| Гордон Уокер (Sterling K. Brown) |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline
| Да, данный персонаж не мало крови попортил нашим братьям, но что-то в нём такое есть, что-то такое, что даже притягивает к нему, вызывает сочувствие, а не только ненависть. Что думаете об этом товарище? Какого ваше отношениею к нему? 
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Среда, 27.07.2011, 14:20 | Сообщение # 151 |
Демон
| Quote (Elise) Мне кажется, что обращение сестры было для него шоком от которого он не оправился. Мозги сдвинулись чуток и Гордон посвятил свою жизнь тому, что считал важным - убийствую ненавистных кровопийц... И к сожалению сам же встал на свои грабли, что несколько печально.... Мне этот персонаж нравился. И то что он хотел убить Сэма, возможно он действительно был в некотором смысле напуган случившимся. Все же думаю его смерть своевременна. Ведь не убей его Сэм тогда, Гордон убил его. Порочный круг.
Quote (Elise) Да он цепляет именно тем, что вроде бы охотник... Но не положительный персонаж. Гордон по мне сыграл важную роль в развитии сюжета шоу. Может в чем то вы и правы. Без Гордона вышло бы все немного не так, учитывая то что он появлялся перед нами не в одной серии, что уже говорит о том что он довольно важный, второстепенный персонаж.
Сообщение отредактировал dancerboy - Среда, 27.07.2011, 14:21 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Среда, 27.07.2011, 14:30 | Сообщение # 152 |
Модератор
| Quote (dancerboy) о что он появлялся перед нами не в одной серии, что уже говорит о том что он довольно важный, второстепенный персонаж. Да появление Гордона не один раз сделало его чем-то большим, чем просто эпизодический персонаж. Quote (dancerboy) его смерть своевременна. Ведь не убей его Сэм тогда, Гордон убил его. Порочный круг. Ушел ярко, вовремя... В этой жестокой схватке должен был кто-то погибнуть. Если бы Сэм не убил Гордона тот все равно не оставил бы попытки убить парня. Quote (dancerboy) И то что он хотел убить Сэма, возможно он действительно был в некотором смысле напуган случившимся. Он шел к своей цели и Гордону казалось, что уничтожив Сэма он сделает мир лучше, избавит его от зла таящегося в Винчестере, может даже поможет избежать чего-то страшного и непоправимого.

|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Среда, 27.07.2011, 14:33 | Сообщение # 153 |
Демон
| Quote (Elise) тот все равно не оставил бы попытки убить парня ППКС. И мы это видим в характере Гордона. Чем то он напоминает Хендриксона. Такой же упертый. И если он поставил перед собой цель убить Сэма, он не остановился бы. Поэтому уход его вполне оправдан. Quote (Elise) Он шел к своей цели и Гордону казалось, что уничтожив Сэма он сделает мир лучше, избавит его от зла таящегося в Винчестере, может даже поможет избежать чего-то страшного и непопровимого. Он был не один такой. Но думаю мало бы что изменилось, учитывая то что Люцику нужна целая и невредимая оболочка Сэма.
Сообщение отредактировал dancerboy - Среда, 27.07.2011, 14:34 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Среда, 27.07.2011, 14:48 | Сообщение # 154 |
Демон
| Quote (Elise) Он шел к своей цели и Гордону казалось, что уничтожив Сэма он сделает мир лучше, избавит его от зла таящегося в Винчестере, может даже поможет избежать чего-то страшного и непоправимого. В каком-то смыле его можно понять. он просто запутался в своем ощущении хорошо-плохо. ему не хватало своего Дина если так можно сказать (в конце концов Сэмку от крови то излечили) Quote (Elise) Да появление Гордона не один раз сделало его чем-то большим, чем просто эпизодический персонаж. просто он сначала показался отражением Дина, а потом оказалось, что как раз-таки не его. да и вообще в Гордоне как-то незаметно воплотились неприглядные черты главных персонажей
|
| |
| | |
| MorningGlory | Охотница Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:39 | Сообщение # 155 |
Душа
| Гордон был важным персонажем, добавил остроты, что ли. За братцами охотятся демоны, ангелы и полиция, но согласитесь, этого как-то недостаточно :D, вот мы и получили чокнутого охотника в придачу) По мне, жаль, его так быстро убили, мог бы еще пару серий поохотиться на винтов.
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
|
| |
| |
|