| Джессика Ли Мур (Adrianne Palicki) | |
| |
| saha95 | Охотница Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| Джессика Ли Мур - девушка Сэма, невосполнимая утрата для него. Она погибла как его мать, пригвожденная к потолку, покрытая огнем. Теперь ясно, что виноват ЖГД, но Сэму от этого не легче. Ваше отношение к ней.  Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
Сообщение отредактировал Brook - Суббота, 05.07.2008, 20:17 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Джессика показалось мне умной, веселой, отличная девушка. Просто ей суждено было погибнуть т.к. она была связана с одним из Винчестеров. Именно ее смерть послужила катализатором того, что Сэм бросил колледж и стал охотится вместе с братом. Поэтому я испытываю сожаление потому, что эта девушка погибла такой страшной смертью, умерла молодой... Но если бы этого не произошло не могу представить что бы младший брат совмещал семью, охоту и учебу. Наверняка не вмешайся "желтоглазик" жил бы он с Джессикой счастливо:имел бы адвокатскую практику,потом бы малыши появились...

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 05.07.2008, 20:45 |
| |
| | |
| Мишель30 | Охотница Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Душа
| Мне очень жалко Джессику. Умерла она только из -за того, что полюбила Сема. Случайная жертва в борьбе добра со злом.
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
|
| |
| | |
| saha95 | Охотница Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Собиратель душ
| ее очень жалко , видимо по сериям первого сезона, по скорби Сэма у них была очень большая любовь.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (Мишель30) Умерла она только из -за того, что полюбила Сема. Случайная жертва в борьбе добра со злом. В точку любая девушка, которая встречалась бы с Сэмом в то время имела все шансы погибунуть в огне. Это была закономерная жертва в вечной борьбе темных и светлых сил. Quote (saha95) у них была очень большая любовь Да уж думаю это большое, светлое, взаимное чувство. Но не могу представить Джессику, как жену охотника....Джессика по сути эпизодический персонаж, который погибает в начале первого сезона, а потом появляется уже только в снах Сэма или в "идеальном мире" в серии 2.20. Надеюсь, когда врата ада открылись не только Джон, но и Джессика смогли обрести покой...По мне роль отведенную ей в сериал Джессика уже сыграла....

|
| |
| | |
| Krasnoglazka-666 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:12 | Сообщение # 6 |
Архидемон
| Для меня эта девушка в памяти останится, как та, с которой у Сэма могло бы всё получиться. Но, в то же время, кто знает как бы она повела себя, если бы узнала некоторые подробности из жизни младшего Винчестера.
|
| |
| | |
| Vladlena205 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Мне очень симпатичен данный персонаж. Хоть мы о ней очень мало знаем (да, практически ничего), он сумел мне понравится с первых минут, когда я её увидела в сериале. На мой взгляд, Джессика очень подходила Сэму. Да и он был с ней счастлив. Очень жаль, что ЖГД убил её, да ещё таким образом. Думаю, в дальнейшем из той пары вышла бы отличная и счастливая семья. Поэтому, Джессика вызывает у меня чувство сожаления. Сожаления того, что могло бы быть, но не произошло :'(
Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю (с)
|
| |
| | |
| saha95 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:45 | Сообщение # 8 |
Собиратель душ
| Джесика была не виновата реально виноват Сэм, еслибы он ее предупридил о своих снах она бы предостереглась !
|
| |
| | |
| Krasnoglazka-666 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
Архидемон
| Quote (saha95) Джесика была не виновата реально виноват Сэм, еслибы он ее предупридил о своих снах она бы предостереглась ! И ты думаешь, что она бы ему поверила? Хотя... если любила, то и вопросов не возникло.Quote (saha95) Джесика была не виновата реально виноват Сэм Он так хотел верить в то, что он нормальный, что не смог осознать всю ответственность.:(
|
| |
| | |
| saha95 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
Собиратель душ
| мало верил сны и связь со всем этим злом, он знал но надеялся напрьчь.Но надежна ничего не говорит ведь джесс все равно мертва !
|
| |
| | |
| Vladlena205 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:53 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Quote (Vladlena205) Джесика была не виновата реально виноват Сэм, еслибы он ее предупридил о своих снах она бы предостереглась ! И каким же образом она бы предостереглась? Она - девушка, которая понятия не имела о существовании данного мира, мира демонов и охотников. Даже если бы Сэм ей всё рассказал и она бы поверила, то... это бы её всё равно не спасло. ЖГД в любом случае бы её убил. Это было неизбежно.
Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю (с)
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (saha95) Джесика была не виновата реально виноват Сэм, еслибы он ее предупридил о своих снах она бы предостереглась ! Реально виноват "желтоглазик"!!!Я не виню младшего Винчестера в гибели Джессики...Не случись беды смогла бы она смирться с "семейный бизнесом" мужа, когда он колесит по стране и уничтожает зло?Не знаю как бы вписалась Джессика в сюжетную линию, если бы Сэму удалось бы спасти любимую...И поддался бы он на уговоры брата охотится вместе...

Сообщение отредактировал Elise - Воскресенье, 06.07.2008, 17:22 |
| |
| | |
| Krasnoglazka-666 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
Архидемон
| Quote (Elise) Не знаю как бы вписалась Джессика в сюжетную линию, если бы Сэму удалось бы спасти любимую... Кстати, я слышала, что изначально по сценарию Джессика должна была перейти на сторону зла, и тем самым заставить Сэма охотиться. Но то, как вывели этот персонаж в 1.01 мне больше понравилось, чем то, что задумывалось. (не подумайте, что я кровожадная, просто смерть это так горько ).
|
| |
| | |
| saha95 | Охотница Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:34 | Сообщение # 14 |
Собиратель душ
| Krasnoglazka-666, ты права я тоже где то видела эту статью! Да отец пропал тогда но из-за этого он бы не бросил бы учебу, ну а из-зи смерти любимой конечно же!
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Среда, 09.07.2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Quote (saha95) Да отец пропал тогда но из-за этого он бы не бросил бы учебу, ну а из-зи смерти любимой конечно же! В точку именно эта трагедия сподвигла Сэма не учится на адвоката, а заняться семейным бизнесом....Как-то не вижу я Джессику рядом с теперешним Сэмом т.к. не факт, что она приняла бы его образ жизни, смогла бы вписаться в сюжетную линию сериала...Она всегда останется в сердце персонажа Джареда Падалеки, но свою важную роль в сериале уже сыграла...

|
| |
| |
|