ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: MARI, Brook, Elise, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » Герои » Сара Блэйк (Taylor Cole) (Обсуждение персонажа)
Сара Блэйк (Taylor Cole)
Нравится ли вам этот персонаж?
1.Да[ 139 ][90.85%]
2.Нет[ 14 ][9.15%]
Всего ответов: 153
saha95
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:36 | Сообщение # 1
Собиратель душ
Статус: Offline

Награды: 6
Сара Блэйк - багатенькая девушка, её отец владеет антикварным салоном (1.19). Эта девушка первая, в которую влюбился(?) Сэм после смерти Джессики!
И первая девушка из суперов, которая сильно помогла братьям!

Как вам эта девушка?

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.

Elise
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:44 | Сообщение # 2
Модератор

Награды: 116
Да уж после смерти Джессики Сэм не очень-то обращал внимание на дам. По крайней мере это не афишировалось в сериале. А в серии "Портрет" появилась Сара Блэйк. Меня этот персонаж зацепил, серия с ее участием запомнилась... Я надеюсь увидеть ее вновь,не смотря на то, что ее роль в жизни Винчестеров возможно уже сыграна...Очень удачный эпизодический персонаж, хорошая актерская игра.
Правильно сказал Дин Сэму - женись на ней! Эта девушка умна, красива, в курсе работы братьев. Между ней и Сэмом возникла взаимная симпатия,и лишь поцелуй на прощание ax (с Мэдисон было круче)...

ledi
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:43 | Сообщение # 3
Душа

Награды: 0
актриса мне очень нравится. такая милая. Непонятно почему ей достался лишь поцелуй, а Мэдисон все остальное. Если бы Сару вернули, было бы здорово.

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:50 | Сообщение # 4
Модератор

Quote (ledi)
Непонятно почему ей достался лишь поцелуй, а Мэдисон все остальное. Если бы Сару вернули, было бы здорово.

Наверное у Сэма больше времени было поэтому с Мэдисон все зашло гораздо дальше...Но с Сарой они так мило посидели в ресторане, на кладбище поговорили по душам, такая взаимная симпапатия да и девушка достойная Сэма...
Но чует мое сердце, что этому эпизодическому персонажу не стать второстепенным в новых сезонах. Эрик иногда создает такие эпизодические персонажи, которые врезаются в память лучше, чем некоторые второстепенные...

saha95
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:57 | Сообщение # 5
Собиратель душ

Награды: 6
Elise, да уж, и заметьте когда появилась с бритвой, Сара даже не испугалась! :v
:)

ayrina
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:07 | Сообщение # 6
***Орден падших***

Награды: 52
ну испугаться я думаю,испугалась.она же не железная леди,а очень милая девушка.но в истерику не ударилась и "лицо" сохранила :)
отличный персонаж.умная,добрая,уверенная.сразу приняла то,чем занимаются парни.
вот если б был у шоу счастливый финал,Сара-лучшая пара для Сэма

Сообщение отредактировал ayrina - Понедельник, 07.07.2008, 12:09

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:27 | Сообщение # 7
Модератор

Quote (ayrina)
если б был у шоу счастливый финал,Сара-лучшая пара для Сэма

Полностью с тобой согласна, для меня Сара Блэйк "вторая половинка" Сэма Винчестера. Хотя я делаю выводы из их мемолетного знакомства - она в курсе "семейного бизнеса", думаю роль жены охотника она бы потянула.... Сара и Сэм красивая внешне пара, да и внутренне они прекрасно дополняют друг друга. Мне бы хотелось понаблюдать за развитием отношений этих двоих, да может не судьба- Крипке уже возможно забыл о данном персонаже и не видит ее в новых сезонах...

ayrina
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:30 | Сообщение # 8
***Орден падших***

Награды: 52
Quote (Elise)
забыл о данном персонаже

ну, Дин иногда в разговоре с Сэмом вспоминает о Саре и даже предлагал навестить ее ,если я ничего не путаю,так что все может быть :)

Elise
Охотница
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:39 | Сообщение # 9
Модератор

Quote (ayrina)
ну, Дин иногда в разговоре с Сэмом вспоминает о Саре и даже предлагал навестить ее ,если я ничего не путаю,так что все может быть

Я этого не помню, но тогда буду надеется, что ребята вернутся в Нью-Йорк и у Сэма с Сарой будет больше времени для общения. Хотя я вовсе не хочу превратить сериал в "мыльную оперу"...Конечно Джессика Ли Мур останется в сердце Сэма, но нужно продолжать жить дальше...

Krasnoglazka-666
Охотница
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:24 | Сообщение # 10
Архидемон

Награды: 54
Это один из самых удачных женских персонажей (на мой взгляд). Она подходит Сэму... Хотя... Честно, мне в это не совсем вериться (вот такая я уж не верующая :)).
Думаю, что больше в шоу она не появиться, хотя, читала где-то, что в 4-ом сезоне вернуться многие второстепенные персонажи; так что - ждём и надеемся.

Elise
Охотница
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:16 | Сообщение # 11
Модератор

Quote (Krasnoglazka-666)
читала где-то, что в 4-ом сезоне вернуться многие второстепенные персонажи;

Но Сара Блэйк не второстепенный, а эпизодический персонаж. Поэтому вероятность ее возвращения в шоу к сожалению не велика... Возможное развитие сюжета: либо Сара вновь столкнется с чем-то сверхъестественным и братья помогут по работе, либо Сэм найдет время (скорее всего в 5 сезоне т.к. в 4 все будут заняты спасением Дина) приехать в Нью-Йорк и возобновить столь гармоничные отношения. Но любовь и охота, хоть Сара и достойная замена Джессики я не уверена, что это реально...
Интересно, кого из второстепенных персонажей собиратеся "реанимировать" Крипке и насколько удачно это у него выйдет?

Ю-Ю
Охотница
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:35 | Сообщение # 12
Гость

Мне лично тоже из всех "подружек" Винчестеров больше всех запомнилась именно Сара. Можно сказать обаяла с первого взгляда. Поэтому не устаю повторять: "Сэм, женись на ней!" :D

Fear is a luxury.

Elise
Охотница
Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:06 | Сообщение # 13
Модератор

Quote (Ю-Ю)
Мне лично тоже из всех "подружек" Винчестеров больше всех запомнилась именно Сара. Поэтому не устаю повторять: "Сэм, женись на ней!"

А мне Сара Блейк понравилась больше всех подружек Сэма Винчестера. Да их и было-то раз два и обчелся...Сначало его первая любовь Джессика Ли Мур (даже если имелась бы возможность воскрешения, считаю, что Джесс не подходит Сэму, который посвятил себя "семейному бизнесу". Не потому, что прошла любовь завяли помидоры, а потому, что не вижу Джесс женой охотника. А Сэмми охоту не бросит), которая погибла в огне, потом он встретил Сару(серию "Портрет" смотрю и пересматриваю с удовольствием. В тайне надеясь увидеть Сару вновь), зато потом была жаркая ночка с девушкой-оборотнем Мэдисон (серия "Сердце")...
Хотя вряд ли Крипке порадует нас таким действом, как свадьба Сэма (да и Дина тоже)...Считаю, что именно Сара Блейк была бы прекрасной парой младшему Винчестеру aw !

Мишель30
Охотница
Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:40 | Сообщение # 14
Душа

Мне Сара очень нравится и раньше я была уверенна, что она и Сем смогут быть вместе. Но сейчас Сем сильно изменился. Теперь он сильный и уверенный в себе охотник, в котором начинает просыпаться что - то не совсем доброе. И я не думаю, что Сара бы приняла нового Сема. А жаль...

Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.

Elise
Охотница
Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:44 | Сообщение # 15
Модератор

Quote (Мишель30)
я не думаю, что Сара бы приняла нового Сема.

Может и другого Сэма Сара бы приняла...Только ее вряд ли мы увидим вновь...Жаль...Но она смогла бы стать женой охотника в отличие от Джессики Ли Мур на мой взгляд...

Форум » Сверхъестественное » Герои » Сара Блэйк (Taylor Cole) (Обсуждение персонажа)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz