ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 98 из 98«12969798
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Бэлла Талбот (Lauren Cohan) (Обсуждение персонажа)
Бэлла Талбот (Lauren Cohan)
lena2704
Охотница
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:17 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0
Бэлла появилась совсем недавно,но успела очень насолить братьям!
Что вы думаете о ней?

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.

Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 29.09.2008, 14:15

dancerboy
Охотник
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1456
Демон
Статус: Offline

Награды: 15
Странно, спустя столько времени и я ни слова о ней не сказал. Бэлла мне все же понравилась, не смотря на все ее поступки, целиком и полностью мешающие братьям. Думаю ее, довольно неплохая, внешность совсем не мешает ей быть вот такой "неправильной", скорее это даже дополняет ее. Конечно исходя из ее дества вполне понятно составивишийся в ней характер - до жути "стервозный". happy
Думаю Бэллу можно сравнить с Руби 1. По моему некоторые сходства есть. Ведь та же Руби, может уже и в новой оболочке, все же, несмотря на свою помощь, обвела братьев вокруг носа, в чем собственно и совпал случай со второй особой, то бишь Бэллой.
Конечно ее смерть была для меня не очень приятной новостью и ее финальные "слезы" действительно окончательно раскрыли ее, несмотря на ранние случаи ее жизни, которые не далеко ушли от этого. Мне искренне ее жаль. Но как говорится за все нужно платить...

Сообщение отредактировал dancerboy - Четверг, 04.08.2011, 21:37

Форум » Сверхъестественное » Герои » Бэлла Талбот (Lauren Cohan) (Обсуждение персонажа)
Страница 98 из 98«12969798
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz