| Ангел Анна (Julie McNiven) |
| sparkey1 | Охотница Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Демон
Статус: Offline
| Анна - персонаж, впервые появляющийся в 4.09 - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Девушка сразу после восстания Дина из Ада начинает слышать голоса ангелов, тем самым сразу становясь "мишенью" для демонов...и не только. Так же, девушка обладает телекинезом, имеет способность видеть "лица" демонов.
Она - ангел, сошедший на землю, который хотел жить человеческой жизнью и страстями, жить своим умом... Как Вам персонаж? Обсуждаем! Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме), "дабл-посты" (сообщения одного автора, размещённые подряд) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору!
|
| |
| | |
| Lybov | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
Гость
| Чесно говоря не знаю для чего этот персонаж появился в сериале))) Что бы добавить остроты? Так не добавил, напротив стал как обузой, теперь через Анну Винчестеры поругаются с ангелами, потому что не могут позволить смерть девушки по своей доброй душе. Да и Анна эта может сама о себе позаботится, хо и кажется мне, что у нее не только есть возможность слышать ангелов. Хотя пару бы серий с ней я бы посмотрела, так как интересно узнать, что она с себя представляет, но это не обязательно)))
Я так хотел их позабыть… Других людей. Увы, любить я не умею, не могу… Таков мой крест! Но я иду …
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
***Орден падших***
| Quote (Lybov) Да и Анна эта может сама о себе позаботится, оо, еще как может. Она по ходу знаток такой магии, что могла бы всю жизнь от Кэса с Ури прятаться раз за разом зашвыривая их туда куда Макар телят не гонял. Пока крови конечно хватит)))
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
~ Темный рыцарь ~
| Quote (ymka) Эх где ты милая Лиза Брейден? cry о да... Я тоже об этом думал, когда смотрел этот эпизод. Хотя, после грул себя мыслями, что по рассказам с Лизой у Дина было что-то чрезвычайно взрывоопасное и невообразимо горячее(или может это моя фантазия рисовала? ) А эта интимная сцена не была столь эмоциональна и чувственна, как Сэм и Руби в 4.09. Хотя этот "титаниковский" элемент с запотевшим стеклом и рукой, заставил поёрзать на стуле
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:33 | Сообщение # 19 |
***Орден падших***
| Leo_Ackles, Quote (Leo_Ackles) Хотя этот "титаниковский" элемент с запотевшим стеклом и рукой, заставил поёрзать на стуле biggrin тоже захотелось выйти из зала? Малодушна Анна, малодушна, и никто меня не переубедит.
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:39 | Сообщение # 20 |
~ Темный рыцарь ~
| Quote (ymka) Малодушна Анна, малодушна, и никто меня не переубедит. Да никто и не хочет переубеждать. Твой первый пост про Анну сразу дал понять, что тебя даже Дженсен Эклз в одном полотенце стоя на коленях не переубедит!
|
| |
| | |
| Lybov | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
Гость
| Quote (ymka) Малодушна Анна, малодушна, и никто меня не переубедит. А в чем это малодушие заключается? Лично для меня это простая девочка, в чем то даже обуза для Винчестеров)))
Я так хотел их позабыть… Других людей. Увы, любить я не умею, не могу… Таков мой крест! Но я иду …
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |
***Орден падших***
| Leo_Ackles, Quote (Leo_Ackles) Твой первый пост про Анну сразу дал понять, что тебя даже Дженсен Эклз в одном полотенце стоя на коленях не переубедит! Жжешь! Ну только разве ради него, неподражаемого. Погоди, о чем это я ? Мужик стоя на коленях передо мной в одном полотенце будет просить за шизофреничку с немытыми космами?? Аррр. Ужос... Нет, Дженсен и не проси.. Leo_Ackles, вот до чего ты меня довел... А вообще не иначе использовала она кое-что из арсенала сверх способностей чтобы дина в постель(тьфу ты , да что ж такое) в Импалу затащить...Потому что иначе как наваждением желание Дина заняться с ней сексом и не объяснишь...
|
| |
| | |
| Sunjay | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
Дух
| Quote (ymka) .Потому что иначе как наваждением желание Дина заняться с ней сексом и не объяснишь... Ну, почему после адского-то пекла, вдруг кто-то проявил сострадание, да и так мило намекнул на близкие отношения, чего уж отказываться))
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:52 | Сообщение # 24 |
~ Темный рыцарь ~
| ymka, а если это полотенце будет только на голове? А вообще, секс Дина и Анны после секса Руби и Сэма смотрелся как-то не очень... То не было полтора сезона интимных сцен вообще, а то вдруг в двух сериях подряд! Хоть бы через одну Там бы у Дина другая какая-нибудь была бы!
