ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Гордон Уокер (Sterling K. Brown) (Обсуждение персонажа)
Гордон Уокер (Sterling K. Brown)
Brook
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:18 | Сообщение # 1
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline

Награды: 107
Да, данный персонаж не мало крови попортил нашим братьям, но что-то в нём такое есть, что-то такое, что даже притягивает к нему, вызывает сочувствие, а не только ненависть.

Что думаете об этом товарище? Какого ваше отношениею к нему?

Anasta
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:39 | Сообщение # 2
Архидемон

Награды: 17
Гордон, конечно, изрядно "насолил" братьям, его "одержимость" в плане охоты на Сэма, на мой взгляд, перешла все границы. Возможно, как я уже отмечала раннее в одной из тем, желание убить Сэма вызвано было скорее тем, что Сэм одно время немного подпортил планы Гордона и "обломал" его с охотой (в эпизоде 2.03 BloodLust/Жажда крови), которая составляла всю гордонскую жизнь. Каждый из охотников (по крайней мере, каждый из уже известных) занялся этой неприбыльной работой из-за собственной жизненной трагедии. И Годон в этом плане не исключение. В попытке остановить вампиров он даже убил собственную сестру. Думаю, после подобного его мало что могло остановить. И тут появился Сэм. Гордон прознал о его способностях и нашел-таки причину, чтобы от него избавиться. Правда, "слегка" этим увлёкся. biggrin И всё же в эпизоде 3.07 Fresh Blood/Свежая кровь Гордона было даже немного жалко. Он по-своему смотрел на мир, в котором основным злом для него были вампиры (ну, и Сэм, конечно biggrin ), а тут его самого превращают в того, за кем он всю жизнь охотился. Не знаю... но мне было его жаль... когда он лежал привязанным в логове вампира в то время, как сам вампир превращал его в себе подобного... было жаль Гордона, когда он убивал своего друга... sad В тот момент на его лице было столько противоречивых чувств (печаль, тоска, сожаление, чувство "долга", решимость), что поневоле начинаешь его жалеть. Хотя о его смерти я всё же не жалею. Как говорится, сам нарвался. biggrin

Сахара
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:02 | Сообщение # 3
Гость

Награды: 0
извинияюсь за красноречие,но он такая сволочь. а в облике вампира,уф, хуже не придумаешь,страшно на него смотреть.

Вселенная не имеет границ,но имеет всех.

Посланница
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:52 | Сообщение # 4
Стажер охотника

Награды: 28
Жестокий сумасшедший негр... wacko
Но то, когда он превратился в отвратного ему существа, существа, на которого он охотился почти всю свою сознательную жизнь - я даже испытала что-то наподобие сочувствия и жалости... это, действительно, ужасно и бесчеловечно (если можно так сказать о вампирах) sad
А его смерть... я промолчу..., лишь скажу, что неодобряю Сэма, хотя прекрасно понимаю, что младший спасал свою и диновскую задницы, но всё равно, Сэм в этот момент мне сам напоминал какого-то монстра почище Гордана wacko

Лилит
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:17 | Сообщение # 5
~Первый демон~

Награды: 43
Колоритный персонаж. biggrin На его примере мы видим что не все охотники, скажем так, 100 % адекватные люди. У некоторых на почве пережитой трагедии возникают проблемы с психикой. А точнее (в случае Гордона) несколько искажается представление о добре и зле. Гордон перестал понимать что мир не чёрно-белый, что он сложнее и существуют оттенки и нюансы. Что ж, его можно только пожалеть.
Но вот его одержимость идеей убить Сэма не может не злить. И то что с ним случилось в итоге я считаю вполне закономерным и заслуженным. Тот кто перестаёт адекватно воспринимать реальность не может выжить в таком сложном мире как мир охотников на нечисть.

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

sparkey1
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:27 | Сообщение # 6
Демон

Награды: 4
Quote (Лилит)
Тот кто перестаёт адекватно воспринимать реальность не может выжить
Лилит, а в чём заключается эта "реальность"??? В том, что Гордон постоянно был одержим идеей убийства Сэма??? В том, что считал Сэма злом???
Думаю, об этом судить ещё очень рано... Ведь, как знать, может быть Гордон в своих предположениях на счёт Сэми окажется прав... happy

vedmo4ka2000
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:27 | Сообщение # 7
Журналист

Награды: 2
фанатик... сошедший с ума фанатик.
ненависть настолько застелила его глаза и разум, что он уже не мог отличить Сэмми от вселенского зла, вампиров-"добряков" от вампиров-убийц.
единственное за что его можно уважать (и то весьма сомнительно), что он не сделал бы поблажки для себя. по крайней мере после убийства вселенского-зла-сэма он обещал сделать харакири.. настоящий самурай, млин..
Quote (Лилит)
И то что с ним случилось в итоге я считаю вполне закономерным.Тот кто перестаёт адекватно воспринимать реальность не может выжить в таком сложном мире как мир охотников на нечисть.

ппкс

Ajna
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:54 | Сообщение # 8
Собиратель душ

Награды: 1
Quote (vedmo4ka2000)
фанатик... сошедший с ума фанатик.

Поддерживаю. Гордон сильно переборщил. По-видимому, что-то в голове у него сломалось, причем авария крупная. Но с его смертью, мне кажется, сериал потярял еще одну нить натяжения... Хотя, наверное, для Сэмми - это избавление от массы проблем.

Я дома.

vedmo4ka2000
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:00 | Сообщение # 9
Журналист

Quote (Ajna)
Но с его смертью, мне кажется, сериал потярял еще одну нить натяжения... Хотя, наверное, для Сэмми - это избавление от массы проблем.

Это точно, но у них итак хватает проблем. А тут еще на тебя открыли охоту.

Anasta
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:02 | Сообщение # 10
Архидемон

Quote (Ajna)
Но с его смертью, мне кажется, сериал потярял еще одну нить натяжения...

Это точно. Лично мне бы хотелось еще посмотреть на его беготню за Винчестерами. biggrin

Quote (vedmo4ka2000)
единственное за что его можно уважать (и то весьма сомнительно), что он не сделал бы поблажки для себя. по крайней мере после убийства вселенского-зла-сэма он обещал сделать харакири.. настоящий самурай, млин..

Вот здесь я бы посомневалась. Не думаю, что Гордон смог бы себя убить. Если бы он убил Сэма, то потом бы подумал: "А пойду еще от какой-нибудь нечисти мир избавлю, сделаю добро перед смертью". И продолжалось бы это бесконечно, пока он вообще не забыл бы о том, что когда-то был человеком. Нет, не думаю, что Гордон исполнил бы свой "долг самурая" - он для этого слишком слаб духом, ИМХО.

vedmo4ka2000
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:06 | Сообщение # 11
Журналист

Anasta, поэтому я и говорю *весьма сомнительно* wink

Anasta
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:14 | Сообщение # 12
Архидемон

Quote (vedmo4ka2000)
поэтому я и говорю *весьма сомнительно*

...а я добавила свои сомнения. biggrin Очень-очень сильные сомнения. biggrin Хотя хотелось бы посмотреть, как бы Гордон сам себе голову свернул. wacko Это ж ему эшафот искать пришлось бы. Да и то - без чужой помощи сложновато было бы...

A_nge_L
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:32 | Сообщение # 13
Демон

Награды: 6
Чет я пас, мне этот герой вообще никак...Он слишком запаренный на своей теме. Рада, что его вывели из сериала.

- Мужик сказал, мужик сделал! Стринги! – гордо произнес Дин и посмотрел на Сэма, который тихо ржал у выхода.

vedmo4ka2000
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:34 | Сообщение # 14
Журналист

Quote (Anasta)
Хотя хотелось бы посмотреть, как бы Гордон сам себе голову свернул.

нуда, для этого у него был Кубрик, которого он тут же ликвидировал.
еще и этот диалог с Дином
- Ты же охотник..
- Нет, я монстр
Смирился. Как легко, надо же.

Anasta
Охотница
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:46 | Сообщение # 15
Архидемон

Quote (vedmo4ka2000)
Смирился. Как легко, надо же.

Я же говорю - слабочок. biggrin Никакой силы духа в человеке - только ненависть ко всему, что чуждо и непонятно. Ненависть, которая питала его всю его жизнь и которая давала ему силы на борьбу с вампирами. Но эта же ненависть его и загубила. Печально. Если бы он только попытался что-то понять, то смог бы изменить свое отношение к вампирам, которые не убивали, и к Сэму, будущее которого, возможно и неясно, но еще не предопределено. Гордон же слишком зациклился на собственном мнении и собственных взглядах.

Quote (A_nge_L)
Чет я пас, мне этот герой вообще никак...Он слишком запаренный на своей теме. Рада, что его вывели из сериала.

Неужели всё так плохо? biggrin (понимаю, глупый вопрос biggrin ) Просто, когда его обращали в вампира, мне его прям жалко было... sad

Форум » Сверхъестественное » Герои » Гордон Уокер (Sterling K. Brown) (Обсуждение персонажа)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz