| Сара Блэйк (Taylor Cole) | |
| |
| saha95 | Охотница Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| Сара Блэйк - багатенькая девушка, её отец владеет антикварным салоном (1.19). Эта девушка первая, в которую влюбился(?) Сэм после смерти Джессики! И первая девушка из суперов, которая сильно помогла братьям! Как вам эта девушка? Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения. Аргументируем своё мнение.
|
| |
| | |
| nastya_ludenko | Охотница Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:38 | Сообщение # 136 |
Дух
| Quote (unpredictable) Я считаю, что Сара с Сэмом были бы отличной парой!! Ну вот ещё пару сезонов назад я бы с этим согласилась, а ьеперь скорее нет чем да. Это как в 4.08, когда Сэм говорит, что он у же не тот парень, которому хотелось нормальной жизни, да и вобще, чего уж к этому возвращаться? Моэет быть, если бы Сэм и Дин изначально жили "нормальной" жизнью, Сэм и Сара могли бы быть вместе, может нет, наверное мы этого никогда не узнаем... Конечно, Сэм бы мог последовать совету Дина и жениться на Саре, но тогда тут было бы два варианта развития событий: 1) Сэм завязывает с охотой, женится на Саре, через какое-то время она погибает от рук Азазеля, Сэм сходит с ума от потери второй любимой девушки по ряд, казнит себя за то, что случилось с Сарой и Джессикой и в итоге соглашается на предложение Азазеля... тра-та-та... всё это приводит к тому, что у Люцифера нет никаких проблем с веселом, он напяливает Сэмми и разрушает мир, пока Дин, если он конечно не здастся, после перехода Сэма на тёмную сторону, позволяет Михаилу напялить себя (так как Дину уже на всё наплевать, лишь бы это всё закончилось), и Михаил побеждает Люцифера, при этом уничтожая пол мира. Плюс, разумеется погибают все, кого братья спасли за 3 года. 2) Сара отправляется охотится вместе с братьями, в итоге всё равно погибает, и это приводит к такому же концу, как и в первом варианте. Всем этим я хочу сказать, что как бы нам всем не хоетлось видеть братьев счастливыми, женатыми и с кучей детишек, этому никогда не бывать... У ангелов на них собсем другие планы Quote (unpredictable) Но есть одна загвоздка: Сэм не хочет серьёзных отношений и его можно понять! Ну почему же не хочет? Хочет, и даже очень, просто он понимает, что ему не суждено жить "нормальной" жизнью (иметь семью, детей, да и друзей), и поддаваясь своим чувствам, он только ставит в опастность тех, кто ему дорог.Quote (marinella) Мне очень понравилась Сара! Умная, красивая, смелая, отважная, с крепкими нервами, способная принять Сэма таким какой он есть, даже с его "ненормальным" братом))))) и Дину она понравилась (про нее он не сказал бы "У тебя и похуже бывали"). Все на ее стороне! Может быть в 6 сезоне ее вернут все таки??? Мечты мечты на счастливое будущее для мальчиков))) Мне тоже она очень понравилась, и, если бы этого было возможно, мне бы тоже очень хотелось её возвращения, но, увы, в СПН всё всегда не так, как нам хочется. Да и счастливого будущего у братьев точно уж не будет Писсимистично, но факт, от такой работы просто так с нормальной психикой не уйдёшь. Сэм и Дин просто не смогут жить "нормальной" жизнью, слишком уж они искалечены с моральной стороны Quote (marinella) Надежды на появление Сары вновь не покидают меня все таки))) Quote (SmoKe_water) буду надеятся на то что дядя Крипковичь вернет её в сериал... Всё возможно, но по-моему, соединением двух любящих сердец это точно не будет. Как я уже сказала, Сэм уже не тот парень, каким он был прежде.Quote (Lillian) Конечно, меньшой Винчестер сильно изменился за последние 4 сезона, но все же мне по прежднему кажется, что они с Сарой были бы прекрасной парой. Эта та девушка, которая помогла бы ему избавится от последствий Рубиных уроков по демонологии. Во всяком случае, как мне кажется, Сара бы смогла пережить все это с Сэмом, она не та девушка, которую можно испугать трудностями и опасностями. И ее чувства к Сэму были очевидны. Возможно. Сэму бы сейчас моральная поддержка не повредила, и Сара бы могла ему помочь. Вот в этом плане я была бы рада видеть её возвращение, однако мне кажется, что её появление только напомнит Сэму о том, чего в его жизни никогда не будет. После всего, что случилось в его жизни, он уж точно никогда ни с кем не сблизится, как он уже один раз сказал, если ты охотник, у тебя нет ни семьи, ни друзей, с этим надо просто смириться, и Сэм смирился, с этим уже ничего не поделаешь.

|
| |
| | |
| zagadka_ja | Охотница Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:21 | Сообщение # 137 |
Демон
| Что то она меня совсем не зацепила. В сериале были намного ярче героини. Quote (nastya_ludenko) Сэм говорит, что он у же не тот парень, которому хотелось нормальной жизни Сейчас Сэм вообще говорит, что семейная жизнь не для него, и на проверку это совсем не то. Quote (nastya_ludenko) хоетлось видеть братьев счастливыми, женатыми и с кучей детишек, этому никогда не бывать... Как говорится, если ты Винчестер, значит ты проклят. Я тоже не думаю, что когда нибудь у них появится семья.
Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/ с разрешения Jensen
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 138 |
Модератор
| Quote (zagadka_ja) Сейчас Сэм вообще говорит, что семейная жизнь не для него Да уж между Сэмми первых сезонов и Сэмом сейчас огромная пропасть, сколько всего пережито.... Но для него ли семейная жизнь решать Крипке . Quote (zagadka_ja) она меня совсем не зацепила. В сериале были намного ярче героини. Конечно, каждого цепляют свои герои, но для меня этот эпизодический персонаж был ярче даже некоторых второстепенных героинь. Да и Эрик как-то вспоминал о Блейк. Ох, не зря это....

|
| |
| | |
| Katia1012 | Охотница Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:00 | Сообщение # 139 |
Гость
| Сара отличный персонаж, который сразу же приглянулся мне. Зацепиа она меня своей храбростью. Сара решила помочь братьям с призраком, а не стала прятаться и ждать пока Сэм и Дин всё сделают сами. К тому же Блэйк умная и очаровательная девушка, которая составила бы отличную пару Сэму. Тэйлор хорошо сыграла свою роль. Я была бы рада видеть её персонаж снова, но не сейчас. Сейчас апокалипсис и здесь не место для отношений. Quote (Elise) Да и Эрик как-то вспоминал о Блейк. Ох, не зря это.... Правда? Когда?
|
| |
| | |
| KatiVinch | Охотница Дата: Среда, 23.06.2010, 22:58 | Сообщение # 140 |
Гость
| мне этот персонаж очень нравится и мне кажется что ей есть место в 6 сезоне, говорят же что 6 сезон вернется к 1, может быть вернутся и какие-то герои... мне не хочется свадьбы Сэма и "белого заборчика", я понимаю что ето не реально, просто хочется что бы у Сэмми тоже появилась Нормальная девушка которая где-то бы его ждала, как Лиза ждала Дина, все-таки дождалась, хотя и не известно на долго ли...
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Среда, 23.06.2010, 23:12 | Сообщение # 141 |
Модератор
| Quote (KatiVinch) не кажется что ей есть место в 6 сезоне, говорят же что 6 сезон вернется к 1, может быть вернутся и какие-то герои... мне не хочется свадьбы Сэма и "белого заборчика", я понимаю что ето не реально, просто хочется что бы у Сэмми тоже появилась Нормальная девушка которая где-то бы его ждала, как Лиза ждала Дина Мне тоже кажется, что Сара просто создана для Сэма... И раз Крипке решил, что любовь без охоты и "одомашнивание" Дина возможно, то и младший братец может очень счастливо жить с Блейк. Эта пара для меня очень красива и гармонична. После смерти Джесс я не увидела в шоу ни одной леди, которая подходила бы Сэма так же идеально. Вообщем я была бы безумно рада увидеть этого яркого эпизодического персонажа вновь, а Эрик доказал, что в SPN возможно всё.

|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:38 | Сообщение # 142 |
*Madame Guillotine*
| Тема очищена от флуда и оффтопа.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:12 | Сообщение # 143 |
Демон
| По моему Сара прекрасна. Она намного больше впечатлила меня, чем Мэдисон. И лучше бы Саре досталось "все остальное"(с) а не просто поцлуй) Мне тоже очень хочется чтобы она была и дальше, уж очень она симпотная!
Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 18.07.2011, 03:12 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:00 | Сообщение # 144 |
Модератор
| Quote (dancerboy) По моему Сара прекрасна. Она намного больше впечатлила меня, чем Мэдисон. И лучше бы Саре досталось "все остальное"(с) а не просто поцлуй) Зато именно про Сару Дин сказал: "Женись на ней" и есть надежда, что Блейк появится в 7 сезоне шоу . Она по мне очень подходит Сэму. Правда не могу не согласиться, что "клубничка" с дочерью антиквара была бы еще более жаркой, чем с "леди оборотень". ИМХО

|
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:57 | Сообщение # 145 |
Демон
| Quote (Elise) Зато именно про Сару Дин сказал: "Женись на ней" и есть надежда, что Блейк появится в 7 сезоне шоу . Она по мне очень подходит Сэму. Очень даже подходит) И я был очень бы рад если они снова встретяться. Ну что. будем ждать 7 сезон!!!
Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 18.07.2011, 21:37 |
| |
| | |
| MorningGlory | Охотница Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:29 | Сообщение # 146 |
Душа
| Не думаю, что они вернут Сару, уж очень давно это было и про нее помнят, кажется, только фанаты. А вообще - одна из немногих сериальных героинь (пожалуй, второй была Джо), которые могли бы составить братьям компанию. По-моему, она вполне могла бы стать подружкой даже нового подпорченного Сэмми. Не ноет про "нормальную" жизнь, смелая, авантюрная. Жаль, что про нее забыли.
Just try to comprehend that's what you'll never comprehend
|
| |
| |
|