей Импале? ДИН: Это было бы последним, что ты сделал в жизни.
|
| |
| | |
| Pegas91 | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:27 | Сообщение # 36 |
Душа
| Никто не знает случаем ГДЕ они снимают сериал?Я Крипке такой материал могу накатать,что ему Бэлла в миг понравится!
Жить и умереть в седле... Кто из нас люди:мы или лошади? Дин:Ты,и я...и папа...Я хочу...чтобы мы были вместе...чтобы были семьёй.... Смерть-это не конец,а лишь продолжение жизни.
|
| |
| | |
| DiNo4kA=) | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:28 | Сообщение # 37 |
Собиратель душ
| Quote (Snick) Жалко конечно но на войне не без жертв. Я сполеры читать не хотел но не удержался. Друзьям стараюсь ничего не расказывать только в общих чертах. Я сам уже пожалел но делать нечего такава жизнь. ЭЭЭХ.как верно сказано.. Snick, молодец)
|
| |
| | |
| Snick | Охотник Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:32 | Сообщение # 38 |
Дух
| Снимает Крипке в Ванкувере - Канада. Я бы с удовольствием поехал. Но я думаю что просто так эту сюжетную арку не закроют и Белла успеет сделать что то особенное. И еще она же кольт для себя украла, как она сама сказала. Значит ей нужно убить какогото демона и я делаю ударение на слове убить, а не изгнать в ад. Может этот демон и есть тот кто убил ее близкого человека.
|
| |
| | |
| DiNo4kA=) | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:34 | Сообщение # 39 |
Собиратель душ
| Quote (Snick) . Я бы с удовольствием поехал. Но я думаю что просто так эту сюжетную арку не закроют и Белла успеет сделать что то особенное. И еще она же кольт для себя украла, как она сама сказала. Значит ей нужно убить какогото демона и я делаю ударение на слове убить, а не изгнать в ад. Может этот демон и есть тот кто убил ее близкого человека. интересное мнеие..Может так и будет?мы плохо знаем Бэллу...но она тоже все делает неспроста...и мстить будет тоже не просто так)
|
| |
| | |
| Snick | Охотник Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:39 | Сообщение # 40 |
Дух
| А может это Лилит. Но только я думаю что Лилит в прямом бою даже братьям не по зубам. А уж Белле даже с кольтом это точно.
|
| |
| | |
| Pegas91 | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:41 | Сообщение # 41 |
Душа
| Quote (Snick) А уж Белле даже с кольтом это точно. Ну как на это посмотреть.она умная,сильная,решительная,а главное,хитрая
Сообщение отредактировал Pegas91 - Пятница, 18.04.2008, 19:41 |
| |
| | |
| DiNo4kA=) | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:42 | Сообщение # 42 |
Собиратель душ
| Quote (Pegas91) Ну как на это посмотреть.она умная,сильная,решительная,а главное,хитрая точняк,подмечено...
|
| |
| | |
| Snick | Охотник Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:44 | Сообщение # 43 |
Дух
| На сче умная и хитрая это правельно. Но какие будут идеи?
|
| |
| | |
| DiNo4kA=) | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:46 | Сообщение # 44 |
Собиратель душ
| Quote (Snick) Но какие будут идеи? насчет чего?
|
| |
| | |
| vedmo4ka2000 | Охотница Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:49 | Сообщение # 45 |
Журналист
| Quote в одной из блежайших серий откроется тайна погибшего близкого человека и Белла покинет сериал ну Бэллочка же натура непредсказуемая, опять мотанет куда-то а кольт в семью вернут?
|
| |
| |
|