| lena2704 | Охотница Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Бэлла появилась совсем недавно,но успела очень насолить братьям! Что вы думаете о ней?  Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 29.09.2008, 14:15 |
| |
| |
| dancerboy | Охотник Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1456 |
Демон
Статус: Offline
| Странно, спустя столько времени и я ни слова о ней не сказал. Бэлла мне все же понравилась, не смотря на все ее поступки, целиком и полностью мешающие братьям. Думаю ее, довольно неплохая, внешность совсем не мешает ей быть вот такой "неправильной", скорее это даже дополняет ее. Конечно исходя из ее дества вполне понятно составивишийся в ней характер - до жути "стервозный". Думаю Бэллу можно сравнить с Руби 1. По моему некоторые сходства есть. Ведь та же Руби, может уже и в новой оболочке, все же, несмотря на свою помощь, обвела братьев вокруг носа, в чем собственно и совпал случай со второй особой, то бишь Бэллой. Конечно ее смерть была для меня не очень приятной новостью и ее финальные "слезы" действительно окончательно раскрыли ее, несмотря на ранние случаи ее жизни, которые не далеко ушли от этого. Мне искренне ее жаль. Но как говорится за все нужно платить...
Сообщение отредактировал dancerboy - Четверг, 04.08.2011, 21:37 |
| |
| |