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
***Орден падших***
| Так господа, мы удаляемся от темы. давайте ка поближе к Анне (будь она неладна))
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:21 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Quote (Leo_Ackles) То не было полтора сезона интимных сцен вообще, а то вдруг в двух сериях подряд! Да уж... Крипке решил перевыполнить пятилетку ... Да и возможно будут еще горячие сцены :D .... Quote (Leo_Ackles) А эта интимная сцена не была столь эмоциональна и чувственна, как Сэм и Руби в 4.09. Я бы сказала, что самая чувственная сцена была между Сэмом и Мэдисон в серии "Сердце"...А что у Дина с Кейси Робинсон, что с Анной все чуток менее горячо. ИМХО Quote (ymka) давайте ка поближе к Анне Возвращаюсь к Анне...У меня она доверия и жалости не вызывает. Хотя... Крипке наверняка думает, раз фаны ждут "волка в овечьей шкуре"... Будет все не так...Анна добрая, милая девушка, жертва обстоятельств, пассия Дина ... Quote (vavulon) А то, что сыграла блекло на фоне наших великолепных братьев Винчестеров!!! Так на то они и Винчестеры, что бы быть центром шоу!!! Да уж...Но некоторые сцены у нее были на высоте. Но меня этот персонаж не зацепил. Бывают леди, которые на фоне братиков выглядят не так блекло

Сообщение отредактировал Elise - Понедельник, 24.11.2008, 23:51 |
| |
| | |
| vavulon | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
Архидемон
| Quote (Leo_Ackles) ymka, а если это полотенце будет только на голове? и ты отказалось от такого предложения нда видимо Анна тебе в натуре очень сильно насолила. _____________________ Нужен был кто-то, кто скажет Дину, что все знает, кто то кто прорвет этот комок нервов, кто проделает брешь в этой броне... Пусть жестоко, вонзая нож в и без того раненую душу... Но явив ему, что он не одинок в своих ошибках, дав понять, что ни что человеческое, нечеловеческим существам не чуждо, что если какой то ангел (хотя почему какой-то Бос!!!) может его понять, то наверняка, сможет понять и сам Всевышний, (хотя почему может уже понял и простил и поверил). Ну кто еще из ныне действующих персонажей мог сделать это? Да никто!!! Вот и ввели Аннушку в игру, то что со внешностью не рассчитали, так знаете мне вот Уриил совсем не по душе, однако я уже смерилась и слежу за его продвижениями с интересом... А то, что сыграла блекло на фоне наших великолепных братьев Винчестеров!!! Так на то они и Винчестеры, что бы быть центром шоу!!!
Сообщение отредактировал vavulon - Понедельник, 24.11.2008, 22:32 |
| |
| | |
| Sunjay | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Дух
| Quote (vavulon) Нужен был кто-то, кто скажет Дину, что все знает, кто то кто прорвет этот комок нервов, кто проделает брешь в этой броне... Пусть жестоко, вонзая нож в и без того раненую душу... Но явив ему, что он не одинок в своих ошибках, дав понять, что ни что человеческое, нечеловеческим существам не чуждо, что если какой то ангел (хотя почему какой-то Бос!!!) может его понять, то наверняка, сможет понять и сам Всевышний, (хотя почему может уже понял и простил и поверил). Вот кого нужно было брать на роль Анны... Если бы она вот так вот проявила свою попытку доказать Дину, что простят и поймут его за дела в адском пекле, моя душенька осталась бы довольна( а может я просто слишком критична )
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:31 | Сообщение # 29 |
***Орден падших***
| Sunjay, ППКС! А особых стараний с ее стороны облегчить Дину душу я не заметила. Имхо, она просто как баба знала как надавить и куда надавить. И не просто баба а еще и ангел! Вспомните-ка разговор Уриэля и Дина, он сказал ему нечто похожее ( что они точки болевые знают, и все такое) Вот и Аннушка поступила так же, как Уриэль
|
| |
| | |
| Sunjay | Охотница Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:37 | Сообщение # 30 |
Дух
| Quote (ymka) Вот и Аннушка поступила так же, как Уриэль Логично, ангелы от ангелов не далеко падают (знаю, что глупость сморозила , но надеюсь, меня поняли) Хоть Анна и особенный ангел, желавший почувствовать, как это быть человеком, ангельская натура у них у всех схожая (ну, практически)...
|
| |
| |
|