ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Лиза и Бэн Брэйдены (Cindy Sampson и Nicholas Elia) (Обсуждение персонажей)
Лиза и Бэн Брэйдены (Cindy Sampson и Nicholas Elia)
Есть ли у Дина будущее с Лизой Брэйден и её сыном Бэном?
1.Да[ 49 ][39.84%]
2.Нет[ 74 ][60.16%]
Всего ответов: 123
saha95
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:28 | Сообщение # 1
Собиратель душ
Статус: Offline

Награды: 6
Лиза - мама Бэна и учительница йоги, и, похоже, сильно зацепила Дина. Говорит, что ребенок не от Дина, а от какого-то байкера из бара. Но у Бэна повадки, очень похожие на те, что у Дина.
Стоит ли ей верить?

Дин Винчестер (Jensen Ackles) Бэн Брэйден (Nicholas Elia) Лиза Брэйден (Cindy Sampson)
____

- Во втором эпизоде этого сезона "Дети в порядке" нам представили Бэна, возможного сына Дина. Он вернется? Будет ли эта тема поднята опять?

Эрик Крипке: Хорошо, я могу сказать по факту, что он - не ребенок Дина. Было сказано, если вы видели в 3.10 "Помечтай обо мне", - это всего лишь мечты Дина об этой семье. За этим громадным щитом тот, кто просто хочет быть с кем-то всё это время; Дин правда хочет безопасную, обычную семью, жить в пригороде... – это одно из того, чего у него никогда не было. И это то, о чём он мечтал и в 2.20 "Что есть и чего не должно быть". Мы можем увидеть их снова, потому что они существуют в моем сознании как парадигма того, чего хочет Дин. Так что... увидеть их снова - это возможно. Но если бы мы сделали ЭТО, ... Бэн был бы ему пасынком... если они в конце воссоединились бы... - чего они в ближайшее время не планируют.

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.

Elise
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:51 | Сообщение # 2
Модератор

Награды: 116
Я думаю, что Лиза и Бэн из серии 3.02 "Дети в порядке" были очень колоритными персонажами, которых даже эпизодическими назвать трудно...Может ли Крипке свести Винчестеров с этой семьей вновь, даже не знаю....Крипке такой не ожиданный :p ....Как будет развиватся сюжет сериала с ними даже ума не приложу....
По мне они были введены, что бы пощекотать нам нервы:а вдруг Дин отец? Ведь в преддверии >:) Динчик стал задумываться о разных вещах.Если раньше отцовство его огорчило бы, то теперь он очень даже не против. Конечно Бэн похож на Дина во многом, но не думаю, что Лиза врала, когда говорила, что Дин не алиментщик...Или мне хочется в это верить....Я хочу, что бы у Дина были дети, но "не случайные" (ведь тогда у них была связь, хороший секс и ни слова о любви до гроба)...А в серии 3.10, когда он вспоминает Лизу тут я думаю Брэйдэн олицетворяла мечту Дина иметь семью вообще, а не создавать ее с Лизой в частности... Знаю, что многие видят ее как "вторую половинку" Дина Вничестера, но по мне мисс Винчестер должна быть иной....
Эта учительница йоги с внешностью демона перекрестков...если все же она будет парой Дина a_ob_stenu он станет уязвим, Бэн и Лиза станут его "ахиллесовой пятой", а бросить охоту и жить обычной жизнью-это не для Дина....Это будет уже не мистический сериал, а мыльная опера at
Это мое субьективное мнение,я все аргументировала как могла....Такое видение сериала и развитие сюжета...Хотя я могла бы выбрать и ответ 3) она не из тех, кто врет...

