| Эрик Крипке (Eric Kripke) |
| Brook | Охотница Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!! Тема будет строго модерироваться от флуда и оффтопа.
|
| |
| | |
| BrookDavise | Охотница Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:59 | Сообщение # 121 |
Собиратель душ
| Эх, Эрик Эрик!! Не сдержал он свое слово про 5 сезонов!!! теперь я точно уверена. что будет 6й!!! не понимаю, зачем еще лишних 22 сери травмировать нашу психику склоками братьев, переживаниями сэма и дина, всей этой замуткой с апокалипсисом . не я конечно не против еще год любоваться на красивенькие мордочки сэма и дина, но не стоит превращать суперов в очередноц до ужаса затянутый смовилль. а так респект этому башовитому человечку!!
И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
|
| |
| | |
| vedmo4ka2000 | Охотница Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:32 | Сообщение # 122 |
Журналист
| Очень жаль, что Эрик уходит. Я только сейчас проснулась... Надеюсь, это только формальность, и он останется душой сериала. Ведь на нем все, это его проект, с его кровью и тяжелой мыслительной работой. Конечно, на последних сезонах возможно его задумка категорически повернулась не так, как он рассчитывал, но все же. Удивительно, как он бросает свое детище в таких заваленных дебрях.
Сообщение отредактировал vedmo4ka2000 - Суббота, 01.05.2010, 01:36 |
| |
| | |
| zagadka_ja | Охотница Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:24 | Сообщение # 123 |
Демон
| Хвала великому сценаристу Крипке! Его фантазию нужно холить, лелеять и беречь как зеницу ока. Вообще, считаю его гениальным человеком. Учитывая слухи о его уходе из сверхъестественного, даже не знаю, будет ли сериал столь ярким. Надеюсь на лучшее. Хотя если Эрик будет выступать продюсером, думаю, что суперы не потеряют свою актуальность.
Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/ с разрешения Jensen
|
| |
| | |
| Gandkapper | Охотница Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:28 | Сообщение # 124 |
Собиратель душ
| Эрик - гений. И очень жаль, что он уходит. Мне как то не по себе, ведь очень мало фильмов, которые оказывались хотя бы на уровне с первоисточником. Знаю, я беспощадна, но с уходом Крипке, по моему, стоит и завершать сам сериал. Шестой сезон будет лишним, или же придется придумать нечто действительно внушающее, чтобы заинтересовать публику, избалованную фантазией Крипке. Единственное, остается надеяться, что Эрик привязался к своему детищу и нет, нет, да и будет руководить его созданием где -нибудь из за кулис))
Эпиклавер
|
| |
| | |
| Jenari | Охотница Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:25 | Сообщение # 125 |
Дух
| Quote (Gandkapper) Единственное, остается надеяться, что Эрик привязался к своему детищу и нет, нет, да и будет руководить его созданием где -нибудь из за кулис)) Gandkapper, он вроде как останется одним из продюсеров. И сюжет 6-го сезона они с Сэрой Гэмбл вместе разрабатывали. Так что неззримое присутствие нам все-таки обеспечено. Надеюсь на благоразумие и мудрость Сэры, хотя иллюзий не строю. Мне бы тоже вполне хватило пяти сезонов и такого вот крипкиного до мозга костей финала.
Истина в том, что всё имеет форму чайника носиком внутрь, форму носика чайником внутрь, носик формы чайником внутрь и внутрь носика формой чайник. Третьего не дано. (с)
Сообщение отредактировал Jenari - Воскресенье, 27.06.2010, 00:26 |
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:20 | Сообщение # 126 |
*Madame Guillotine*
| Удален флуд. Уважаемые пользователи, прошу не оставлять комментарии в 3-4 слова. Неужели Вам нечего сказать о таланте Эрика?
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Winchester_Love | Охотница Дата: Среда, 22.06.2011, 17:37 | Сообщение # 127 |
Гость
| Слава небесам за то что появился такой человек как Крипке Создать Сверхъестественное - это не просто так. это ПОДВИГ у него такое чувство юмора, которое очень редко встречаешь в жизни. А насчет того, что он не гнушается "крепким словцом", то это наверное даже хорошо. иначе всё было бы скучным, а так внимание привлекает
Все мы разные, но всех нас объединяет шрам от прививки на левой руке
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 128 |
Демон
| Раньше, смотря какие либо фильмы или сериалы, я совсем не обращал внимания, собственно, на самого создателя данной картины. Когда увидел СПН мне действительно стала интересна эта тема. Может конечно не так сильно афишируются сценаристы, режиссеры и продюссеры, как собственно сами актеры, но все таки, ведь если бы не эта гениальная идея Эрика мы бы не увидели никого... Вообщем безусловно Эрик Крипке стоит на вершине сериала. Огромный труд проделал этот человек. Я почти незнаю похожих сериалов, с которыми действительно можно сравнить "Сверхъестественное", что и показывает его некие черты характера. Эрик очень яркая и творческая личность, в нем присутствует огромная доля юмора, ну и конечно же он довольно загадочный человек исходя из сюжета всего сериала в целом.
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:09 | Сообщение # 129 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
| Блин..., зараза... верните Крипке! Ей Богу! У меня такое чувство, что во всей сценарной команде оплотом разумности, трезвости, и достойной мозаичности - он единственный. Он так мог хорошо закрутить интрижку, что ты не жуёшь эту жвачку снова-и-снова, серию-за-серией.
Но, может, он под конец немного сдулся... Не знаю, последний его 5-ый сезон, особенно финал, как-то так скомкал... Может, разочаровался...
Раз объявили 8-ой сезон, я бы поставила 33 свечки, чтобы к Крипке вернулся его прежний интерес.
Ну, будем надеяться, что Карверу ума хватит всё сложить как следует... А Сара, конечно, очень разочаровала... Она хороша в отдельных эпизодах, но в целой линейке - нет..., увы... Наверно, мы приёмлись всеми её трюками и уловками....
[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]
|
| |
| |
|