| Лиза и Бэн Брэйдены (Cindy Sampson и Nicholas Elia) | |
| |
| saha95 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| Лиза - мама Бэна и учительница йоги, и, похоже, сильно зацепила Дина. Говорит, что ребенок не от Дина, а от какого-то байкера из бара. Но у Бэна повадки, очень похожие на те, что у Дина. Стоит ли ей верить? Quote Дин Винчестер (Jensen Ackles) Бэн Брэйден (Nicholas Elia) Лиза Брэйден (Cindy Sampson) __ __ - Во втором эпизоде этого сезона "Дети в порядке" нам представили Бэна, возможного сына Дина. Он вернется? Будет ли эта тема поднята опять? Эрик Крипке: Хорошо, я могу сказать по факту, что он - не ребенок Дина. Было сказано, если вы видели в 3.10 "Помечтай обо мне", - это всего лишь мечты Дина об этой семье. За этим громадным щитом тот, кто просто хочет быть с кем-то всё это время; Дин правда хочет безопасную, обычную семью, жить в пригороде... – это одно из того, чего у него никогда не было. И это то, о чём он мечтал и в 2.20 "Что есть и чего не должно быть". Мы можем увидеть их снова, потому что они существуют в моем сознании как парадигма того, чего хочет Дин. Так что... увидеть их снова - это возможно. Но если бы мы сделали ЭТО, ... Бэн был бы ему пасынком... если они в конце воссоединились бы... - чего они в ближайшее время не планируют. Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 151 |
Модератор
| Quote (MorningGlory) Нее, только не Лиза... Подружка Дина должна если не быть охотницей, то по крайней мере быть готовой разделить эту участь... быть смелой, решительной, авантюристкой, ну и влюбленной в него до потери сознания, чтобы действительно принять со всеми потрохами и безумной любовью к брату Если не охотницей, то по крайней мере женщиной, которая может за себя постоять и знает кое-что о нечисти. А Лиза стремилась в чём-то переделать Дина, не принимала важную часть его жизни - охоту стараясь, что бы это опасное хоть и благородное дело не врывалось в их совместную жизнь. Это как ожившая мечта Дина Кармэн Портер... правда с пасынком в придачу. Тут нужна настоящая любовь, а не романтическая, любящая идеализировать объект воздыхания влюбленность или вспыхивающее пламенем кратковременное притяжение страсти. Умение принимать таким как есть, любить, быть готовой отдать за Дина жизнь... Дину нужна яркая не только внешне, но и многогранная внутренне личность. Quote (MorningGlory) А, ну и еще одно. Искренне желаю Дину найти любовь всей жизни в лице вышеописанной мною отважной особы, но... только в самом конце фильма А может достойные Дина леди уже покинули шоу? И учитывая сюжет, разве может быть логичным happy end? Quote (Fringe) Если честно, никогда не думала, что Бен его сын. Ну Крипке же ясно сказал, что это не так. Конечно, может быть когда-нибудь, в сезоне 10 или 11, опять всплывет тема Лизы и Бена, но до этого сериалу надо еще дожить. Я тоже не думала, что Лиза врёт и окажется, что Бэн сын Дина... Честно говоря не то время, не то место, не та женщина....И не думаю, что сериал будет 100% динамичен после 8 сезона. ИМХО

|
| |
| | |
| itcnm | Охотница Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:11 | Сообщение # 152 |
Дух
| Quote (MorningGlory) Нее, только не Лиза... Подружка Дина должна если не быть охотницей, то по крайней мере быть готовой разделить эту участь... быть смелой, решительной, авантюристкой, ну и влюбленной в него до потери сознания Именно такой она и была до рождения сына. Но когда у женщины появляется ребёнок - это переворачивает всю жизнь. Именно этот маленький комочек становится средоточием вселенной, и именно ради него нормальная мать может послать всех мужиков на свете если он не подходит для того Quote (MorningGlory) мужика, чтобы тот водил ее сына на баскетбол... . Это может понять только мать или настоящий отец (я считаю, что отцовский инстинкт/чувства ничуть не слабее материнских - у нормальных отцов).
Quote (MorningGlory) А не сверхнормальной мамашей, меняющей особняки один за другим ...
Это где она особняки меняла? Нормальный стандартный американский дом - это не особняк. Она самостоятельная работающая женщина (в Америке такие люди могут себе позволить снимать стандартное жильё), да и Дин жигало не был. Именно то что она "сверхнормальная" - привлекло Дина. Лиззи прекрасно знала чем Дин занимался, знала всю его жизнь и в обморок не падала, а "приняла его полностью" (вспомните блондинку Бобби и эпизод с дробилкой: Бобби ко мне не приходи).
Quote (MorningGlory) Вообще, меня всегда удивляла реакция спасенных братьями людей. Если бы я вдруг узнала, что мир кишит всякими тварями, охотящимися на людей, и столкнулась с ними, я бы хотя бы стрелять научилась. Она сделала больше: когда Дин пришёл к ней разбитый, почти мёртвый, пьющий - она простила "парочку недостатков человеку, только что спасшему мир от апокалипсиса"!
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:58 | Сообщение # 153 |
Модератор
| Quote (itcnm) Именно такой она и была до рождения сына. Но когда у женщины появляется ребёнок - это переворачивает всю жизнь. Именно этот маленький комочек становится средоточием вселенной, и именно ради него нормальная мать может послать всех мужиков на свете если он не подходит для того Понять и принять поведение Лизы можно... Ребенок для настоящей матери всегда будет на первом месте. Для меня Лиза так и осталась отличным человеком и достаточно ярким персонажем для нескольких серий, но "второй половинкой" Дина Винчестера она так и не стала. Я авантюризма в Лизе не увидела. Очаровательная домохозяйка без задатков охотницы. По мне страсть и ностальгия по прошлому перешла в нечто большое, светлое и взаимное по желанию создателей сериала. ИМХО Quote (itcnm) Именно то что она "сверхнормальная" - привлекло Дина. Лиззи прекрасно знала чем Дин занимался, знала всю его жизнь и в обморок не падала, а "приняла его полностью" Да Дину захотелось глотка нормальной жизни, обычной человеческой радости после всего с чем ему пришлось столкнуться. Да Брэйден была в курсе многого, но хотела оставить это за кадром, поменять приоритеты Дина. Всех его тараканов она уж точно не хотела принимать. Да и узнать его получше ей довелось не сразу. Не подруга детсва чай, а случайная любовница, которую Дин полюбил больше, чем "шоколадку" Кэсси Робинсон . Проголосовала за "нет" т.к. боязнь потерять близких людей делает Дина более уязвимым и у этой пары нет будущего. Quote (itcnm) Она сделала больше: когда Дин пришёл к ней разбитый, почти мёртвый, пьющий - она простила "парочку недостатков человеку, только что спасшему мир от апокалипсиса"! Многие женщины повели бы себя именно так...

|
| |
| |
|