Сообщение отредактировал Elise - Воскресенье, 06.07.2008, 01:34

admin
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:12 | Сообщение # 3
Призрак

Награды: 4
До интервью с Крипке в котором он сказал что Бен не сын Дина я думала что это сто пудов его сын, всё на это указывало. Но больше меня удивило то что зачем создавать очень похожево персонажа, если он всё равно не его сын.

ayrina
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:49 | Сообщение # 4
***Орден падших***

Награды: 52
Лиза милая и добрая,раз появлялась в мечтах Дина,значит действительно его" зацепила".они были бы красивой парой.несмотря на то,что Бэн не сын Дина,они с мальчишкой очень похожи и легко нашли общий язык.Бэн гордился бы таким папой.
Лиза на собственном опыте убедилась в существовании сверхъестественного,и с ней Дину не пришлось бы врать и выкручиваться,он мог просто быть самим собой.
но увы, счастливый финал и семейное счастье врядли возможны для Дина.,поэтому нам остается только помечтать :Q
нет у них будущего,как не прискорбно :'(

Elise
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:30 | Сообщение # 5
Модератор

Quote (ayrina)
несмотря на то,что Бэн не сын Дина,они с мальчишкой очень похожи и легко нашли общий язык.Бэн гордился бы таким папой.
Лиза на собственном опыте убедилась в существовании сверхъестественного,и с ней Дину не пришлось бы врать и выкручиваться,он мог просто быть самим собой.
Да Бэн и Дин во многом похожи, не спорю.. Динчик нашел общий язык с мальчиком...Он будет отичным мужем и отцом я уверена.... И дети будут им гордится!!!!Хотя семья и охота как показывает практика вещи, которые сложно совместить (вспоминается судьба матери мальчиков, отца Джо, смерть дочери охотников из серии 3.01)...Но я все равно надеюсь, что Динчик будет счастлив в личной жизни!!!
Дин ехал к Лизе вспомнить былое, в результате он не возобновил отношения,зато в этом городе для братьев нашлась роботенка....Думаю, что пара Дин+Лиза могла бы повторить судьбу Сэма и Джессики - зло не дремлет... Дин никогда не бросит "семейный бизнес", а Лиза по мне не тянет на роль жены охотника...Хотя в случае с "перевертышими" вела себя достойно и в курсе того, чем занимаются братья...
Quote (saha95)
Но если дин выберится из ада ( в чем я уверена ) то может есть маленький шанс с Лизой и Бэном Брэйэнами ( Винчестерами ) если повезет!
Шанс есть т.к. развитие сюжета очень не предсказуемо, на все воля сценаристов. Но возвращения этих героев я не жду с нетерпением, особенно если Лиза метит в жены Дину au ...
Бэн смелый мальчик, Лиза симпотичная, умная женщина, но я надеюсь, что выбор Дина будет не в ее пользу... Не скрою, я вижу рядом с Дином другую...Мне кажется, что любовная линия будет уместнее в 5 сезоне, если она вообще предусмотрена Крипке...

Сообщение отредактировал Elise - Воскресенье, 06.07.2008, 21:02

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:35 | Сообщение # 6
Модератор

Quote (saha95)
далеко пойдеш! с тобой у Дина никогда не будет детей и Жэны!

Я просто не считаю мою тезку "второй половинкой" Дина Винчестера. Но это вовсе не значит, что я хочу, что бы Динчик остался один. Он будет отличным мужем и отцом я в этом уверена на все 100%!!! Но для меня ему подойдет другая женщина, если не моя любимица, то девушка-охотник из новых сезонов мне импонирует больше, чем милая шатенка тренер по йоге... Не вижу я у них большого будущего, не достойна она Дина, это мое лично отношение к Лизе как к возможной мисс Винчестер...Да я не хочу этого видеть, но если Крипке разовьет такой сюжет-прийдется...

Lyna
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:57 | Сообщение # 7
Журналист

Награды: 2
а мне нравится Лиза(про Бэна я вообще молчу, мини Дин это прикольно))))), мне кажется, она могла бы дать Дину то, о чём она всегда мачтал - счастливую нормальную семью, жаль что этому не суждено осуществиться

Кликабельно

ayrina
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:08 | Сообщение # 8
***Орден падших***

Награды: 52
Quote (Elise)
не достойна она Дина,
вот хотелось бы знать почему?охотница Дину врядли нужна,он мечтает о доме,об уголке спокойствия и мира,а не о напарнице.что может дать ему охотница?ее жизнь такая же как и у него,вечная гонка....
лиза умная и притягательная женщина,а посмотрев какого пацана она воспитала,я от нее в восторге.
правда,семью Дина я не представляю вообще,ни с Лизой ,ни с кем-то другим,а жаль:'(

Сообщение отредактировал ayrina - Понедельник, 07.07.2008, 15:09

Kinomanka
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:34 | Сообщение # 9
Гость

Награды: 0
Я думаю, что Дину хотелось бы иметь семью, но он-то понимает, что это лишь мечта и ей не суждено сбыться.
Quote (Elise)
Бэн и Лиза станут его "ахиллесовой пятой

У него и так уже есть одна пятка-Сем, он и так уязвим.
Я думаю, что Крипке врятли создаст семью для Дина.
Quote (admin)
До интервью с Крипке в котором он сказал что Бен не сын Дина я думала что это сто пудов его сын, всё на это указывало. Но больше меня удивило то что зачем создавать очень похожево персонажа, если он всё равно не его сын.

Вот с этим согласна,я думала, что Лиза Дину наврала. Бен так похож на Дина своим поведением, зачем было так делать?

Elise
Охотница
Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:27 | Сообщение # 10
Модератор

Quote (ayrina)
лиза умная и притягательная женщина,а посмотрев какого пацана она воспитала,я от нее в восторге.
правда,семью Дина я не представляю вообще,ни с Лизой ,ни с кем-то другим,а жаль

Мне тоже безумно жаль, что семья и охота вещи трудно совместимые....Хотелось бы, что бы Винчестеры имели жену, детей...Мое желание, что бы избранница Дина тоже охотилась связано с тем, что если она будет не только знать о зле это сделает ее не такой беззащитной, как была Джессика...Конечно ты права это не гарантия того, что Дину не прийдется пережить боль утраты и да и сердцу не прикажешь...Желаю ему счастья, что бы кем бы не была его избранница это было бы взаимно. Вся фишка в том, что я не вижу у них с Лизой счастивого будущего (и видеть не хочу), что этот персонаж не зацепил меня и хоть она и хорошая мать и приятная женщина, не думаю, что они созданы друг для друга...
Quote (admin)

Меня это интервью порадовало, думаю если бы не ад Динчик не был бы рад,что стал отцом....Насчет того зачем Эрик сделал Бэна так похожим на Дина, думаю для того, что бы мы до конца серии мучились вопросом - а вдруг Динчик уже стал отцом? Ведь если бы Бэн не внешне не внутренне не походил на Дина этого вопроса не возникало бы....Бэн смелый мальчик, думаю из него выйдет толк!

Сообщение отредактировал Elise - Среда, 09.07.2008, 11:20

Elise
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:41 | Сообщение # 11
Модератор

Quote (Мишель30)
А мне Лиза очень понравилась, и я надеюсь, что она вернётся. Рано или поздно Дин оставит охоту, не будет же он и в 70 уничтожать нечисть? И тогда ему захочется спокойной жизни, если уже не хочется(не зря же в серии 2.20 What Is and What Should Never Be / Что есть и чего не должно быть он видел себя не крутым охотником, а простым парнем). И спокойную жизнь ему сможет обеспечить Лиза. Вообщем, я руками и ногами за этот персонаж,и жду её возращения.

А мне кажется Динчик не доживет до 70 лет с таким "семейным бизнесом"...Если он бросит охоту, создаст семью и заживет обычной жизнью...ммм..Очень заманчиво т.к. хочется, что бы Дин был счастлив, но это к сожалению не в духе supernatural...Проблематично совмещать кочевой образ жизни, когда рискуешь собою ради других и семью - Динчик останется волком-одиночкой...У него свои приоритеты в жизни - охота прежде всего!
Была бы рада видеть Лизу и Бена в сериале, но не как семью Дина...Хотя может такое развитие сюжета не столь уж фантастично (мне бы этого видеть не хотелось т.к. я не считаю Лизу "второй половинкой").Посмотрим,что нам готовят новые сезоны, надеясь на возвращение своих любимчиков и оценивая новые персонажи...

Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 14.07.2008, 00:00

Мишель30
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:56 | Сообщение # 12
Душа

А я не думаю, что у Дина самое главное в жизни - это охота. Это для него всего лишь работа. Сначала отец учил Дина охотиться и и показывал ему, как уничтожать нечисть, потом Дину пришлось искать демона, убившего его мать, спасать Сема, сейчас же спасаться самому... Просто у него нет пока никакой возможности бросить охоту, всё время какие - то обстоятельства мешают ему это сделать. Но может когда - нибудь он сможет зажить спокойно, и вот тогда - то вновь может появиться Лиза...

Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:12 | Сообщение # 13
Модератор

Quote (Мишель30)
я не думаю, что у Дина самое главное в жизни - это охота. Это для него всего лишь работа.

Джон воспитывал Дина готовя его к охоте... Для него это нечто большее чем просто работа, которую можно поменять.Когда он в серии 2.20 осознал, что в той прекрасной реальности погиб мальчик (на озере), самолет упал Дин понял, что без помощи их с братом люди гибнут...Так когда же и почему он примет решение променять охоту на обычную жизнь?
Quote (Мишель30)
Но может когда - нибудь он сможет зажить спокойно, и вот тогда - то вновь может появиться Лиза...
Может и появится,и все у них будет тип топ (только меня от этих "розовых соплей" уберигите)...Просто отношения любовь+охота какими бы проблематичными они не были мне ближе...А в этом случае Лиза не подойдет...Молоток, что защищаешь свою любимую пару!

Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 14.07.2008, 00:14

Мишель30
Охотница
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:33 | Сообщение # 14
Душа

Elise, как мне кажется, на смену Дину и Сему придут другие охотники, и тогда они смогут зажить спокойно. И я не утверждаю, что сразу же появятся Лиза и , например, Сара. Может, всё сложится трагично. И какой - нибудь демон припомнит былые времена, и воспользовавшись тем, что братья Винчестеры расслабилисб, убьёт их. Просто я хочу сказать, что всё - таки есть малейшие шансы, что когда - нибудь охота для Винчестеров отойдёт на второй план, и они смогут стать нормальными людьми.

Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:48 | Сообщение # 15
Модератор

Quote (Мишель30)
на смену Дину и Сему придут другие охотники, и тогда они смогут зажить спокойно. И я не утверждаю, что сразу же появятся Лиза и , например, Сара. Может, всё сложится трагично. И какой - нибудь демон припомнит былые времена, и воспользовавшись тем, что братья Винчестеры расслабилисб, убьёт их. Просто я хочу сказать, что всё - таки есть малейшие шансы, что когда - нибудь охота для Винчестеров отойдёт на второй план, и они смогут стать нормальными людьми.

Шанс, что когда-нибудь на первый план выйдет семья очень заманчив. Но вот смотрю я на Бобби Сингера и понимаю, что охота это на долго....А когда братьям на смену прийдет поколение next думаю это будет уже не тот возраст для создания семьи :D ... Не желаю "вторым половинкам" Дина и Сэма (кем бы они не были) участи Мери, Джессики пусть уж тогда у них все будет тип топ...Я за Сару с Семом на все 100, а вот для Дина у меня другая партия... Просто не вижу смысла возвращать Лизу и Бена т.к. очередное вторжение в их жизнь чего-то сверхъестественного это уже повтор...Тогда уж логичнее дожить до финала (heppy end)...

Форум » Сверхъестественное » Герои » Лиза и Бэн Брэйдены (Cindy Sampson и Nicholas Elia) (Обсуждение персонажей)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz